iB-Bot

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за возможность теста. Очень интересная штука. По факту стрелочки и не нужны. Вроде как не перерисовывает, что для проверки вполне достаточно. Подскажите, он статистику онлайн ведет? В смысле старые сигналы отваливаются , а новые вписываются в статистику. Грубо если я его настрою и он у меня день проработает без смены тф и прочего, только с переключением между окнами, статистика за этот день в итоге будет? Не перерисованная ?
Будет не перерисованная

West-ka

Новичок
Реакции
14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
там правда 1 колено по сигналам настроено ....

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

West-ka

Новичок
Реакции
14
все верно, но стрелочки нужны
нужны но на истории их не видно , вот пример стрелочки https://yadi.sk/i/1yxCu5Jukgvua которая и ненужна - всеравно лось:) мне просто хочется понять принцип ведения статистики например с использованием мартингейла. на болинджере по сигналам мартин редко много колен имеет вроде как, а тут еще и постоянная подстройка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Спасибо за возможность теста. Очень интересная штука. По факту стрелочки и не нужны. Вроде как не перерисовывает, что для проверки вполне достаточно. Подскажите, он статистику онлайн ведет? В смысле старые сигналы отваливаются , а новые вписываются в статистику. Грубо если я его настрою и он у меня день проработает без смены тф и прочего, только с переключением между окнами, статистика за этот день в итоге будет? Не перерисованная ?
Статистика сохранится. И стрелочки пропадать не будут пока Вы не зайдете в настройки или не переключите таймфрейм. Поставьте меньше отступ стрелок(в параметрах внизу) и они не будут уходить за границы графика. На точки которые рисуются на истории не рекомендуется особо опираться, ведь не всегда одна комбинация ведущая весь день, они могут меняться, как и положение точек. Вы можете убедиться в этом, включив индикатор на м1 со стоковыми параметрами, без загрузки сет файла. Оставьте на пару часов и вы увидете, что стрелки остаются на своих местах, а точки будут смещаться.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
типа если там лось то статистика ведомая индикатором изменится?
У вас стоит мартингейл по сигналу, первый сигнал ушел в минус, индикатор ждет второй сигнал и в зависимости от результата он выведет статистику, либо вин 1 либо лосс 1
Статистика слева это данные для оптимизатора, ее можно совсем выключить. Выводится для наглядности, ну и если вы используете индикаторы на основе ББ, можно брать топовые параметры. Нам важна статистика справа, она считает реальные входы, но не на истории а на живом графике. Если нужны входы за прошлые дни, можете использовать стандартный тестер :)

West-ka

Новичок
Реакции
14
У вас стоит мартингейл по сигналу, первый сигнал ушел в минус, индикатор ждет второй сигнал и в зависимости от результата он выведет статистику, либо вин 1 либо лосс 1
спасибо, а действительно приятный индикатор, как долго он еще в тесте?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
В тесте до пятницы включительно :) для успокоения можно вечерком сесть и в тестере прогнать любые пары на разных настройках - в тестере входы будут такие же как при реальных торгах того периода(считать стрелки, а не точки).

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
До конца недели, но если хорошо попросите Артем еще продлит:), я думаю не все успеют протестить его за неделю :)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Спорный момент но брокер закрыл в плюс ) Безымянный.JPG Безымянный.JPG

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
И кстати, я давно хотел прикрутить полосы. То есть оптимизатор выбрал параметры, подстроился, накинул волны и дает сигналы. Можно высматривать сильные сужения границ и не входить на импульсах :) из минусов - немного захламит график.

West-ka

Новичок
Реакции
14
м1 штука злобная - ее плющит по черному. а к индюку бота часом не предусмотрено ?:)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
м1 штука злобная - ее плющит по черному. а к индюку бота часом не предусмотрено ?:)
Это тайна :) да и обсуждение автоматики на данном форуме запрещено с момента создания кликера от Kenny

Верх Низ