Дело не в фильтрации руками, а на мой взгляд для того чтобы индюк не запоминал этот вход вообще.У нас мнение разделилось, стоит тратить деньги на автофильтр для новостей или нет. Заелись, после автоматики руками фильтровать никто не хочет
Ну я понимаю, для этого нужно доделывать сам индикатор, чтобы он не выдавал сигналов на новостях. Но мы еще не определились насколько это критично. По крайней мере на м5 бывает идет весь день ровно и подобный фильтр урезал бы много хороших входов. А бывает и без новостей приходится весь день мартином баловаться, допустим как в четверг я выкладывал. Америка праздновала день благодарения, новостей мало и слабые, в итоге 2 сделки на евродолларе с 1 раза и британец 3 сделки и все с догоном на втором баре.Дело не в фильтрации руками, а на мой взгляд для того чтобы индюк не запоминал этот вход вообще.
На этих настройках сигналов не найдено, по одной паре нашло только 3 сиги от одной границы, но что такое 3 сиги ещё и на м180-100, 3-4, 500 неплохо на м1
Та отписываются во всех ветках связанных с индюком)), я уже путаюсь где, что писал)) тут вроде не молчат) http://binary-forum.com/threads/ib-bot-поддержка.3583/page-3Все купили индюк и ветка умерла! Ребята давайте делиться результатами вместе же лучше искать золотые настройки) лично у меня сегодня результаты плохие на м5
настройки ваши такие же как раньше?