Всегда говорю что м1 зло и всех ругаю, написал что таймфрейм минимальный м5 и все равно многие сидят и поднимают на м1, я не знаю как Вы это делаете ))bot огонь, за 40 минут на евробакс и аудикад на м1 , 8% вход 0,5% два колена макс
Сегодня оставил ноутбук включённый с терминалом, 4 пары по 15 мин и 2 по 5 минут.. Хочу посмотреть по стрелкам где были и чисто для себя выбрать какой тф лучше показал себя за сегодня...Всегда говорю что м1 зло и всех ругаю, написал что таймфрейм минимальный м5 и все равно многие сидят и поднимают на м1, я не знаю как Вы это делаете ))
Ну хоть кто-то на старших тф тестирует.Сегодня оставил ноутбук включённый с терминалом, 4 пары по 15 мин и 2 по 5 минут.. Хочу посмотреть по стрелкам где были и чисто для себя выбрать какой тф лучше показал себя за сегодня...
Да планирую хотя бы недельку так протестировать... Результаты запишу, конечно если сигналы будут в новости , их считать не буду...по всем известным на то причинам...Ну хоть кто-то на старших тф тестирует.
Так же вопрос ко всем: вы на новости обращаете внимание или все результаты от сигнала к сигналу?
Это будет полезно. У нас мнение разделилось, стоит тратить деньги на автофильтр для новостей или нет. Заелись, после автоматики руками фильтровать никто не хочетДа планирую хотя бы недельку так протестировать... Результаты запишу, конечно если сигналы будут в новости , их считать не буду...по всем известным на то причинам...
Конечно автофильтр был бы полезен для чистой статистики, но это уже как говориться капризы для ленивых...Это будет полезно. У нас мнение разделилось, стоит тратить деньги на автофильтр для новостей или нет. Заелись, после автоматики руками фильтровать никто не хочет
Время торговли не обязательно, просто по ночам частеько бывает флет, сигналов становится меньше и точнее. Рабочее время готовили под автоторги чтобы робот пропускал плохие периоды, да и по ночам многие брокеры либо снижают проценты либо закрывают позиции.ResSet, скажи я вот тестирую на м 15 ппараметры 0-100, 0-5,баров 50-это нормально или лучше что-то изменить?,еще меня интересует время торговли,это обязательно указывать?
Время торговли не обязательно, просто по ночам частеько бывает флет, сигналов становится меньше и точнее. Рабочее время готовили под автоторги чтобы робот пропускал плохие периоды, да и по ночам многие брокеры либо снижают проценты либо закрывают позиции.
По поводу настроек - мне кажется 50 баров маловато, я поэтому и не полез так далеко. С одной стороны рынок меняется и нет смысла смотреть далеко в историю, с другой стороны слишком мало данных тоже мало.
Думаю стоит смотреть на ситуацию на рынке. Если пара идет стабильно, можно брать весь период спокойствия, допустим на протяжении 200 баров хорошо просматриваются уровни и нет аномальных движений, то мож6о взять все 200. Отклонение я не трогаю, стоит умолчание тут уже сами экспериментируйте.[/QUOT
просто Вы писали что на м5 от 20 периода,а на м 15 есть ли смысл ставить от 0,а то когда шаблон накидываю,грузит где то сек 20
приветствую, да не вопрос, я только за доработку.Я извиняюсь перед всеми, приболел, сидел с планшета, оповещения были только из ветки продажи. Потом подумал - как-то тихо, зашел, а тут вопросов куча West-ka можете скрин с проблемой выложить сюда, решим вместе. У нас были проблемы когда использовали один шаблон для всего, если накидывать через сохранение-загрузку сет файла, либо вручную - проблем не было
По оптимизатору - а зачем? у нас же все это и так делается все то же самое, только на автомате. Или Вы больше доверяете своим глазам? спросили бы, я бы скинул ручной советник, только там один прогон минимум 20 минут по всем тикам
Kvant , не могу на планшете отчет глянуть, какой у Вас таймфрейм?