Планируется я не учел комиссию, поэтому возникла переплата в 2$, возможно в качестве компенсации дополним индикатор линиями. Во время раздачи, либо позже в личку всем участникамResSet, планируется ли доработать индикатор, чтоб он рисовал линии, по которым дает сигналы?
Да советник уже год как написан. Вот ссылка http://fxsa.org/threads/sovetnik-dlja-binarnyx-opcionov-s-martingejlom.1715/page-11#post-69167ResSet, подскажи, а будет ли возможность написать советника по этой системе?
Да, неплохо, но сегодня перешел на М5 с шаблоном из шапки + мартин на следующем баре (3 колена).Неплохо, думаю результат сам за себя говорит))
На какую складчину не поспел?ну советник это советник.. и все равно на складчину не поспел...
Ну так записывайся в резервный список, запись туда разрешена!
Ага, делает вид что не видит сообщений. Зачем тогда скрины кидать, чтоб подразнить?)Ты хотя бы настройки скинул. Я понимаю, что скриншоты с начала сделки, но может кому-то на минутках интересно, что изменилось в параметрах
Ты хотя бы настройки скинул. Я понимаю, что скриншоты с начала сделки, но может кому-то на минутках интересно, что изменилось в параметрах
Верно, у меня на серваке крутится.Andrey1306, он торгует наверное на таких настройках, на которых мт виснет)))
Кто видел? Может ткнуть? А то многовато листать придется((Настройки выкладывал.
На 16 стр. скрин...Кто видел? Может ткнуть? А то многовато листать придется((