значит не будем обсуждатьЭто тайна да и обсуждение автоматики на данном форуме запрещено с момента создания кликера от Kenny
Эхх, а я в одну сделку перед обедом зашел и убежал. А потом люди спрашивают - что же вы сами то не можете показать нормально статистику за день2 плюса к рядуПосмотреть вложение 28783
Тестируйте ещё три дня впереди спешка нужна как говориться в двух случаях))))я его хочу. гдэ складчина?
))) все равно штука мне нравитсяТестируйте ещё три дня впереди спешка нужна как говориться в двух случаях))))
Ты хоть лишние индикаторы убери, а то сейчас сбегутся "доброжелатели" ткнуть пальцем в другие стрелочки ))Моя первая сегодня
Вот кстати, у Дениса стоит индикатор силы, можно скачать в маркете бесплатно(CPM если я ошибаюсь, поправьте). В зависимости от силы пары мы можем судить о предстоящем движении. Размыто, но все же можем. Хотя бы не входить вниз если часовая сила первой валюты намного больше часовой силы второй валюты, либо на одном уровне, что предполагает зарождение флета.Моя первая сегодня
Ну я всегда буду говорить что минутки - зло ) какая бы система ни была - без мартина не судьба. Но с другой стороны у нас сейчас в разработке импульсная система, которую будем проверять на минутках, даже вход будет сразу по сигналу не дожидаясь закрытия текущей свечи чтобы успеть за импульсом. Ну это так, лирическое отступлениеА вот и лосик но со второго колена забралПосмотреть вложение 28786
Они все в свободном доступе)) качайте сколько угодно)))Ты хоть лишние индикаторы убери, а то сейчас сбегутся "доброжелатели" ткнуть пальцем в другие стрелочки ))
Первопроходец в М15, будет интересно понаблюдатьТестю на евро. Сегодня 2 сиги на м5. По первомой сиге: Сигнальный бар закрылся доджем, второй в + (я мартиню на 1 колено). Вторая сига: с первого бара в +. На М15 сига была по фунтбакс - с первой в +. Пока идет даже ничего так.
Мне всегда интересно как люди умудряються торговать на олимпе да и зачем туды лезтьОлимп, браво )) вторая сделка за день и тут подстава ))
Посмотреть вложение 28787
Я там только из за минимальных сумм, не фиксированной экспирации и стабильной награды в 80%Мне всегда интересно как люди умудряються торговать на олимпе да и зачем туды лезть