iB-Bot

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда появился советник для ручного отбора параметров, у нас была возможность подбора диапазона количества баров. То есть помимо периода и отклонения можно было выставить количество баров 200 -5000 с шагом 100 баров на прогон. И мы получали комбинацию на идеальном промежутке времени с идеальным периодом и отклонением. Но если реализовать сейчас ,мы получим несколько миллионов комбинаций, терминал будет ложиться минимум на 20 минут даже на неслабых машинах. А терять 20 минут на один прогон думаю глупо :)
да ладно:cool: (Debian не ложится)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну мы гоняли в тестере по ценам открытия без генетического анализа, и то приходилось ждать, ну вот самое быстрое это 12 минут у меня было, если не сильно задирать диапазон. А ты же посчитай, что индикатору нужно эти данные собрать, которые у нас в текстовые собирались по сотне мегабайт )) отсортировать и выдать статистику ))

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.

Paul_Ts

Новичок
Реакции
14
Paul_Ts не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, я правильно понимаю, что через тестер ничего не нужно прогонять? В индикаторе указываются необходимые параметры и уже по ним выставляются входы

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Покажите скриншот графика и настроек, так же уменьшите высоту графика ,возможно из за большого отступа стрелку просто не видно.
Пробовал и отступ уменьшать и высоту графика, но стрелки так и не появились. Хотя в принципе они не особо нужны, можно по точкам заходить.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 34
  • скрин 2.jpg
    скрин 2.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 33

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ