freedom222
Местный
- Реакции
- 286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в тестере можно гонять историю. Прогоните вчерашний день, увидите вчерашние входы которые не будут отличаться от результатов вчерашних торгов. А так да, гонять ничего не нужно. Индикатор все делает сам. Ребятам за тестер писали чтобы они не ограничивались этой неделей тестов. При желании можно посмотреть входы за несколько лет за один вечер. Только трудно будет новости отсеивать для чистоты статистикиПодскажите, я правильно понимаю, что через тестер ничего не нужно прогонять? В индикаторе указываются необходимые параметры и уже по ним выставляются входы
Напишите в личку скайп, решим эту проблемуПробовал и отступ уменьшать и высоту графика, но стрелки так и не появились. Хотя в принципе они не особо нужны, можно по точкам заходить.
Ну а вцелом м15 хорошо себя показывает? Сигналов совсем мало?http://clip2net.com/s/3qM9UU3
еще один + фунтдоллар со второй свечи м15
Увлекся торгами )) ну а разве он их менял? он же пару страниц назад скидывал насколько я помню.Жаль Freedom не хочет делиться настройками
А как выход из сделки осуществляли? Просто стоп и тейк определенный?А я советник запустил по этому индикатору. Вот сегодня первый результат.
Это же БО, там закрытие только по экспирации. Оно у меня было на 1 бар - 60 сек. И был включен мартин.А как выход из сделки осуществляли? Просто стоп и тейк определенный?
Просто смотрю на время в статистике, оно разное почти всегда, и, я так понял, там мартингейл?
Надо не на индикаторы сборы устраивать, а тебе на раскрутку )) скинуться нам человек 30 по 50$, до вечера ты эти 1500$ докручиваешь до 15 000$, откатываешь 7500 по 250$ а вторую половину себе, только оставляешь 1500 на следующий день )) и так повторяем пока тебя не заблокируют на всех сайтах брокерскихНа сегодня хватит.
А вот советником не поделитесьЕсли нет то нет...А я советник запустил по этому индикатору. Вот сегодня первый результат.
На скрине период занижен. Пользуетесь настройками из шапки или сами подбирали?Это же БО, там закрытие только по экспирации. Оно у меня было на 1 бар - 60 сек. И был включен мартин.
Советник - это бот с соседнего форума?Это же БО, там закрытие только по экспирации. Оно у меня было на 1 бар - 60 сек. И был включен мартин.