ResSet
Старейшина
- Реакции
- 1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Это за какое время?на м1 4 сига 3+1-,без мартина,на второй минусовая зашла
Это за какое время?на м1 4 сига 3+1-,без мартина,на второй минусовая зашла
стрелки это реальные входы,на истории на точки не смотрим,а если во время торговли,то точка если не пропала то входим на след свечу. Настройки в шапке все расписаны,или у вас конкретно какой то параметр интересует.?Всем привет. Вроде перечитал всю ветку, но так и не понял как правильно настраивать. Расскажите как правильно. Вроде все поставил. Точки и стрелки на графике есть, но очень мало. Или так и должно быть?
Если настройки с 9 страницы(по понедельнику), то на м5 входов будет немного, у меня в среднем с 1 пары 6-8 в деньВсем привет. Вроде перечитал всю ветку, но так и не понял как правильно настраивать. Расскажите как правильно. Вроде все поставил. Точки и стрелки на графике есть, но очень мало. Или так и должно быть?
так и должно быть. они не частыеВсем привет. Вроде перечитал всю ветку, но так и не понял как правильно настраивать. Расскажите как правильно. Вроде все поставил. Точки и стрелки на графике есть, но очень мало. Или так и должно быть?
Ну вижу с Вашей системой очень даже подружился индикаторвсем привет закончил торговлю ,тот скрин который убыточный пока скринил вышел в плюс,самая первая сделка зашел на вторую,на первую свечу не успел,но все равно плюс,убыточные есть но я их не фиксировал,т.к. это минутки и я не уследил что точка прадала
Ну ничего, когда-то и на нашей улице появится нормальный кликервсе больше склоняюсь к м5 но торговать особо времени нет,растет маленький сын которому пофиг что папе хочется сделать пару сделок![]()
Входы не считал, вцелом статистика за сегодня в профит. Сделки которые брал сюда кидал но не все. В основном дальше первого колена не уходило. Завтро постараюсь выложить подробную статистику за свой торговый день)А как вцелом за сегодня стата? Или мало входов было?
могу тока давай не сегодня,сына еле убаюкал,завтра приду с работы и скину,тока отпишись мне в личку чтоб я тебя завтра не искалmeexaly4, а ты можешь скинуть индикатор который в верхнем подвале у тебя
Вам не поможет эта пачка индикаторов(он там не один), нужен тогда уже шаблон, да и настраивается индивидуально под каждый таймфреймmeexaly4, а ты можешь скинуть индикатор который в верхнем подвале у тебя
хорошее подтверждение к моим входам.Спасибо Вам всем кто над ним работалНу вижу с Вашей системой очень даже подружился индикатор![]()
я столько ночей не спал пытался по скринам воссоздать шаблон Fredom222,а оказывается ключ в другом былхорошее подтверждение к моим входам.Спасибо Вам всем кто над ним работал
Ну можно ведь было попросить самого freedom222я столько ночей не спал пытался по скринам воссоздать шаблон Fredom222,а оказывается ключ в другом был,но все равно нашел почти все индикаторы кроме одного,который был в верхнем подвале с точками,ради спортивного интереса напиши назание если читаешь,весь интернет перерыл но так и не нашел
скрин сбросья столько ночей не спал пытался по скринам воссоздать шаблон Fredom222,а оказывается ключ в другом был,но все равно нашел почти все индикаторы кроме одного,который был в верхнем подвале с точками,ради спортивного интереса напиши назание если читаешь,весь интернет перерыл но так и не нашел
несговорчивый он,да это уже и неважно,в моих индикаторах что на графике есть что то что меня зацепило,я с ними уже давно,ведь депо хоть и демо я с ними разогнал,правда пришлось мартынить,вот просто хотелось уйти от мартенгейлаНу можно ведь было попросить самого freedom222![]()