iB-Bot

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
минут за 30 на м1 на 5 парах,вот кстати еще + взял,на мт додж у меня +,для любителей мартина след свеча зашла как надо))

Avt775595

Новичок
Реакции
14
Avt775595 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Вроде перечитал всю ветку, но так и не понял как правильно настраивать. Расскажите как правильно. Вроде все поставил. Точки и стрелки на графике есть, но очень мало. Или так и должно быть?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Вроде перечитал всю ветку, но так и не понял как правильно настраивать. Расскажите как правильно. Вроде все поставил. Точки и стрелки на графике есть, но очень мало. Или так и должно быть?
стрелки это реальные входы,на истории на точки не смотрим,а если во время торговли,то точка если не пропала то входим на след свечу. Настройки в шапке все расписаны,или у вас конкретно какой то параметр интересует.?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Если настройки с 9 страницы(по понедельнику), то на м5 входов будет немного, у меня в среднем с 1 пары 6-8 в день :)

West-ka

Новичок
Реакции
14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
так и должно быть. они не частые

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет закончил торговлю ,тот скрин который убыточный пока скринил вышел в плюс,самая первая сделка зашел на вторую,на первую свечу не успел,но все равно плюс,убыточные есть но я их не фиксировал,т.к. это минутки и я не уследил что точка прадала

Вложения

• 1.png
    1.png
    485.3 КБ · Просмотры: 37
  • 2.png
    2.png
    472.5 КБ · Просмотры: 35
  • 3.png
    3.png
    469 КБ · Просмотры: 34
  • 4.png
    4.png
    474.3 КБ · Просмотры: 34
  • 5.png
    5.png
    441.3 КБ · Просмотры: 35
  • 6.png
    6.png
    446.8 КБ · Просмотры: 36
  • 7.png
    7.png
    453.7 КБ · Просмотры: 35
  • 8.png
    8.png
    505.2 КБ · Просмотры: 36

meexaly4

Местный
Реакции
82
все больше склоняюсь к м5 но торговать особо времени нет,растет маленький сын которому пофиг что папе хочется сделать пару сделок:D

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
всем привет закончил торговлю ,тот скрин который убыточный пока скринил вышел в плюс,самая первая сделка зашел на вторую,на первую свечу не успел,но все равно плюс,убыточные есть но я их не фиксировал,т.к. это минутки и я не уследил что точка прадала
Ну вижу с Вашей системой очень даже подружился индикатор :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
все больше склоняюсь к м5 но торговать особо времени нет,растет маленький сын которому пофиг что папе хочется сделать пару сделок:D
Ну ничего, когда-то и на нашей улице появится нормальный кликер ;)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
А как вцелом за сегодня стата? Или мало входов было?
Входы не считал, вцелом статистика за сегодня в профит. Сделки которые брал сюда кидал но не все. В основном дальше первого колена не уходило. Завтро постараюсь выложить подробную статистику за свой торговый день)

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
meexaly4, а ты можешь скинуть индикатор который в верхнем подвале у тебя

meexaly4

Местный
Реакции
82
могу тока давай не сегодня,сына еле убаюкал,завтра приду с работы и скину,тока отпишись мне в личку чтоб я тебя завтра не искал

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вам не поможет эта пачка индикаторов(он там не один), нужен тогда уже шаблон, да и настраивается индивидуально под каждый таймфрейм :)

meexaly4

Местный
Реакции
82

meexaly4

Местный
Реакции
82
хорошее подтверждение к моим входам.Спасибо Вам всем кто над ним работал
я столько ночей не спал пытался по скринам воссоздать шаблон Fredom222,а оказывается ключ в другом был:D,но все равно нашел почти все индикаторы кроме одного,который был в верхнем подвале с точками,ради спортивного интереса напиши назание если читаешь,весь интернет перерыл но так и не нашел

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
я столько ночей не спал пытался по скринам воссоздать шаблон Fredom222,а оказывается ключ в другом был:D,но все равно нашел почти все индикаторы кроме одного,который был в верхнем подвале с точками,ради спортивного интереса напиши назание если читаешь,весь интернет перерыл но так и не нашел
Ну можно ведь было попросить самого freedom222 :)

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
скрин сбрось

meexaly4

Местный
Реакции
82
Ну можно ведь было попросить самого freedom222 :)
несговорчивый он,да это уже и неважно,в моих индикаторах что на графике есть что то что меня зацепило,я с ними уже давно,ведь депо хоть и демо я с ними разогнал,правда пришлось мартынить,вот просто хотелось уйти от мартенгейла

Верх Низ