iB-Bot

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я там только из за минимальных сумм, не фиксированной экспирации и стабильной награды в 80% :)
Да это хорошо что сумма маленькая а если бы больше была уже обидней бы было, та и сделку сидиш выжидаешь выжидаешь а олимп взял и весь кайф испаганил )

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я с маленькой суммой на кукушке сижу, по мне так лучше чем олимп)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Я с маленькой суммой на кукушке сижу, по мне так лучше чем олимп)
Насчет привязки отписались, а еще кукушники любят урезать процент. У меня друг был у них випом. Даже ему урезали, виайпи клиенту, что тогда говорить об обычных пользователях )

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я всегда буду говорить что минутки - зло ) какая бы система ни была - без мартина не судьба. Но с другой стороны у нас сейчас в разработке импульсная система, которую будем проверять на минутках, даже вход будет сразу по сигналу не дожидаясь закрытия текущей свечи чтобы успеть за импульсом. Ну это так, лирическое отступление :)
;)

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
24.11.2015
m5 не все пары подходят к этому индикатору нужны менее волатильные иначи слив будет.

Настройки
upload_2015-11-24_15-52-13.png

EURUSD
upload_2015-11-24_15-48-58.png

Золото
upload_2015-11-24_15-49-38.png

EURGBP
upload_2015-11-24_15-50-20.png

AUDUSD
upload_2015-11-24_15-50-46.png

EURCHF
upload_2015-11-24_15-51-16.png

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
24.11.2015
m5 не все пары подходят к этому индикатору нужны менее волатильные иначи слив будет.

Настройки
Посмотреть вложение 28797

EURUSD
Посмотреть вложение 28792

Золото
Посмотреть вложение 28793

EURGBP
Посмотреть вложение 28794

AUDUSD
Посмотреть вложение 28795

EURCHF
Посмотреть вложение 28796
Менее волатильные будут уходить во флет и лить. Просто поднимите разброс периода, поставьте с 20, чтобы он у вас на мелкие движения не обращал внимание :) Так же поставьте оптимизируемый параметр "Баланс", я не просто так поставил его по умолчанию ) второй надо вообще убрать в выборе )) винрейт дает нам меньше входов и ловит уникальные, которые могут не повториться. Так же время торговли 8 часов, 288 баров это 5 часов, у Вас только в 11 дня будут полноценные данные, т.к. диапазон баров не охватывает предыдущий день. В 6 часов утра сигналов не будет вовсе, в 7 только по 60 барам, ну и т.д. Извиняюсь, забыл что м5, на м5 288 баров это 24 часа, тогда с барами проблем нет, в 7 утра будет 12 сегодняшних баров и 24 вчерашних. Маловато, но хоть что-то собрать должен. Все таки рекомендую с таким рабочив временем поставить хотя бы 500 баров либо пока убрать график работы.

Последнее редактирование:

GAN_86

Местный
Реакции
23
Менее волатильные будут уходить во флет и лить. Просто поднимите разброс периода, поставьте с 20, чтобы он у вас на мелкие движения не обращал внимание :) Так же поставьте оптимизируемый параметр "Баланс", я не просто так поставил его по умолчанию ) второй надо вообще убрать в выборе )) винрейт дает нам меньше входов и ловит уникальные, которые могут не повториться.
Завтра поставлю по балансу. Просто мысль ваша по поводу баланса он оптимизирует параметры с большим сигналом но с винрейтом около 80% при чем это только на истории в прошлом, а кто даст гарантию что в будущем он повторит движение рынка хотя бы на 70% поэтому ваш вин падает процентов на 20-30 отсюда получится 50/50. Ну завтра посмотрим поставлю и там видно как будет показывать но вчера вечером не понравилось по балансу.
И все таки индикатор болинджер это флетовый индикатор и движении он не любит по этому он наоборот должен работать хорошо.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Завтра поставлю по балансу. Просто мысль ваша по поводу баланса он оптимизирует параметры с большим сигналом но с винрейтом около 80% при чем это только на истории в прошлом, а кто даст гарантию что в будущем он повторит движение рынка хотя бы на 70% поэтому ваш вин падает процентов на 20-30 отсюда получится 50/50. Ну завтра посмотрим поставлю и там видно как будет показывать но вчера вечером не понравилось по балансу.
И все таки индикатор болинджер это флетовый индикатор и движении он не любит по этому он наоборот должен работать хорошо.
Наоборот он будет работать только на сильных импульсах, для этого нужна хорошая трендовая система. А так всегда на ББ ловили откаты. Тем более у нас идет расчет на вероятность отскока. На пробой самостоятельный индикатор отрабатывает хуже, я пробовал :)
По поводу винрейта я возможно не так выразился. По балансу он смотрит на максимальный проход, но с хорошим количеством сигналов, чтобы вкупе был плюс к балансу. Допустим по балансу он нашел у вас 10+2-, а по винрейту нашел 3+ за тот же период. Сами подумайте, в каком случае вероятность продолжение комбинации вероятнее, что поступит 4 сигнал в плюс по параметрам отбора лучшего винрейта или что выйдет 13 сигнал по первым с вероятностью плюса 80%? :) я не говорю что винрейт найденной комбинации будет держаться в одной поре. Он может как ниже пойти, так и в плюс.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
m5 не все пары подходят к этому индикатору нужны менее волатильные иначи слив буд
Так же можно отключить в настройках в %вин, точнее задать какой нужен, если вин падает, то сигналы поступать не будут пока не выправится вин на тот который выставили)

GAN_86

Местный
Реакции
23
Наоборот он будет работать только на сильных импульсах, для этого нужна хорошая трендовая система. А так всегда на ББ ловили откаты. Тем более у нас идет расчет на вероятность отскока. На пробой самостоятельный индикатор отрабатывает хуже, я пробовал :)
По поводу винрейта я возможно не так выразился. По балансу он смотрит на максимальный проход, но с хорошим количеством сигналов, чтобы вкупе был плюс к балансу. Допустим по балансу он нашел у вас 10+2-, а по винрейту нашел 3+ за тот же период. Сами подумайте, в каком случае вероятность продолжение комбинации вероятнее, что поступит 4 сигнал в плюс по параметрам отбора лучшего винрейта или что выйдет 13 сигнал по первым с вероятностью плюса 80%? :) я не говорю что винрейт найденной комбинации будет держаться в одной поре. Он может как ниже пойти, так и в плюс.

Завтра будет день будет пища :) вы все равно будете стоять на своем, а я на своем и каждый из нас в чем то будет прав а в чем то нет для этого мы все тут что бы сообща грабить брокеров :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Завтра будет день будет пища :) вы все равно будете стоять на своем, а я на своем и каждый из нас в чем то будет прав а в чем то нет для этого мы все тут что бы сообща грабить брокеров :)
Ну я не говорил что ваше мнение не правильно. Я так же рассматривал пробои и они есть, и поймать их можно. Но если сделать такой же алгоритм отбора, результатов меньше и они хуже. Возможно выбран не такой подход как у Вас. Так же если у Вы соберете данные и покажете принцип отбора, мы можем помочь с созданием автоматики по другим критериям. С Боллинджером масса вариантов. Мы пошли по пути меньшего сопротивления и результаты понравились :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Когда появился советник для ручного отбора параметров, у нас была возможность подбора диапазона количества баров. То есть помимо периода и отклонения можно было выставить количество баров 200 -5000 с шагом 100 баров на прогон. И мы получали комбинацию на идеальном промежутке времени с идеальным периодом и отклонением. Но если реализовать сейчас ,мы получим несколько миллионов комбинаций, терминал будет ложиться минимум на 20 минут даже на неслабых машинах. А терять 20 минут на один прогон думаю глупо :)

Верх Низ