iB-Bot

bargain8223

Новичок
Реакции
0
bargain8223 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго утра :) вот это понаписали, постараюсь всем ответить.
может напишите подробнее про настройки, что бы меньше вопросов было. желательно в шапку.
Ну по сути в шапке уже есть объяснения, в ветке несколько раз описывал принцип работы индикатора. Я знаю каждую строчку кода данного индикатора, но все равно иногда не могу правильно подобрать параметры. Основной принцип - чем выше "период от" и "период до", тем точнее должны быть сигналы, но еще нужно чтобы в статистике было как можно больше сигналов(чтобы не выдавало уникальные входы). Вот так и живем. Двигаем диапазон, добиваемся идеального баланса винрейт/количество. А если мы захотим еще подвигать количество баров истории, все начинается сначала :) А так можно оставить стоковые настройки и использовать индикатор как фильтр(как и задумывалось)
В данном "индикаторе" заложена какая-нибудь торговая стратегия, или это обычный пробой боллинджера?
Не обычный пробой, свой алгоритм расчета, свой алгоритм закрепления сигнала по нескольким условиям, большой алгоритм подбора лучшей комбинации и самонастройки :)
Прочитайте ветку полностью и вопросы сразу отпадут....
ResSet, вашей команде особое спасибо...
И Вам спасибо за отзывы. Нам приятно что наш труд оценили :)
Так стрелка не показатель того, что при появлении стрелки это 100 проц профит...Стрелка указывает подтверждение сигнала,и свечу на которой нужно входить...Точка используется,для привлечения вашего внимания и приготовления к сделке...Чтобы при появлении стрелки(подтверждения) сразу же войти...
Ну если стоит большой отступ и стрелка улетает в небеса, то конечн оможно ориентироваться по точке. Появляется точка, выскакивает алерт. Если точка не исчезла, значит условия соблюдены и можно входить(многие входят за секунду-две до закрытия свечи, ибо брокеры бывает подставляют с открытием), стрелка после закрепленной точки в любом случае появится.
Вот что у меня получилось за вчерашний вечер. Без мартина совсем - результат не очень (в настройках он отключен). С другой стороны, применяя мартин 1-го колена все сделки оказываются в плюсе.
Ну я ничего не могу сказать за вечер, В Америку не торгую, нужно будет самостоятельно помучить настройки, чтобы подобрать оптимальные. Ну и плюс понедельник, утром было бешеное падение, видимо вечером Америка еще давила. К тому же я давал настройки на М5, а Вы входили на М1. Ни к чему не принуждаю, но мне лично на м5 спокойнее. Не так давно ушел с м1.
Ну поработаем до конца недели, а что потом? В продаже будет?
Все желающие смогут приобрести :) мы же не сволочи, дать пощупать и потом убежать
Если вы накинете болинджера на график то отрицательные параметры он у вас не примет
Ну это если на боллинджера, здесь параметры отрабатывает алгоритм. Мы сверяли данные, действительно, входы расходятся если задаем отрицательные. Но это баловались на минутках, там вообще иногда такие колдунства происходят, что я ничего не могу утвердительно сказать :) Так же можно накидывать по 2 индикатора с разными настройками и входить по совпадению сигналов(на второй сделать больше отступ и поменять все цвета чтобы не сливалось), но это каждый пусть тестирует как ему нравится, ограничений нет. Может кто-то хочет период от 100 до 200 поставить. Да и сигналы будут, куда они денутся. Просто индикатор превратится в динамический уровень с такими параметрами, но это не значит что он не будет работать :)

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго утра :) вот это понаписали, постараюсь всем ответить.

Ну по сути в шапке уже есть объяснения, в ветке несколько раз описывал принцип работы индикатора. Я знаю каждую строчку кода данного индикатора, но все равно иногда не могу правильно подобрать параметры. Основной принцип - чем выше "период от" и "период до", тем точнее должны быть сигналы, но еще нужно чтобы в статистике было как можно больше сигналов(чтобы не выдавало уникальные входы). Вот так и живем. Двигаем диапазон, добиваемся идеального баланса винрейт/количество. А если мы захотим еще подвигать количество баров истории, все начинается сначала :) А так можно оставить стоковые настройки и использовать индикатор как фильтр(как и задумывалось)

Не обычный пробой, свой алгоритм расчета, свой алгоритм закрепления сигнала по нескольким условиям, большой алгоритм подбора лучшей комбинации и самонастройки :)

И Вам спасибо за отзывы. Нам приятно что наш труд оценили :)

Ну если стоит большой отступ и стрелка улетает в небеса, то конечн оможно ориентироваться по точке. Появляется точка, выскакивает алерт. Если точка не исчезла, значит условия соблюдены и можно входить(многие входят за секунду-две до закрытия свечи, ибо брокеры бывает подставляют с открытием), стрелка после закрепленной точки в любом случае появится.

Ну я ничего не могу сказать за вечер, В Америку не торгую, нужно будет самостоятельно помучить настройки, чтобы подобрать оптимальные. Ну и плюс понедельник, утром было бешеное падение, видимо вечером Америка еще давила. К тому же я давал настройки на М5, а Вы входили на М1. Ни к чему не принуждаю, но мне лично на м5 спокойнее. Не так давно ушел с м1.

Все желающие смогут приобрести :) мы же не сволочи, дать пощупать и потом убежать

Ну это если на боллинджера, здесь параметры отрабатывает алгоритм. Мы сверяли данные, действительно, входы расходятся если задаем отрицательные. Но это баловались на минутках, там вообще иногда такие колдунства происходят, что я ничего не могу утвердительно сказать :) Так же можно накидывать по 2 индикатора с разными настройками и входить по совпадению сигналов(на второй сделать больше отступ и поменять все цвета чтобы не сливалось), но это каждый пусть тестирует как ему нравится, ограничений нет. Может кто-то хочет период от 100 до 200 поставить. Да и сигналы будут, куда они денутся. Просто индикатор превратится в динамический уровень с такими параметрами, но это не значит что он не будет работать :)
Спасибо, а какова примерная цена будет?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Спасибо, а какова примерная цена будет?
Цена такая же как и оговаривалась ранее. Будут сборы, 25 человек по 20 долларов. В субботу хотели поднять во время наплыва хейтеров чтобы не повадно было, но потом появились адекватные люди и мы поступим по человечески :)
За готовый продукт цена более чем разумна, да и мы не преследуем цель нажиться на этом, просто хотим чтобы наши наработки перешли на самообеспечение :) будем улучшать дальше.

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Я так понаблюдал, получается если после сигнала лось, то следующая обычно в нежную сторону

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я так понаблюдал, получается если после сигнала лось, то следующая обычно в нежную сторону
Ну я писал, что тут можно фильтровать аллигатором. Если долго затишье, да еще практически флет, то движение как правило набирает импульс и может пойти без откатов. Потом успокаивается. Поэтому бывает первый сигнал после флета обманчив. Если идет флет и он виден невооруженным глазом, рекомендуется после начала движения зайти в настройки индикатора и нажать ОК, чтобы прошла внеплановая калибровка и флет тоже был учтен в новой комбинации. Так же вы пропустите первый сигнал который может быть обманчив :)

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Это для любителей мартина, мы стремимся уйти от него и повысить точность сигналов и по нему не торгуем(имеется ввиду применение мартина). Как вариант артем писал выше, поставить 2 индюка с разными параметрами и заходить на совпадении)

Последнее редактирование:

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Это для любителей мартина, мы стремимся уйти от него и повысить точность сигналов и по нему не торгуем(имеется ввиду применение мартина). Как вариант артем писал выше, поставить 2 индюка с разными параметрами и заходить на совпадении)
Извеняюсь конечно, а Артем под каким ником?)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня сегодня дурдом, терминал даже не открывал. Если кто торгует, отпишитесь по результатам, может стоит что-то подвинуть/поправить.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
10 баров норм. для оптимизации, иначе мт тупить будет

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос, если линия оптимизации (серая линия) очень близко (на расстоянии следующей свечи), то не заходить лучше?

Верх Низ