Доброго утра
вот это понаписали, постараюсь всем ответить.
Ну по сути в шапке уже есть объяснения, в ветке несколько раз описывал принцип работы индикатора. Я знаю каждую строчку кода данного индикатора, но все равно иногда не могу правильно подобрать параметры. Основной принцип - чем выше "период от" и "период до", тем точнее должны быть сигналы, но еще нужно чтобы в статистике было как можно больше сигналов(чтобы не выдавало уникальные входы). Вот так и живем. Двигаем диапазон, добиваемся идеального баланса винрейт/количество. А если мы захотим еще подвигать количество баров истории, все начинается сначала
А так можно оставить стоковые настройки и использовать индикатор как фильтр(как и задумывалось)
Не обычный пробой, свой алгоритм расчета, свой алгоритм закрепления сигнала по нескольким условиям, большой алгоритм подбора лучшей комбинации и самонастройки
И Вам спасибо за отзывы. Нам приятно что наш труд оценили
Ну если стоит большой отступ и стрелка улетает в небеса, то конечн оможно ориентироваться по точке. Появляется точка, выскакивает алерт. Если точка не исчезла, значит условия соблюдены и можно входить(многие входят за секунду-две до закрытия свечи, ибо брокеры бывает подставляют с открытием), стрелка после закрепленной точки в любом случае появится.
Ну я ничего не могу сказать за вечер, В Америку не торгую, нужно будет самостоятельно помучить настройки, чтобы подобрать оптимальные. Ну и плюс понедельник, утром было бешеное падение, видимо вечером Америка еще давила. К тому же я давал настройки на М5, а Вы входили на М1. Ни к чему не принуждаю, но мне лично на м5 спокойнее. Не так давно ушел с м1.
Все желающие смогут приобрести
мы же не сволочи, дать пощупать и потом убежать
Ну это если на боллинджера, здесь параметры отрабатывает алгоритм. Мы сверяли данные, действительно, входы расходятся если задаем отрицательные. Но это баловались на минутках, там вообще иногда такие колдунства происходят, что я ничего не могу утвердительно сказать
Так же можно накидывать по 2 индикатора с разными настройками и входить по совпадению сигналов(на второй сделать больше отступ и поменять все цвета чтобы не сливалось), но это каждый пусть тестирует как ему нравится, ограничений нет. Может кто-то хочет период от 100 до 200 поставить. Да и сигналы будут, куда они денутся. Просто индикатор превратится в динамический уровень с такими параметрами, но это не значит что он не будет работать