sadasd32cxv sadasd32cxv
Новичок
- Реакции
- 3
sadasd32cxv sadasd32cxv не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему это не работает для меня?
Не накидывается на график? Что именно не работает?Почему это не работает для меня?
Стрелок на истории не будет и точки тоже могут прыгать( это связано с подбором лучшей комбинации по вину)Стрелки будут только на реальном графике или же можно прогнать в тестере.Индюк не рисует это 100% сверяли!Здравствуйте, спасибо за возможность теста. Стесняюсь спросить, у меня нету стрелок, точки есть. Вроде у кого то такое было, не могу сейчас найти, помогите разобраться
привет Sеntra, и как нам быть?))) будем по точкам смотретьэто у меня нет стрелок
Я поставила на живой график без тестера, сейчас смотрю по евре точка была а стрелки нетСтрелок на истории не будет и точки тоже могут прыгать( это связано с подбором лучшей комбинации по вину)Стрелки будут только на реальном графике или же можно прогнать в тестере.Индюк не рисует это 100% сверяли!
я только установила сейчас и смотрю, может завтра будут)))Если на реальном графике нет стрелок, то может проблема в отступе!Стрелка вообще не разу не появилась в-течение дня?
На текущем баре точка появилась?Или просто был пересчет комбинации?Попробуйте уменьшить график и увеличить размер стрелокЯ поставила на живой график без тестера, сейчас смотрю по евре точка была а стрелки нет
Время торгов какое стоит?я только установила сейчас и смотрю, может завтра будут)))
поставила как на скрине 1 и 24В
Время торгов какое стоит?
вот и у меня так же, ладно спасибо, посмотрим что завтра покажету меня так, во время оптимизации тоже их не было
Можешь смело на ночь оставлять, с утра проверишьпоставила как на скрине 1 и 24
Это просто подбор лучшей комбинации!Подождите и сигналы начнут появляться, если с настройками все норм.При любом изменении в настройках индюк будет заново все подсчитыватьу меня так, во время оптимизации тоже их не было
Да, пары можно использовать любые, только настройки желательно выставлять в зависимоси от волатильности как я сегоня утром. Ну или использовать пожестче, но тогда и сигналов будет немного. Зато думать нужно минимум. Тут кому как больше нравитсяпары любые можно использовать?