iB-Bot

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, спасибо за возможность теста. Стесняюсь спросить, у меня нету стрелок, точки есть. Вроде у кого то такое было, не могу сейчас найти, помогите разобраться

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, спасибо за возможность теста. Стесняюсь спросить, у меня нету стрелок, точки есть. Вроде у кого то такое было, не могу сейчас найти, помогите разобраться
Стрелок на истории не будет и точки тоже могут прыгать( это связано с подбором лучшей комбинации по вину)Стрелки будут только на реальном графике или же можно прогнать в тестере.Индюк не рисует это 100% сверяли!

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
привет.. Завтра собиралась по точкам работать..будем посмотреть..время идет..хочется деньжат собрать на покупку

Elenik

Местный
Реакции
273
Стрелок на истории не будет и точки тоже могут прыгать( это связано с подбором лучшей комбинации по вину)Стрелки будут только на реальном графике или же можно прогнать в тестере.Индюк не рисует это 100% сверяли!
Я поставила на живой график без тестера, сейчас смотрю по евре точка была а стрелки нет

Den10

Местный
Реакции
508
Если на реальном графике нет стрелок, то может проблема в отступе!Стрелка вообще не разу не появилась в-течение дня?

Elenik

Местный
Реакции
273
Если на реальном графике нет стрелок, то может проблема в отступе!Стрелка вообще не разу не появилась в-течение дня?
я только установила сейчас и смотрю, может завтра будут)))

Den10

Местный
Реакции
508
Я поставила на живой график без тестера, сейчас смотрю по евре точка была а стрелки нет
На текущем баре точка появилась?Или просто был пересчет комбинации?Попробуйте уменьшить график и увеличить размер стрелок

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят поставьте на тестер и посмотрите как он там работает,там и точки стрелки неисчезающие будут)))а потом на реал если хотите он будет работать точно также)))главное услышать алерт и смотреть чтобы на формировании точка не пропала,только тогда входить,стрелка появится на входной свече
)))

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня так, во время оптимизации тоже их не было

Вложения

• Screenshot_190.png
    Screenshot_190.png
    64.4 КБ · Просмотры: 42

Elenik

Местный
Реакции
273

Den10

Местный
Реакции
508
у меня так, во время оптимизации тоже их не было
Это просто подбор лучшей комбинации!Подождите и сигналы начнут появляться, если с настройками все норм.При любом изменении в настройках индюк будет заново все подсчитывать

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
пары любые можно использовать?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
пары любые можно использовать?
Да, пары можно использовать любые, только настройки желательно выставлять в зависимоси от волатильности как я сегоня утром. Ну или использовать пожестче, но тогда и сигналов будет немного. Зато думать нужно минимум. Тут кому как больше нравится :)
У кого нет стрелок, оставьте индикатор на ночь, только время торгов не забудьте 1-24, завтра увидете ночные стрелки :)

Верх Низ