iB-Bot

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем респект пока только один позитив от системы:)

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тренд дирекшин, соник, впр :) раньше были мастхэв, помню времена когда на графике живого места не было ))

Это торги в Американскую сессию?
это точно,помню видел скрин графика там было столько индикаторов что свечей невидно было,и внизу надпись,индикаторы установил-осталось подкинуть монетку и захдить))))))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
всем респект пока только один позитив от системы:)
Но повторюсь, как минимум трендовые индикаторы как фильтры лепить нужно. Любые, лишь бы Вы могли по ним правильно ориентироваться и входить на откатах по тренду, тогда получается очень красиво. Ну и не забываем новости, на м1 замечали стыки времени(начало и конец часа), стыки сессий.

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно мне завтра поторговать без стрелок?.. такие результаты у всех аж слюнки текут..

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а можно мне завтра поторговать без стрелок?.. такие результаты у всех аж слюнки текут..
Что вы имеете ввиду под "Без стрелок" ? ) Стрелки у всех , точнее сигналят точки, но от стрелок никуда не деться )

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, не совсем разобрался со временем и барами...подскажи если я торгую с 11 до 20 то это же время я указываю в настройках правильно? И какое кол во баров поставить для просчёта на м1? И насчёт периода и отклонения: до означает что допустим отклонение 2.5 и если свеча закроеться выше этого отклонения то уже учитываться не будет?

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
За полтора часа поймали больше сигналов чем я за день. Снова меня все на м1 начинают переманивать...
если честно то я больше склоняюсь к м 5,там сигналы надежнее,я зходил даже там где стрелки небыло,из 16 убыточных сделок только одна на м 5 остальные м 1,но на м 1 я заходил и по своим сигналам

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
если честно то я больше склоняюсь к м 5,там сигналы надежнее,я зходил даже там где стрелки небыло,из 16 убыточных сделок только одна на м 5 остальные м 1,но на м 1 я заходил и по своим сигналам
Подскажи, а как ты без стрелок заходил?Я чет не понял)

Den10

Местный
Реакции
508

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, не совсем разобрался со временем и барами...подскажи если я торгую с 11 до 20 то это же время я указываю в настройках правильно? И какое кол во баров поставить для просчёта на м1? И насчёт периода и отклонения: до означает что допустим отклонение 2.5 и если свеча закроеться выше этого отклонения то уже учитываться не будет?
Отклонение тоже относится к настройке индикатора, на цену оно не влияет. Поставьте на график стандартный боллинджер, там есть период и отклонение. На одном графике сделайте период 20, отклонение 1.5, на втором 20 и отклонение 3, увидете разницу :)
По поводу рабочего времени и баров. Если указано время работы с 11 до 20, то все бары которые находятся за пределами этой зоны, не будут учитываться в статистике оптимизатора и так же не будет сигналов в это время. То есть из 1440 баров за сутки, будет учтено только 540 рабочих. Но если в 11 часов дня поставить 500 баров истории, то оптимизатор не увидит ни одного входа, т.к. просмотрит с 3 ночи до 11, которые не являются рабочими. Так что на м1 чтобы захватить полностью 1 день нужно вбивать не меньше 2000 баров с таким рабочим временем :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Подскажи, а как ты без стрелок заходил?Я чет не понял)
Я думаю из за отступа их просто не было видно, стрелки после сигнала есть априори. Ну либо человек заходил даже на откатах, когда сигнал не подтверждался :)

Den10

Местный
Реакции
508
Я думаю из за отступа их просто не было видно, стрелки после сигнала есть априори. Ну либо человек заходил даже на откатах, когда сигнал не подтверждался :)
Там и точка пропадает если откатит, скорее всего не видно из-за отступа стрелки:)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Отклонение тоже относится к настройке индикатора, на цену оно не влияет. Поставьте на график стандартный боллинджер, там есть период и отклонение. На одном графике сделайте период 20, отклонение 1.5, на втором 20 и отклонение 3, увидете разницу :)
По поводу рабочего времени и баров. Если указано время работы с 11 до 20, то все бары которые находятся за пределами этой зоны, не будут учитываться в статистике оптимизатора и так же не будет сигналов в это время. То есть из 1440 баров за сутки, будет учтено только 540 рабочих. Но если в 11 часов дня поставить 500 баров истории, то оптимизатор не увидит ни одного входа, т.к. просмотрит с 3 ночи до 11, которые не являются рабочими. Так что на м1 чтобы захватить полностью 1 день нужно вбивать не меньше 2000 баров с таким рабочим временем :)
Так со временем более менее мне понятно) а вот с периодом и отклонением не совсем. На что всё таки влияет именно параменр периодп/отклонения ДО я так и непонял )

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
как вариант уменьшить масштаб на мт

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Так со временем более менее мне понятно) а вот с периодом и отклонением не совсем. На что всё таки влияет именно параменр периодп/отклонения ДО я так и непонял )
Мы задаем ему смотреть большой диапазон настроек. По умолчанию период 20 и отклонение 1.8, мы же выставляем ему смотреть период от 20 до 100 допустим и отклонение с 1.8 до 2.2, у нас получается очень много вариаций, которые он накидывает на график и показывает нам самые лучшие на выбранной истории :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Верх Низ