Респект командеи еще 1+ система пока радует, автору респект
это точно,помню видел скрин графика там было столько индикаторов что свечей невидно было,и внизу надпись,индикаторы установил-осталось подкинуть монетку и захдить))))))))Тренд дирекшин, соник, впрраньше были мастхэв, помню времена когда на графике живого места не было ))
Это торги в Американскую сессию?
За полтора часа поймали больше сигналов чем я за день. Снова меня все на м1 начинают переманивать...да,тороговал примерно с 18 30 до 20 00
Но повторюсь, как минимум трендовые индикаторы как фильтры лепить нужно. Любые, лишь бы Вы могли по ним правильно ориентироваться и входить на откатах по тренду, тогда получается очень красиво. Ну и не забываем новости, на м1 замечали стыки времени(начало и конец часа), стыки сессий.всем респект пока только один позитив от системы![]()
Что вы имеете ввиду под "Без стрелок" ? ) Стрелки у всех , точнее сигналят точки, но от стрелок никуда не деться )а можно мне завтра поторговать без стрелок?.. такие результаты у всех аж слюнки текут..
если честно то я больше склоняюсь к м 5,там сигналы надежнее,я зходил даже там где стрелки небыло,из 16 убыточных сделок только одна на м 5 остальные м 1,но на м 1 я заходил и по своим сигналамЗа полтора часа поймали больше сигналов чем я за день. Снова меня все на м1 начинают переманивать...
Подскажи, а как ты без стрелок заходил?Я чет не понял)если честно то я больше склоняюсь к м 5,там сигналы надежнее,я зходил даже там где стрелки небыло,из 16 убыточных сделок только одна на м 5 остальные м 1,но на м 1 я заходил и по своим сигналам
Не ходи, там злоЗа полтора часа поймали больше сигналов чем я за день. Снова меня все на м1 начинают переманивать...
Отклонение тоже относится к настройке индикатора, на цену оно не влияет. Поставьте на график стандартный боллинджер, там есть период и отклонение. На одном графике сделайте период 20, отклонение 1.5, на втором 20 и отклонение 3, увидете разницуResSet, не совсем разобрался со временем и барами...подскажи если я торгую с 11 до 20 то это же время я указываю в настройках правильно? И какое кол во баров поставить для просчёта на м1? И насчёт периода и отклонения: до означает что допустим отклонение 2.5 и если свеча закроеться выше этого отклонения то уже учитываться не будет?
Я думаю из за отступа их просто не было видно, стрелки после сигнала есть априори. Ну либо человек заходил даже на откатах, когда сигнал не подтверждалсяПодскажи, а как ты без стрелок заходил?Я чет не понял)
Там и точка пропадает если откатит, скорее всего не видно из-за отступа стрелкиЯ думаю из за отступа их просто не было видно, стрелки после сигнала есть априори. Ну либо человек заходил даже на откатах, когда сигнал не подтверждался![]()
Так со временем более менее мне понятно) а вот с периодом и отклонением не совсем. На что всё таки влияет именно параменр периодп/отклонения ДО я так и непонял )Отклонение тоже относится к настройке индикатора, на цену оно не влияет. Поставьте на график стандартный боллинджер, там есть период и отклонение. На одном графике сделайте период 20, отклонение 1.5, на втором 20 и отклонение 3, увидете разницу
По поводу рабочего времени и баров. Если указано время работы с 11 до 20, то все бары которые находятся за пределами этой зоны, не будут учитываться в статистике оптимизатора и так же не будет сигналов в это время. То есть из 1440 баров за сутки, будет учтено только 540 рабочих. Но если в 11 часов дня поставить 500 баров истории, то оптимизатор не увидит ни одного входа, т.к. просмотрит с 3 ночи до 11, которые не являются рабочими. Так что на м1 чтобы захватить полностью 1 день нужно вбивать не меньше 2000 баров с таким рабочим временем![]()
Мы задаем ему смотреть большой диапазон настроек. По умолчанию период 20 и отклонение 1.8, мы же выставляем ему смотреть период от 20 до 100 допустим и отклонение с 1.8 до 2.2, у нас получается очень много вариаций, которые он накидывает на график и показывает нам самые лучшие на выбранной историиТак со временем более менее мне понятно) а вот с периодом и отклонением не совсем. На что всё таки влияет именно параменр периодп/отклонения ДО я так и непонял )
Да я уменьшу отступ стрелок по умолчанию потом, так будет прощекак вариант уменьшить масштаб на мт