Гранд Капитал - отзывы

Тимур

Непризнанный
Реакции
4
Тимур не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто имел или имеет дело с этим брокером?
В инете немало отзывов, большинство в минус, якобы и с котировками шаманят и сделки прибыльные отменяют без объяснения и с выводом геммороят.

Но плюс - торговля БО из МТ4, мало кто может похвастать.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ММ никто не отменял. Есть старая мудрость: жадность ведёт к бедности :)
Если ты не в курсе, как торгуют на новостях, ознакомься, ММ тут применяется с точностью наоборот. Иначе это не заработок, а игра в песочнице.

Последнее редактирование:

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Вот кстати http://joxi.ru/_v46VP3JTJCNBU9UDxQ это сейчас сделал скрин на ЕЦН Альпаришей, точно так же выделил геп, так что, присутствует. Почему у тебя не был виден, для меня загадка.
Зачем ты мне показываешь какие-то гэпы от других поставщиков ликвидности? В моём случае никакой гэп ни причём. Тем более я торговал внутри недели, а тут разрыв между неделями.

Мне нужен брокер, который не обманывает, мгновенно пускает в рынок честно, если может, если нет - выдаёт реквот.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если ты не знаешь хорошего подходящего брокера, не значит, что его нет. Лучше уж реквот, чем вход в рынок в точке выхода из него.
Ну я тебя про геп и спросил, ты толком ничего не ответил. На графике поставщика ликвидности, отображаемого у брокера, где была совершена сделка ни малейшего намёка на гэп не было, значит это не тот случай. В случае исполнения Instant Execution мне не должны были "отдавать" чёрти что, должен был быть реквот, если по моей цене пустить не могли. А насчёт задержки = 100 миллисекунд она была, всё проверено было заранее в течение нескольких предварительных торгов всё я анализировал, но никак не 7000 миллисекунд, как получилось. С маленьким лотом даже на небольшом гэпе пускали, это я заметил.
Никто и никогда не должен исключать умышленное недобросовестное исполнение сделки брокером :) Рулетка мать её.

Если ты не в курсе, как торгуют на новостях, ознакомься, ММ тут применяется с точностью наоборот. Иначе это не заработок, а игра в песочнице.
У каждого значит своеобразное понятие о торговле и ММ.

Зачем ты мне показываешь какие-то гэпы от других поставщиков ликвидности? В моём случае никакой гэп ни причём. Тем более я торговал внутри недели, а тут разрыв между неделями.

Мне нужен брокер, который не обманывает, мгновенно пускает в рынок честно, если может, если нет - выдаёт реквот.
Ну во первых кипятится не нужно. Тут я ничью сторону не собираюсь занимать.
Во вторых, поставщиков ликвидности не так уж и много, сам брокер им не является, но пририсовать кое, что в состоянии, имея на своей стороне серверную часть.
На неделе, внутри дня так же может случится разрыв, неизбежная правда рынка.
Если стремится к "идеалу", то добро пожаловать на амер рынок, фьючерсы для начала. Как думаешь, почему рынка БО как такового практически нет, по крайне в том понимании, что мы видим.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Это рынок, здесь честности не так уж и много.
Рынок мошенников хочешь сказать, так вот это уже ближе к истине, но тем не менее для торговли на новостях такой вариант категорически не годится, поэтому нужно найти, где честность всё же существует и присутствует.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ну а такой брокер всем нужен, но его как такового нет, рынок БО "кухня" в самой не завуалированной форме своего существования, кто то обманывает больше, а кто то меньше :)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Ну это уже пустые разговоры в "пользу бедных", которые мне малоинтересны. Это всё риторика.
Мне нужна конкретика и решение.
На нет и суда нет.:)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ну это уже пустые разговоры в "пользу бедных", которые мне малоинтересны. Это всё риторика.
Мне нужна конкретика и решение.
На нет и суда нет.:)
Так написал же решение, что "welcome to american broker" )))

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
У каждого значит своеобразное понятие о торговле и ММ.
Своеобразность ММ при торговле на новостях состоит в том, что входят максимальным лотом, если это тебе не известно, могу поведать.
Единственное, как я уже 10 раз повторил, брокер должен либо мгновенно пускать в рынок или выдавать реквот, если это невозможно по какой-то причине. В моём случае брокер в ветке которого мы находимся, указывая в регламенте мгновенное исполнение (П.2.2), исполнил по-другому - по рынку, а на самом деле получается смошенничал.
==
Вот и всё.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Так написал же решение, что "welcome to american broker" )))
это уже другой разговор, в этом направлении и ищем, если есть более конкретный вариант, ещё лучше!
Кстати у Aforex написано: Моментальное исполнение ордеров

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Своеобразность ММ при торговле на новостях состоит в том, что входят максимальным лотом, если это тебе не известно, могу поведать.
Единственное, как я уже 10 раз повторил, брокер должен либо мгновенно пускать в рынок или выдавать реквот, если это невозможно по какой-то причине. В моём случае брокер в ветке которого мы находимся, указывая в регламенте мгновенное исполнение (П.2.2), исполнил по-другому - по рынку, а на самом деле получается смошенничал.
==
Вот и всё.
Ну брокер то будет выворачиваться как хочешь. А вообще, если факты такие вылезали наружу, что есть муть с котировками, то я сразу прекращал взаимоотношения с брокером. Воспари по крайне мере просто выдают предупреждение, что цена ускакали "Хотите ли взять опцион по новой цене".

это уже другой разговор, в этом направлении и ищем, если есть более конкретный вариант, ещё лучше!
Кстати у Aforex написано: Моментальное исполнение ордеров
Ну смотря чем хочешь тоговать, если именно БО, то засада, знаю только одного брокера у них, но и то предоставляют БО ток для пиндосов, а так в основном торговля основными инструментам типа фьючей, индексы, стандартно валютами, опционы (настоящие). Торговля при этом через нинзю.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Ты посоветовал вроде ещё Aforex, а сам не пробовал? ИНТЕРЕСНО, Действительно Моментальное исполнение ордеров?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Ты посоветовал вроде ещё Aforex, а сам не пробовал? ИНТЕРЕСНО, Действительно Моментальное исполнение ордеров?
Пробовал только демо, но демо и реал сам понимаешь как могут различаться ))

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
А vospari какой максимальный лот?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
ты про каких брокеров спрашиваешь?обычных,где на сайте можно торговать или терминальных?терминальных не знаю, а вот на сайте есть несколько надежных:24 option traderush option rally ну и ещё несколько. это список судя по отзывам. сам торгую на 24 option
подскажи, на 24option реквоты бывают?, - когда не пускают в рынок и предлагают войти по другой цене?
Как у них с проскальзыванием? Исполнение мгновенное? В частности на важных новостях пускают в рынок без проскальзывания?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Реквотов я не замечал. Торговал сам на новостях. Даже при резких скачках пускают в рынок. Проскальзывания не было

Верх Низ