Возвращаясь к посту 11, опубликую ответ техподдержки на мой запрос.
МОЙ ЗАПРОС:
===================
20 августа 2014 г. 13:19:35
ПЕРЕСЧЁТ минусовой сделки из-за неправильных котировок.
Здравствуйте!
Прошу пересчитать мою сделку "номер такой-то" (счёт Options "номер такой-то"), которая закрылась с отрицательным профитом вследствие того, что буквально в момент закрытия сделки произошёл резкий скачок цены вниз (образовался ОГРОМНЫЙ шип), которого на самом деле быть не должно, если сравнивать с графиками форекс-счетов как вашими - ГрандКапитала, так и например Альпари. Скрин я прилагаю. Данный ордер я открывал вручную и наблюдал за моментом истечения времени экспирации и видел, что сделка должна была закрыться в деньгах, если бы не этот "ошибочный" скачок цены! ПРОШУ ПЕРЕСЧИТАТЬ ДАННУЮ СДЕЛКУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПРОФИТОМ!
С уважением, ...
ОТВЕТ БРОКЕРА ГрандКапитал:
===================
21 августа 2014 г. 21:19:26
Здравствуйте!
Ваш ордер был исполнен в рамках регламента, все цены являются рыночными и были на рынке в момент исполнения ордеров. Сравнивать графики форекс счетов и опционных счетов некорректно, т.к. используются разные поставщики ликвидности и это разные рынки, котировки на опционных и форекс графиков могут отличаться между собой, ввиду того что на них работают разные участники рынка и разные поставщики ликвидности.
====================================================
МОЙ ВЫВОД ОДИН - ПОСТАВЩИКИ ЛИКВИДНОСТИ БО МУХЛЮЮТ
Сам Гранд здесь по идее не виноват и от него уже ничего не зависит.
Но как эти поставщики за одно мгновение, буквально за доли секунды присвоили мои 170 баксов на закрытии опциона меня просто поразило! Так что нечестная эта система!