Ой,посмеялся,от души,ребят)))))Спасибо всем участникам этой темы и,в частности Владимиру448))))))))Какой же угарный тролль)))))))Так долго и искренне я давно не смеялся))))Мало того,что грамотность этого "пользователя" просто зашкаливает,так ещё и логическая цепочка его высказываний вызывает просто массу противоречий и несоответствий,как предшествующих последующим,так и наоборот.То что это Мишин,крайне маловероятно,так как нет сомнений,что и имя и фамилия чудо-изобретателя говноробота "БинариРалли",выдуманы 100%.Как и страница этого Владимира является 100% фейком.Ради интереса посмотрел его фото и глянул на населённый пункт-Вырица.Я живу рядом с Вырицей и работал там почти полтора года.Таких мест как на фото у этого товарища,там не припомню...На месте администрации этого форума,я бы такого "пользователя" как Владимир448 забанил,за неадекватное поведение,за не аргументированные нападки на участников темы и использование бранных слов в их адрес,цитирую:"Ты чё,придурок","КОМЫ ПОЧИТАЙ ДЕБИЛ".При этом с ним все разговаривали культурно и вежливо.Более того,в последствии,тут же отрицающего то,что он себя странно и нагло ведёт.В этой теме 2 человека выложили "пруф" об использовании этой говносистемы(БинариРалли),несколько человек выложили скрины о переписке с техподдержкой(с вопросами о несоответствиях времени и котировкам),ответы которой не вызвали у меня ни грамма доверия,а даже наоборот.А он тут выскакивает(судя по фото,тоже довольно странноватый молодой человек),называя людей придурками и дебилами,начинает доказывать,что систему оклеветали конкуренты,проплаченные и т.д.,при этом никак и ничем не подкрепляя свои слова(ни скринов,ничего,что могло бы как то,хотя бы косвенно,подтверждать его слова).