Здаров! тоже на днях получил письмо на мейл с темой как "срочное уведомление"... стало любопытно, почитал, посмотрел видео..., впечатляет как он все красиво говорит, как сказали выше, как психолог. Что бы подключиться к "Бинари ралли" нужно зарегиться у одного из брокеров и пополниться, эт понятно. Но таких брокеров я никогда не видел и не слышел, кроме ТитанТрейд(о нем наверно все знают), почитал отзывы о брокерах на разных форумах, про Титан один негатив, про BinaryGlobes более менее еще, про третьего не нашел... К чему веду, решил написать этому "автору":
"Здравствуйте, Алексей! Заинтересовался вашим ПО "Бинари Ралли", и у меня появились некоторые вопросы по этому поводу:
- данное ПО привязано именно к тем брокерам, которых вы рекомендуете, или же программу можно использовать и с другими брокерами?
- как реагируют брокеры на постоянную прибыль трейдера, которая обеспечивает эта программа? Ведь в день, а то и круглые сутки, делать прибыль по несколько тысяч, не покажется ли ему (брокеру) слишком подозрительным?
- насчет ТитанТрейд: очень много отзывов (порядка 80%) из разных форумах на просторах интернета, о том, что они не выводят деньги, какое ваше мнение? И сомнение насчет этого брокера то, что у него нет ни лицензии, ни данных о регуляторе(на их сайте я не нашел такой информации), так как вы предлагаете только "проверенных вами" брокеров?"
Сегодня пришел ответ:
"Здравствуйте, Germei! Это брокеры, которые согласились на подключение прибыльной программы на счета клиентов.
У брокера практически нет успешных клиентов. Брокеру не помешает иметь клиентов с прибыльной программой: брокер будет себя рекламировать и увеличит за счёт успеха своих клиентов (небольшого числа) свою популярность.
Titantrade сменил руководство по русскому рынку и весь отдел. Выводят сейчас нормально.
--
Алексей Мишин"
То есть так и толку не ответил он мне....Не знай, если б были лишние 200-300 баксов попробовал бы, а так будем посмотреть, что будет дальше... можт кто попробует - отпишиться!