Коллеги! Всем Привет! Была большая пауза- прошло много времени, здесь ничего не писал. Не все задуманное получилось воплотить в жизнь?! Но вместе с тем, работа продолжается- время от времени размещаю свои обзоры крипто валютного рынка, принимаю участие в Чатах в Телеграме. Аналитику можно посмотреть в Ютубе:
CryptoShock или же у меня на канале:
RUSSIAFX TV
НАСТОЯЩИЙ ПОСТ СОГЛАСОВАН С АДМИНОМ!
Но пишу сегодня по другому поводу.
Мне нужна Ваша поддержка моей идеи- готов разместить все уроки в открытом доступе (без защиты- 60 видео уроков будут размещены на видео хостинге для БЕСПЛАТНОГО просмотра) и БЕСПЛАТНО предоставить свой авторский сигнальный индикатор binaryPRO. Ранее здесь проводил несколько Складчин, вот итоги прохождения проверки:
Завершена - Повтор! Авторский профи курс: "Бинарные опционы и Форекс-PRO".
Нам нужно:
3500 участников, готовых открыть демо счет у надежного Форекс Брокера. Не важно, будете ли в дальнейшем Вы там торговать или нет. Это займет 2 минуты Вашего времени.
Открывать реал счет и заводить деньги не требуется!!! ЗВОНКАМИ ДОСТАВАТЬ НЕ БУДУТ!
Подробная информация здесь:
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Взамен Вы получаете
БЕСПЛАТНО:
1) Сигнальный стрелочный индикатор для всех рынков, надежно защищенный от взлома, стоимостью
1800 руб. Архив уже
выложен для скачивания. Пока индикатор остается под защитой- активация бесплатная и пожизненная.
2) Профессиональное обучение тех. анализу, стоимостью
8750 руб.
Бесплатный доступ к выходящим обновлениям и нашим аналитическим обзорам рынка. В рамках обновлений 2018 года,
один из уроков уже опубликован на моем канале в Ютубе. Пож-та, не поленитесь- посмотри другие аналитические обзоры рынка на примеры крипты. Все эти обзоры включают в себя и элементы обучения. Т.е. Вы легко можете понять алгоритм моей Стратегии. Все легко и просто.
Поддержите нас! Подробная инструкция по ссылке:
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером? Ссылка ведет на мой временный БЛОГ, там подробно описал условия получения материалов.