russiafx
Старейшина
- Реакции
- 397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Пытался сегодня торговать по вашему Индикатору. Не скажу что сразу вот так вот разобрался с ним. Очень много информации надо держать в голове, особенно если торгуешь сразу по 8 и более парам. Индикатор срабатывает каждые 5 минут по нескольким парам. Т.е. моя задача в считанные секунды выйти на каждую из просигналивших мне пар, очень быстро оценить направление Веера и очень быстро открыть сделку у брокера. К сожалению физически это не возможно и сегодняшние попытки превратились в игру в рулетку. Тут угадал... Тут не угадал.
Входил в 15 мин экспирацию на 5 мин. графике. СИГНАЛОВ НУ ОЧЕНЬ МНОГО! Что мешает мне допустим так же чуть ли не наугад открывать сделки.
Я не знаю как пишутся индикаторы,но мне кажется что ему не хватает именно встроеного дополнения которое бы самостоятельно отфильтровывало по восходящему или нисходящему вееру!
Почему это должен делать трейдер, если для этого и пишутся автоматические индикаторы.
Не знаю по каким основам писался индикатор, но не плохо было бы так же допустим отфлитровать сигналы после 6 - 8 колена Мартина. Такой момент оговаривается в мануале и опять же встает вопрос - почему трейдер должен в ручную это фильтровать, каждый раз отвлекаясь. (показал пару сигналов на лосе - хватит, зачем больше, если по теории Индикатора они не безопасные)
Пока ИТОГ такой, что индикатор даёт очень много ненужных сигналов и занимает много времени трейдера (почти всё). Не плохо было бы значительно уменьшить кол-во фейковых сигналов.
Пробовал смотреть по истории возможность торговать на 15 и 30 минутных экспирациях. Ничего не впечатлило. 50/50 а это значит чистая случайность.
Спасибо за Ваш отзыв! Да в планах было желание автоматизировать в купе с веерами, но преднамеренно от этого отказался..все равно бы 100% точных сигналов не было. Человеческий мозг- самый мощный компьютер в мире. Исходя из этого делайте выводы. По мартину- индикатор вообще под Мартышку не рассчитан и не тестировался, если Вы его применяете- все это на Ваш страх и риск.
По кол-ву Сигналов, это сверхпредел- получается Вы ничего не фильтруя входите в сделку по каждому сигналу индикатора. Но тогда зачем мы применяем вееры и другие компоненты Стратегии, для фильтрации поступающих от индикатора сигналов?! Как трейдер, уже с опытом, я могу в течении дня качественно анализировать и вести 2, максимум 3 валютные пары. И то в конце дня мозги вскипают! Зачем Вам 8 пар? Мы с утра наложили вееры, нашли всего 1 пару, где идет совпадение вееров в одну сторону на таймфреймах от М1 до М15, а может и до Н1...просто сидим на этой паре и доем тренд..яркий пример USDCAD. Посмотрите эту пару!!!
У индикатора нет фейковых сигналов. Веер показывает нам направление входа,а индикатор момент этого входа. Используйте первый сигнал индикатора, если проморгали, то второй. А уровни спроса и предложения показывают нам точку входа в сделку и точку выхода из сделки.
Вам достаточно отслеживать всего 1 пару, с утра взять всего 3-4 качественных сигнала. И все можете закрыть терминал и идти заниматься своими делами. План на сегодня выполнен. Для мини счета от 1000 баксов при ставке 10 долларов США, возврат составить в среднем 7.5, умножаем на 3, получаем 22.5. В месяц это уже 450 баксов или 45% от депо. Если Вы пытайтесь на таком депозите выжать ежедневно по 100 баксов, то скорее всего депо потеряете. Это я привел простой пример, насчет Ваших ожиданий от рынка.
При приобретении Стратегии Вы получаете оттестированные и работающие 3 вида экспирации, это 5 и 10, минут, и 4о минут. Хотя стратегия гибкая, можно приспособить под любую экспирацию.
Жду Ваших отзывов- как конструктивную критику, так и добрые пожелания!
Последнее редактирование: