Пытался сегодня торговать по вашему Индикатору. Не скажу что сразу вот так вот разобрался с ним. Очень много информации надо держать в голове, особенно если торгуешь сразу по 8 и более парам. Индикатор срабатывает каждые 5 минут по нескольким парам. Т.е. моя задача в считанные секунды выйти на каждую из просигналивших мне пар, очень быстро оценить направление Веера и очень быстро открыть сделку у брокера. К сожалению физически это не возможно и сегодняшние попытки превратились в игру в рулетку. Тут угадал... Тут не угадал.
Входил в 15 мин экспирацию на 5 мин. графике. СИГНАЛОВ НУ ОЧЕНЬ МНОГО! Что мешает мне допустим так же чуть ли не наугад открывать сделки.
Я не знаю как пишутся индикаторы,но мне кажется что ему не хватает именно встроеного дополнения которое бы самостоятельно отфильтровывало по восходящему или нисходящему вееру!
Почему это должен делать трейдер, если для этого и пишутся автоматические индикаторы.
Не знаю по каким основам писался индикатор, но не плохо было бы так же допустим отфлитровать сигналы после 6 - 8 колена Мартина. Такой момент оговаривается в мануале и опять же встает вопрос - почему трейдер должен в ручную это фильтровать, каждый раз отвлекаясь. (показал пару сигналов на лосе - хватит, зачем больше, если по теории Индикатора они не безопасные)
Пока ИТОГ такой, что индикатор даёт очень много ненужных сигналов и занимает много времени трейдера (почти всё). Не плохо было бы значительно уменьшить кол-во фейковых сигналов.
Пробовал смотреть по истории возможность торговать на 15 и 30 минутных экспирациях. Ничего не впечатлило. 50/50 а это значит чистая случайность.