Авторский индикатор "binaryPro" 2014 год

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Всем привет! Кому интересно прохождение профи обучения по тех. анализу для всех рынков по самым демократичным ценам в Рунете, то добро пожаловать в нашу Складчину: http://binary-forum.com/threads/Про...и-2015-года-доступ-в-Чат-и-трейдинг-рум.3772/
Запись идет до 20 января текущего года. Раздача в конце месяца.

russiafx

Старейшина
Реакции
397

Друзья! Итоги моей торговли за 04-08 января 2016 года. Рынок Forex. Проп-счет, имеется определенные ограничения, торгую только основные, наиболее ликвидные валютные пары, кроссы запрещены к торговле.
Итог недели: +13,5%
Приношу свои извинения за не очень четкий запись голоса.
На видео рассматривал пару EURUSD- забыл упомянуть. Смотрите ролик в качестве 720HD

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Всем Привет! Итог моей торговли и точки входа за 11.01.2016 года. День закрываю: +2.64%.
Вижу, после записи этого видео, доллар-канадец ушел выше по тренду на 100п....после того как меня выбила по стопу. Такой вариант конечно озвучал в своем видео, но опаздал сесть на этот поезд. Но ничего страшного, среднюю норму сегодня отработал, а завтра опять наступить день.

Смотрите мои видео комментарии в качестве 720HD

russiafx

Старейшина
Реакции
397

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой стрелочный индикатор был упомянут в видео отчете? Хотелось бы узнать название!

russiafx

Старейшина
Реакции
397

russiafx

Старейшина
Реакции
397
спасибо за ответ! он в начале открытия сигнал выдает? Рисует?
Он выдает сигнал по закрытию свечи..и поэтому не рисует! Кроме того, согласно стратегии мы должны отфильтровать сигналы..но на Форексе можно использовать в голом виде..особенно выше М30...на бинарах в голом виде не тестировал...в боевых условиях, а по истории то 50/50, а в какие то дни все 80% выиграшных...но индикатор создавался не для отдельной торговли, а в комплексе со стратегией!

russiafx

Старейшина
Реакции
397

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял что цена остаётся 15 дол даже если не наберётся количество людей в складчине? Если да , то перехожу в основной список. Спасибо.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Я так понял что цена остаётся 15 дол даже если не наберётся количество людей в складчине? Если да , то перехожу в основной список. Спасибо.
Да так точно, $15 плюс $2 комиссия системы, итого=$17

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, перехожу в основной список. Тестировал на этой недели , то стало потихоньку получаться и на БО и форе. Если сравнивать с прошлым тестом. Потенциал у системы огромный и я думаю всё в комплексе приведёт к профиту.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Спасибо, перехожу в основной список. Тестировал на этой недели , то стало потихоньку получаться и на БО и форе. Если сравнивать с прошлым тестом. Потенциал у системы огромный и я думаю всё в комплексе приведёт к профиту.
Спасибо, удачи!

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ужасно виснет терминал с BinaryPRO, может какой из тяжеловесных индюков убрать из набора?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Ужасно виснет терминал с BinaryPRO, может какой из тяжеловесных индюков убрать из набора?
В наборе нет никаких тяжеловесных индикаторов, проблему создает сам индикатор binaryPRO- при переключение таймфреймов МТ4 зависает- это недостатки программирования..поэтому у нас есть специальные готовые шаблоны для каждого таймфрейма, чтобы трейдер ничего не переключал. Ранее я об этом предупреждал, что нельзя переключать таймфреймы!

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
Пытался сегодня торговать по вашему Индикатору. Не скажу что сразу вот так вот разобрался с ним. Очень много информации надо держать в голове, особенно если торгуешь сразу по 8 и более парам. Индикатор срабатывает каждые 5 минут по нескольким парам. Т.е. моя задача в считанные секунды выйти на каждую из просигналивших мне пар, очень быстро оценить направление Веера и очень быстро открыть сделку у брокера. К сожалению физически это не возможно и сегодняшние попытки превратились в игру в рулетку. Тут угадал... Тут не угадал.
Входил в 15 мин экспирацию на 5 мин. графике. СИГНАЛОВ НУ ОЧЕНЬ МНОГО! Что мешает мне допустим так же чуть ли не наугад открывать сделки.
Я не знаю как пишутся индикаторы,но мне кажется что ему не хватает именно встроеного дополнения которое бы самостоятельно отфильтровывало по восходящему или нисходящему вееру!
Почему это должен делать трейдер, если для этого и пишутся автоматические индикаторы.
Не знаю по каким основам писался индикатор, но не плохо было бы так же допустим отфлитровать сигналы после 6 - 8 колена Мартина. Такой момент оговаривается в мануале и опять же встает вопрос - почему трейдер должен в ручную это фильтровать, каждый раз отвлекаясь. (показал пару сигналов на лосе - хватит, зачем больше, если по теории Индикатора они не безопасные)
Пока ИТОГ такой, что индикатор даёт очень много ненужных сигналов и занимает много времени трейдера (почти всё). Не плохо было бы значительно уменьшить кол-во фейковых сигналов.
Пробовал смотреть по истории возможность торговать на 15 и 30 минутных экспирациях. Ничего не впечатлило. 50/50 а это значит чистая случайность.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
Оговорился -- " после 6 - 8 колена Мартина" -- после 6 - 8 колена Лося

Верх Низ