Я Вам еще раз говорю, чтобы проанализировать чужой тех.анализ- нужно самому надо быть экспертом! Где Ваш анализ? Чего вы добились на этом поприще? Вы пришли- под микроскопом изучили каждое слово, высказанное мною на 1 видео уроке= все исказили, насрали и ушли. И при этом Вы даже не обратили внимания, как мой анализ потом отработался? Почему? Потому что Вы пока начинающий и очень зеленый. Срать Вы научились, а анализировать вовсе нет. Поэтому Вам нужно учиться тех. анализу, а не демагогию разводить.
1. Я Вам еще раз говорю, чтобы проанализировать чужой тех.анализ- нужно самому надо быть экспертом! Где Ваш анализ?
- У меня нет анализа, его у меня ни кто не спрашивал. Я только учусь.
2.Чего вы добились на этом поприще?
- Я ни чего не добился, я только учусь.
3. Вы пришли- под микроскопом изучили каждое слово, высказанное мною на 1 видео уроке= все исказили, насрали и ушли.
- У меня нет микроскопа, я здесь не гадил и не куда не ушел. Я здесь. Я задаю Вам конкретные вопросы, а вы мне не отвечаете на них.
4.И при этом Вы даже не обратили внимания, как мой анализ потом отработался?
- Весь ваш анализ свелся в видео к одному. Если уровень цена пробивает, то мы идем за ценой. Если цена отбивается от уровня, то мы покупаем. Но что бы это утверждать не надо быть специалистом.
5. И при этом Вы даже не обратили внимания, как мой анализ потом отработался? Почему?
Потому что урок на этом закончился, вы не сделали ни какого прогноза о котором я выше написал. Как я мог обратить внимание на Ваш анализ?
6. Потому что Вы пока начинающий и очень зеленый.
-Да я зеленый ну и что из этого? Вы тоже говорите в видео, что были зеленым. Вот только из видео не понятно, когда вы стали торгующим трейдером.
7. Срать Вы научились, а анализировать вовсе нет.
- А это высказывание вас не красит. Я по отношению к вам виду себя корректно. Вы ни какой не учитель, раз не можете себя уважительно вести с другими. Вы просто хам. Ваши подписчики прочитают, как вы здесь себя ведете и все поймут, что вы из себя представляете.
8.Поэтому Вам нужно учиться тех. анализу, а не демагогию разводить.
- Я желаю научиться тех анализу, я посмотрел ваш видео урок, у меня возникли по уроку вопросы. Вы же ни чего мне не смогли ответить, а только хамити.
Я не чета Вам, дал Вам полный и развернутый ответ по каждому из вопросов. Еще раз. Выкладывайте здесь свой тех.нализ с прогнозом и полным описанием, хотя бы на неделю. Вот мы все и посмотрим, как вы анализируете и прогнозируете. Если вы опять просто отпишитесь, то для меня и других участников форума будет очевидно ясно, что вы за торгующий трейдер. Если вы действительно специалист, то вы должны теперь это здесь доказать. Рассказывать на истории мы все мастаки.
На этом я заканчиваю с Вами полемику и жду Ваших прогнозов на следующую неделю по любой из валют.