но и ничего хорошего?Несколько лет назад я покупал этот индикатор и обучение. Ничего плохого сказать не могу но работать в плюс у меня не получилось. Много ложных сигналов.
О чем Вы говорите, какие курсы. Мне хватило 5 мин. записи из нового урока "Жизненный цикл .....", что бы понять, что это за учитель. Я хотя и новичок в торговле, ну какую он там ахинею несет, даже мне понятно. Человек не понимает ни чего в методике преподавания, вы обратите внимание, где он начинает давать определение этих циклов. Весь замешкался и пока не вывел эти определения на экран и не стал их читать не знал, что и сказать. О начале этого ролика я вообще молчу, детский лепет.Несколько лет назад я покупал этот индикатор и обучение. Ничего плохого сказать не могу но работать в плюс у меня не получилось. Много ложных сигналов.
О каких знаниях в ваших роликах вы говорите. Вы хотя бы сами проанализировали, что и как вы там пытаетесь преподнести. Вы правильно в начале ролика говорите, что будет здесь немного воды, но в ролике только одна вода. Одни поверхностные знания и преподносятся они не знамо как. Вы прыгаете из одного объяснение на другое, не объяснив другое переходите на третье. Мне ваш ролик напомнил ролик который ходил в интернете где боксер Кличко на телевидении пытается объяснить как он работает мэром. Чем больше времени я смотрю ваш ролик тем больше у меня возникает вопросов к вам. В пример взяли график из какой то истории, нанесли уровни и учите как торговать. Ваши и высказываний в ролике:"Человек не понимает ни чего в методике преподавания, вы обратите внимание, где он начинает давать определение этих циклов. Весь замешкался и пока не вывел эти определения на экран и не стал их читать не знал, что и сказать."
Вы правы. Одно дело- самому знать, совсем другое довести эти знания до другого человека. Это гораздо труднее.
О каких знаниях в ваших роликах вы говорите. Вы хотя бы сами проанализировали, что и как вы там пытаетесь преподнести. Вы правильно в начале ролика говорите, что будет здесь немного воды, но в ролике только одна вода. Одни поверхностные знания и преподносятся они не знамо как. Вы прыгаете из одного объяснение на другое, не объяснив другое переходите на третье. Мне ваш ролик напомнил ролик который ходил в интернете где боксер Кличко на телевидении пытается объяснить как он работает мэром. Чем больше времени я смотрю ваш ролик тем больше у меня возникает вопросов к вам. В пример взяли график из какой то истории, нанесли уровни и учите как торговать. Ваши и высказываний в ролике:
- Вам предлагают люди купить здесь!
- Какие люди? Мне лично ни кто ни чего не предлагает.
- Вы здесь не должны покупать, а должны покупать на этом уровне. И если увидите такую формацию. И чертите галочку.
- Почему я здесь не должен покупать, от куда там взялся уровень, что за формация в виде галочки.
Ну и далее всякая ерунда по выше изложенному сценарию.
А вот это. В самом начале Вашего ролика:
- Я вел переговоры, общался с админами крупных крипто сообществ, которые имеют крупные портфели от четверти миллионов и более.
Вот эта информация мне зачем? Вы этим хотели подчеркнуть свою важность и значимость? Вы птица не их полета. Крупные "воротила" рынка не будут с Вами общаться тем более вести какие то переговоры. Вы человек не их уровня. Ваш уровень это продажа вашего авторского индикатора за 1800р. и непонятных курсов порядка 9000р. Круг общения в мире завязан на вашем статусе. Это как бомжи общаются с бомжами, работяги с работягами и т.п. У них нет интереса общаться с человеком от которого они ни чего нового подчеркнуть не могут.
Дальше все более ужаснее.
Эти админы, у которых портфели с четвертью миллионами долларов сейчас сидят в просадке, там такая просадка, что эта цифра не укладывается в моей голове. Она составляет 20%, 30%. Это суммы 20000-30000 долларов ............. И далее вы делаете свое заключение.
- Они просто не понимают в какой фазе рынка они сейчас находятся. (От себя-ну просто смешно).
Это заключение делает человек который ни чего не достиг, не понятно что у него за образование. Появился на форуме после двух лет пропажи и просит у простых форумчан финансовой поддержки.
Вы что хотите сказать? Люди у которых как вы утверждаете в работе четверть миллионов долларов ни чего не смыслят. А вы будучи зеленым (это тоже ваше высказывание из ролика) прозрели, все это увидели и сейчас нас всему этому научите?
Ну детский сад, ей богу. Я конечно мог бы еще продолжать приводить ваши высказывания, но остановлюсь.
На последок хочу сказать свое личное мнение. Ваше видео не интересно и не полезно не для меня, не для моего кошелька.
Если Вы что-то можете и хотите опровергнуть мои слова и вы считаете себя специалистом, то выкладывайте здесь ваши прогнозы хотя бы на неделю с вашими пояснениями. А мы зеленые посмотрим и оценим. Если вы своими прогнозами докажите, что вы умеете торговать и хорошо торговать, то я незамедлительно принесу свои извинения в этой ветки и признаю, что я был не прав, так как у меня не достаточно опыта для оценки вашей работы.
Сколько и как я заработаю- Вас не касается. И данный факт от форумчан не скрыл- расходы мне компенсирует Брокер. Пишите что хотите, на Вас я более не буду тратить свое время.Я к Вам на ветку сам не приходил. Вы сами после двух лет без причинного отсутствия появились снова на этом форуме и попросили у форумчан, а следовательно у меня финансовой помощи. Вот ваше обращение: -Но пишу сегодня по другому поводу. Мне нужна Ваша поддержка моей идеи- готов разместить все уроки в открытом доступе.
Я готов помогать людям, но так как я вас лично не знаю я естественно захотел узнать, что Вы из себя представляете.
Я задал в начале нашей переписки два вопроса, вы их проигнорировали сославшись что занимаюсь ФЛУДОМ.
Я пошел дальше. Вы здесь разместили сами ссылку на страницу своего сайта. Я посетил его. Так же ни чего нового я там не увидел и вам честно написал свое мнение.
Далее. Вы сами предлагаете ознакомиться с вашим новым уроком. Я ознакомился и разместил здесь свое мнение о увиденном. Форумы для того и существуют, что бы участники форумов могли вести обсуждения.
Я понимаю, что мои откровенные размышления мешают вашей затеи. Но я не привык что бы меня держали за дурака.
Я ни чего в своих постах не придумываю, я четко конкретизирую, то что вы здесь выложили и преподносите. Вы начинаете бесится, так как вам не чего сказать в свое оправдание.
Вся ваша затея - это не воплощение, какой-то ни было идеи, а получение быстрых денежных средств, что бы опять исчезнуть с этого форума.
Вы и набираете 3500 чел, для того чтобы они зарегистрировались по вашей ссылке, а за каждого зарегистрированного вы получите вознаграждение.
Как пример 3500 чел. регистрируется по вашей ссылке, за каждого зарегистрированного, допустим по минимуму вам заплатят 1 доллар. В итоге вы получаете 3500 дол. Да быстро и хорошо, не надо толкать свой продукт стоимостью 1800р и 8000р., который так и не принес вам ни каких дивидендов с 2014 года. Думаю всем полезно будет почитать нашу с вами переписку и оценить ее.
Не хочу не в коем случае Вас оскорбить или задеть, но Глопарт это же инфо помойка! Люди не есть хорошо относятся к этому сервису!Сколько и как я заработаю- Вас не касается. И данный факт от форумчан не скрыл- расходы мне компенсирует Брокер. Пишите что хотите, на Вас я более не буду тратить свое время.
Я ранее сказал, кто не хочет бесплатно- может официально приобрести через магазин Глопарт, за полную стоимость.
Как бы здесь не бесились- но более 150 человек приняли разумное решение.
Вопросы остались?
Сколько и как я заработаю- Вас не касается. И данный факт от форумчан не скрыл- расходы мне компенсирует Брокер. Пишите что хотите, на Вас я более не буду тратить свое время.
Я ранее сказал, кто не хочет бесплатно- может официально приобрести через магазин Глопарт, за полную стоимость.
Как бы здесь не бесились- но более 150 человек приняли разумное решение.
Вопросы остались?
Вот даже Динамит согласен со мной. Хотя он положительно относится к Вашим курсам.Спасибо за ваш курс.Мне он помог в своё время.
Я конкретно написал, что я изучил и на какие материалы ссылаюсь. Я использовал материалы которые вы здесь выложили.Да я критикую ваши материалы, ну если они этого заслуживают.
Вы с моими материалами не знакомы- хватить нести ересь.
Согласен, да вы говорили про 10 Телеграмм каналы, но я с ними не знаком и ни какой информации вы в видео не даете.А что у Вас. Опять же в этом видео. Вы говорите:
- Я зарегистрирован на 10 сайтах, которые дают сигналы (что за сайты, какие сигналы дают и т.п.)
- Только один с сайтов заслуживает внимания (опять же, что за сайт, почему он заслуживает внимание?)
Пож-та х..ну не несете..я сказал про 10 Телеграм каналы, а не сайты. И как торгующий трейдер, дал справедливую оценку их сигналам.
Согласен. Я буду очень спокоен, если забаните вот этого идиота выше.Держите себя в руках, использовать мат в сообщениях запрещено!