55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Bull37

Местный
Реакции
154
Если говорить точнее, то от той совы что была на видео, осталось примерно 30%.

Bull37

Местный
Реакции
154
Я думаю что криптовалюты интересны в последнюю очередь.Чего его учить?Все покупают его и никто не продаёт.Биткоин с 25 центов вырос до 3200 баксов за 6 лет и всего делов) Называется вертикальный тренд. Главное вовремя выпрыгнуть когда он(если) грохнется. Но БO тут ни при чем.Нам бы классику)

Почему крипта не интересна? Это тоже инструмент, который сейчас на пике популярности, на котором всегда идёт сильное движение то вверх, то вниз, который торгуется 24 часа, 7 дней в неделю.

Это называется не вертикальный, а бычий тренд, причем затяжной.
Мы же здесь говорим о БО, значит нам не важно какой сейчас тренд на инструменте, затяжной, или краткосрочный, медвежий,или бычий - нам нет разницы.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Если говорить точнее, то от той совы что была на видео, осталось примерно 30%.
А нельзя просто сказать про принцип.Любопытно просто.Вот я торгую по тренду - нахожу откатную свечу (или серию) и вхожу по тренду без мартингейла.Ничего секретного)Если у вас на разворот в зонах перекупленности/перепроданности(тут почти все ловят падающие ножи) то изначально не интересно.
У какого брокера БО эти криптовалюты есть?Вот то то же!
Еще хочу сказать что у местных программистов совсем ни у кого нет советников или тестеров в которых дробный таймфрейм.Если 5 минут то закрытие или открытие в пятиминутках и не как например в 2.5 минуты.А совы на форексе открываются в любую минуту хоть на часе.Такая специфика.

Последнее редактирование:

Bull37

Местный
Реакции
154
А нельзя просто сказать про принцип.Любопытно просто.Вот я торгую по тренду - нахожу откатную свечу (или серию) и вхожу по тренду без мартингейла.Ничего секретного)Если у вас на разворот в зонах перекупленности/перепроданности(тут почти все ловят падающие ножи) то изначально не интересно.
У какого брокера БО эти криптовалюты есть?Вот то то же!

Выше много раз говорил,это скальпер. Внутри есть разное пересечение мувингов,различные методы открытия, баршифт,ADX,DL+ DL- и т.д. и т.п.
Сейчас глянул в входные параметры, итого получилось 15 переменных, которые при изменение влияют на то как сова входит в рынок, соответственно они влияют на результат конечный.

Практически у большинства брокеров есть крипта.
Даже форекс брокеры начали торговать криптой,недавно Alpari даже начали торговать её.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    60 КБ · Просмотры: 71

Bull37

Местный
Реакции
154
Еще хочу сказать что у местных программистов совсем ни у кого нет советников или тестеров в которых дробный таймфрейм.Если 5 минут то закрытие или открытие в пятиминутках и не как например в 2.5 минуты.А совы на форексе открываются в любую минуту хоть на часе.Такая специфика.

Не понял про дробный таймфрейм и закрытие в 2.5 минуты. Видимо слишком под вечер устал, разжуйте балбесу

Bull37

Местный
Реакции
154

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Выше много раз говорил,это скальпер. Внутри есть разное пересечение мувингов,различные методы открытия, баршифт,ADX,DL+ DL- и т.д. и т.п.
Сейчас глянул в входные параметры, итого получилось 15 переменных, которые при изменение влияют на то как сова входит в рынок, соответственно они влияют на результат конечный.

Практически у большинства брокеров есть крипта.
Даже форекс брокеры начали торговать криптой,недавно Alpari даже начали торговать её.
На БО нет понятия "скальпер")))Мувинги мне кажутся тухлым делом как и ADX-сильно запаздывают.Если нет прорывной идеи то сколько индикаторов не собирай ничего не выйдет.Скептик я)))
У моего брокера(бинари) нет крипты.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да большинство торгуют на бинари а там ни крипты ни минуток нет....

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Ну это для особо "одаренных" такое пишут,кто в рынке ничего не понимает.

Есть либо бычий,либо медвежий тренд. Вертикальных трендов нет.
Ну почему же)))Есть старт ракеты и падение роялей,падающие ножи-это образные эмоциональные названия трендов)))Бывает тренд медвежий и когда он со скалы рухнул)))Тут и лось)))

Последнее редактирование:

Bull37

Местный
Реакции
154
На БО нет понятия "скальпер")))Мувинги мне кажутся тухлым делом как и ADX-сильно запаздывают.Если нет прорывной идеи то сколько индикаторов не собирай ничего не выйдет.Скептик я)))
У моего брокера(бинари) нет крипты.
Девушка, Вы меня пугаете) Какая разница, есть ли на БО это понятие, или нет. Есть суть совы, в ней заложен скальпер и если есть движение на форексе, значит есть движение на БО.
У нас разное мнение про мувинги и ADX, если руками торговать, возможно это гиблое дело, а когда работает комплекс, где замешаны эти индикаторы и всё это автоматизировано - это может давать прекрасный результат.
Вы как женщина,должны же знать, что важен не размер волшебной палочки, а как и кто её управляет.

Да большинство торгуют на бинари а там ни крипты ни минуток нет....

Сова может торговать на биткоине, нам же с Вами от этого хуже не станет? Умеет и умеет, пусть умеет)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Девушка, Вы меня пугаете) Какая разница, есть ли на БО это понятие, или нет. Есть суть совы, в ней заложен скальпер и если есть движение на форексе, значит есть движение на БО.
У нас разное мнение про мувинги и ADX, если руками торговать, возможно это гиблое дело, а когда работает комплекс, где замешаны эти индикаторы и всё это автоматизировано - это может давать прекрасный результат.
Вы как женщина,должны же знать, что важен не размер волшебной палочки, а как и кто её управляет.

Сова может торговать на биткоине, нам же с Вами от этого хуже не станет? Умеет и умеет, пусть умеет)
Я к тому что мало кто здесь разбирается в терминах другого направления творчества (форекс)Здесь нет -в долгосрок или скальпировать и другие аббревиатуры)))Все только за если это работает хоть на мексиканском песо)))Добирайтесь тихонечко и аккуратно до результата и нам покажите)))

Bull37

Местный
Реакции
154
Я к тому что мало кто здесь разбирается в терминах другого направления творчества (форекс)Здесь нет -в долгосрок или скальпировать и другие аббревиатуры)))Все только за если это работает хоть на мексиканском песо)))Добирайтесь тихонечко и аккуратно до результата и нам покажите)))

Возможно Вы правы по поводу терминов на данном форуме, это всё таки борд другого формата и можно сказать другой мир, отличающийся от того к чему я привык за годы работы с биржами. Будем обмениваться опытом)))

Bull37

Местный
Реакции
154
Друзья, такой вопрос ко всем.
А каким брокером БО пользуетесь Вы?

Я просто хотел отобрать 3-5 штук брокеров, которые имею лицензии FCA и сделать прокладки под них. Интересно Вас выслушать.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.

Я просто хотел отобрать 3-5 штук брокеров, которые имею лицензии FCA и сделать прокладки под них. Интересно Вас выслушать.
бинари.ком

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

iq option

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Эти прокладосы потом будем ляпать. Дайте триал пощупать. Глядишь прокладосы не нужно будет делать...;):)

van4857

Новичок
Реакции
3
van4857 не предоставил никакой дополнительной информации.
И опять затишье...
Когда хоть триалку можно ожидать?
Заинтриговала народ, но скоро интерес то угаснет

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тс, когда триал?
Уже оффтоп начался...

Верх Низ