55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Nekuh

Новичок
Реакции
2
Nekuh не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понял если ваш советник так хорош то сидите и рубите свои капусти.А может всё таки хотите его продажи.Если так то сколько оно будет стоит

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Как уже сказали выше, это всё знакомая и проверенная схема.
И я о том же. Проходили многократно. Исход всего я уже написал, Hasbro подтвердил. Обычная попытка собрать как можно больше людей именно на первую покупку.

Bull37

Местный
Реакции
154
Уже хочется материться и лезть бить сударям их уважаемые лица))

Черным по белому было сказано, что будет тестовая версия советника, которую человек сможет скачать и проверить сам: Если умники тут начнут кричать, что тесты это одно, а вот реальная торговля, это совсем другое ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - Скачиваете/Покупаете(она не дорогая, 39$) программу TickStory, которая помогает вашему терминалу моделировать всё с точностью в 99.90% и тогда тестирование не будет отличаться от реальной.

Последнее редактирование модератором:

Bull37

Местный
Реакции
154
Я не понял если ваш советник так хорош то сидите и рубите свои капусти.А может всё таки хотите его продажи.Если так то сколько оно будет стоит
Стоить будет 100$.

Логика и математика тут простая.
1) Я совой сам буду торговать, НО без рисков и соблюдая манименеджмент я заработаю 1 000$ за месяц-полтора, чтобы заработать на продаже 1 000$ мне нужно продать 10 копий совы, сделать это можно меньше чем за день, если будут положительные отзывы покупателей.

2) Так как товар будет качественный, я получаю положительно ориентированную на меня аудиторию(базу людей), которым в последствие можно продавать скальпера для форекс, нового робота для БО и т.д.
И соответственно на длинном отрезке времени я получаю потенциально огромную прибыль и свою аудиторию.

По поводу рубить свою капусту: У нашего народа почему-то твердо сидит в сознание то, что если что-то нашел, то надо сидеть втихаря и рубить бабки сутками на пролет, а если кому-то что-то скажешь, то у тебя отберут халяву, дак ещё и за решетку посадЮт.
Но открытость и направленность к народу, приносит в разы большие деньги, во много раз больше денег. Представьте что если бы ученые и инженеры свои открытия не продавали,а использовали только для себя - мы бы жили до сих пор в каменном веке.
У нас бы и электричества в лампочках не было и самого бы эликтричества))

Молодец, парень.... Спокойно, рассудительно, достойно...

Что-то я сообщением выше, не оправдал Ваши слова)

NV30

Новичок
Реакции
9
NV30 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, такой вопрос ко всем.
А каким брокером БО пользуетесь Вы?

Я просто хотел отобрать 3-5 штук брокеров, которые имею лицензии FCA и сделать прокладки под них. Интересно Вас выслушать.
Лучше binary пока ничего не придумали. Хотя, вижу тут люди умудряются даже на IQ сидеть. Видимо без профита, раз до сих пор там))

Стелсик

Новичок
Реакции
4
Стелсик не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше binary пока ничего не придумали. Хотя, вижу тут люди умудряются даже на IQ сидеть. Видимо без профита, раз до сих пор там))
На кукушке бухим в стельку поднялся с 5к до почти до 400к, в итоге счет блокнули мол я использовал косяки платформы, хотя я был пьян и от фонаря тупо как в рулетку играл. Кукушка это чистой воды лохотрон. Хоть и его визде восхваляют. Повелся как лох на дешевую рекламу на многих сайтах. Дней 20 назад (опятьже бухим) на байнери ком с 200$ через часика 3 заработал три нуля на счету, но сам виноват т.к. поднялся до 650$ и жадность свою роль отыграла. Прошу подумать перед тем как связываться с разными шарашками типо кукулохотрошн. И поверил еще в такую фишку: при торговле должно быть холодное отношение к своему депозиту!)))

Bull37

Местный
Реакции
154
Спасибо за советы!

а как вы относитесь к БО от Альпари?

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
На кукушке бухим в стельку поднялся с 5к до почти до 400к, в итоге счет блокнули мол я использовал косяки платформы, хотя я был пьян и от фонаря тупо как в рулетку играл. Кукушка это чистой воды лохотрон. Хоть и его визде восхваляют. Повелся как лох на дешевую рекламу на многих сайтах. Дней 20 назад (опятьже бухим) на байнери ком с 200$ через часика 3 заработал три нуля на счету, но сам виноват т.к. поднялся до 650$ и жадность свою роль отыграла. Прошу подумать перед тем как связываться с разными шарашками типо кукулохотрошн. И поверил еще в такую фишку: при торговле должно быть холодное отношение к своему депозиту!)))
кинь скрины, блокировки и истории счёта

NV30

Новичок
Реакции
9
NV30 не предоставил никакой дополнительной информации.
кинь скрины, блокировки и истории счёта
Меня не блокали, но не хотели выводить. Потом захотели по 200$ в день. Пошел жаловаться в UK группу в фейсбуке - выплатили все за пару дней, но при этом сняли вип-статус и уронили все проценты на пол) Вот так ведут себя эти помойки, если ты обычный человек, который зарабатывает. Будь я блогером с большой аудиторией - выплатили бы все за день. я уверен. И без всяких пробуксовок.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, всех приветствую.

Я тут создал тему: Сколько в день сделок Вы делаете?
Будьте добры отпишите там своё мнение.
А что. Нельзя в этой теме было спросить у людей?
Зачем плодить не нужные темы.
Ведь вопрос касается твоего советника...

Bull37

Местный
Реакции
154
А что. Нельзя в этой теме было спросить у людей?
Зачем плодить не нужные темы.
Ведь вопрос касается твоего советника...

Тема была создана в разделе "Свободное общение" поэтому тема находится в месте не нужных тем.
Вам может та тема и не нужна, а мне нужна.

Давайте эту тему не будем превращать в полный бардак.

Bull37

Местный
Реакции
154
Что с темой, автор?
Приношу свои извинения, пришлось уехать по основной работе, с завтрашнего дня начну окончательные тесты. Скорей всего будет 2-3 версии советника для разных валютных пар, не может одна сова работать успешно на всех валютных парах одинаково. Вернее проблема заключается не в успешности сделок, а их количестве, сова с экспирацией в 5 минут, которая делает 400 сделок на паре с серебром за пол года, делает на паре eur/usd за тот же период всего 88 сделок, из-за этого и идет задержка. Долго ломаю голову, как заставить торговать сову активнее и при этом не терять в качестве сделок

Верх Низ