55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Bull37

Местный
Реакции
154
Так мужики, Вы сильно на меня не злитесь, я что-то разошелся с написанием мануала и начал писать уже 8ую страницу, а пояснений в голове ещё страниц на 8, всё хочу понятным языком изложить, чтобы любая блондинка смогла понять о чём речь.

Поэтому мануал допишу утром, голова уже совсем мутная и изложить получается не так всё просто, как пару часов назад))

Самое главное, что эти красавцы уже разложены по папкам и ждут первых тестеров:Снимок экрана 2017-09-15 в 5.06.29.png

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, в этом просто нет смысла, основную роль играет взаимодействие советников через паттерны внутри.

В этом есть смысл, так как лучше всего иметь индикатор.

А насчёт паттерна внутри, я не понял э. Просто не вижу проблем с переносом сердцевины в индикатор)

Bull37

Местный
Реакции
154
Ссылка для скачивания первой Бета-версии советника:
KeplerPlus_BetaVersion.zip

Последнее редактирование модератором:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
ага . скачал. мануал не нашёл ...

Bull37

Местный
Реакции
154

Bull37

Местный
Реакции
154
Мужики, я спать. Утром в ГИБДД рано ехать, поэтому на все вопросы и возмущения отвечу уже ближе к обеду.
Можете спокойно писать по контактам указанным выше - я не кусаюсь.

Всем спокойно ночи. Сильно не ху*сос*те)))

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что, молорик;)
Жаль, рынок закрыт. Его можно прогнать на истории? Мануал еще не читал...

Последнее редактирование:

Bull37

Местный
Реакции
154
Ну что, молорик;)
Жаль, рынок закрыт. Его можно прогнать на истории? Мануал еще не читал...

Увидел и ваш первый вопрос - нет, он историю под себя не рисует, я максимально старался отдалиться от подобного, поэтому в тестах вы будете использовать сторонний тестер БО,либо можете скачать тестер БО из интернета, чтобы исключить мыслей, что я тестер БО под себя накрутил.

Да, именно эта версия создана для прогона на исторических данных, это первый этап открытого бета-тестирования, после как все освоятся с совой, последуют вторые/третьи/четвертые этапы бета-тестов, в каком-то из этапов, мы будем пробовать работу совы в реальном времени

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю в настройках используются машки 1 и 2.
Что могу сказать - прогон на истории одних только их может вызвать трепетный восторг с ощущением найденного "храаля".))

1.png

Но, в действительности, суровая правда всегда берёт своё.
В итоге 50/50. +/-
Машки рисуют, как ни крути.
Годы назад проходили эту тему вдоль и поперёк.

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
вы где качнули этот граалль)) что то не нашел в шапке))

ST4Sik

Новичок
Реакции
13
ST4Sik не предоставил никакой дополнительной информации.
как найти коорданиты у себя для того, что бы вбить их в настройки?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд торговля БО на M1 c 4 знаками это полный бред.
Ещё столько не стыковок и откровенных ошибок что и писать о них не стоит.Вывод однозначный.
АDX, машки и неведомые паттерны это безнадёжно и пройдено поколением трейдеров.
Что дорабатывать когда ничего не годится?

Последнее редактирование:

Bull37

Местный
Реакции
154
Смотрю в настройках используются машки 1 и 2.
Что могу сказать - прогон на истории одних только их может вызвать трепетный восторг с ощущением найденного "храаля".))

Посмотреть вложение 85908

Но, в действительности, суровая правда всегда берёт своё.
В итоге 50/50. +/-
Машки рисуют, как ни крути.
Годы назад проходили эту тему вдоль и поперёк.
По поводу "машек" с вами могу согласиться отчасти, то есть если в основах совы делается упор именно на них, может возникать неоднородность при торгах в реальном времени, в этой же сове упора на это нет. Весь упор делается на работу с паттернами внутри совы, то что вынесено "в морду" совы,это очень малая часть. Если вся суть совы состояла бы из МА и ADX, код бы не имел больше 700 строк, и то 700+ строк получилось только после того как я вылезал код от всего лишнего,но не о этом речь...
Я в своё время когда начинал работу на форекс, каких только индюков не пихал в сов,МА запихивал практически во все и для меня это очень неоднозначный товарищ оказался по итогу, с которым надо работать очень аккуратно и бережно.

Я вам сразу говорю, эта сова, не грааль, более того, я во все эти граали не верю. Вы как человек опытный, прекрасно знаете, что рынок всегда ходит в области 50%, то есть нельзя создать очень успешный советник и нельзя создать очень сливающий советник. У меня этот советник(он скальпер по своей сути) успешно торговал бы на форексе,если бы там не было спреда:D:D:D но из-за спреда,эта сова торгует в области нуля, то там возьмет в плюс, то там упустит из-за спреда, отсюда у меня и закралась тогда мысль, попробовать перестроить сову для бинарных опционов, ибо здесь нет комиссии. Это не грааль, просто сова берет свои позиции в плюс, которые бы на форексе приносили минус из-за спреда.

У меня эта сова стоит на VPS сервере и работает с рынком в режиме реального времени, через "BO Simulator" , так же на этой недели поставил на второй VPS сову торговать с прокладкой под Binary.com(тестирую и прокладку как написал и как сова торгует с реальным счетом). То есть я максимально пытаюсь проверить сову, чтобы потом не было массово недовольных людей. Как я говорил ранее в теме, для меня важно, чтобы народ впоследствие был положительно ко мне ориентирован, а положительно ориентированные клиенты, это практически синоним к словам "Хороший заработок".

Если бы я хотел народу впихнуть хрень какую-то, я создал бы тему уже с продажей советника, нагнал бы сюда трафик и никаких файлов для тестов не давал бы и народ всё равно бы так, или иначе покупал бы даже кота в мешке.

как найти коорданиты у себя для того, что бы вбить их в настройки?
Извините за эту подлянку, но пока только "на глаз".)))
Хоть в коде и есть вспомогательный инструмент, который помогает определить координаты монитора, доступен он будет уже в следующей бета-версии совы

Bull37

Местный
Реакции
154
На мой взгляд торговля БО на M1 c 4 знаками это полный бред.
Так я бы и на 5ти знаке не стал бы торговать на М1. Никто и не будет торговать на М1, все же умные люди и прекрасно понимают, что пока сигнал дойдет через прокладку на сайт БО, ситуация может быть уже не в нашу пользу, основной упор в данной сове, это М5 и посыл инструкции в том, что дальше будет работа вестись над увеличением времени экспираций.

Верх Низ