55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я бы и на 5ти знаке не стал бы торговать на М1. Никто и не будет торговать на М1, все же умные люди и прекрасно понимают, что пока сигнал дойдет через прокладку на сайт БО, ситуация может быть уже не в нашу пользу, основной упор в данной сове, это М5 и посыл инструкции в том, что дальше будет работа вестись над увеличением времени экспираций.
Поэтому вы и выложили сов M1-это вполне логично продавать то что сами говорите что не работает.Ну и кто из нас "блондинка"?

Bull37

Местный
Реакции
154
Поэтому вы и выложили сов M1-это вполне логично продавать то что сами говорите что не работает.Ну и кто из нас "блондинка"?
Да что же Вы такая не довольная постоянно? С мужем проблемы? Ребёнок плохо себя ведёт? Как появляетесь в теме, одни недовольства мной

Простите, что логично продавать? Что здесь продается? Кому продается? Мы тут пока все с совой знакомимся, смотрим-вертим её, читаем инструкцию к ней, в которой написано, что упор в дальнейшем будет идти на увеличенные экспирации.

Bull37

Местный
Реакции
154
Ещё столько не стыковок и откровенных ошибок что и писать о них не стоит.Вывод однозначный.
АDX, машки и неведомые паттерны это безнадёжно и пройдено поколением трейдеров.
Что дорабатывать когда ничего не годится?

Ну раз Вы такой эксперты, раз Вы во всем так разбираетесь хорошо, как и что работает, проходите мимо темы. И зарабатывайте свои миллиарды и миллионы, коль во всём эксперт.

Я не понимаю, что за народ сейчас пошел, всем недовольный ,везде свои 5 копеек вставляет. Я лично прохожу мимо того, что мне не интересно и не трачу своё время на то, что мне не нужно, мне и одну букву будет лень сказать....

А из Вас блондинка хороший управдом получится, либо общественный деятель, они всегда всё знают, им больше всех надо и всегда всё плохо

Bull37

Местный
Реакции
154
Ещё столько не стыковок и откровенных ошибок что и писать о них не стоит.Вывод однозначный.
АDX, машки и неведомые паттерны это безнадёжно и пройдено поколением трейдеров.
Что дорабатывать когда ничего не годится?

Блондинка, раз Вы такой эксперт в MQL4, у меня к Вам вопрос, а Вы знали, что если поменять в коде определенные символы местами, то порой результат на выходе может измениться на 20-30%?
Вы в курсе, что даже наиболее сливной советник, можно перестроить так, что он будет работать в небольшой плюс? Не внося в советник новые переменные, а использую код и переставив строки и переменные в нужные места.
Советники, это невероятно чувствительные организмы и вытачивать его нужно похлеще бриллиантов и на это может уйти много месяцев.

А Вы наверное из тех типов людей, которые поверхностно можете читать на MQL4 и делать умные заключения. Создайте пожалуйста свой код, именно свой код, а не "копировать/вставить" из открытых источников и поработайте с кодом, пару месяцев, тогда может Вы что-то поймете, что безнадежно, и что пройденное поколение.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Ну раз Вы такой эксперты, раз Вы во всем так разбираетесь хорошо, как и что работает, проходите мимо темы. И зарабатывайте свои миллиарды и миллионы, коль во всём эксперт.

Я не понимаю, что за народ сейчас пошел, всем недовольный ,везде свои 5 копеек вставляет. Я лично прохожу мимо того, что мне не интересно и не трачу своё время на то, что мне не нужно, мне и одну букву будет лень сказать....

А из Вас блондинка хороший управдом получится, либо общественный деятель, они всегда всё знают, им больше всех надо и всегда всё плохо
Вам же 100 раз сказали-делай стрелку (лучше без встроенного тестера но с буфером)и ей доказывайте что "идея" работает.У нас у каждого полно бесплатных роботов которые через прокладку поймут стрелку.По многим причинам именно ваш уникальный бот не купят-сменится билд и куда его, в корзину?Вы-продавец.Мы-покупатели.Делайте что нам нужно или....Закон рынка)))

Bull37

Местный
Реакции
154
Вам же 100 раз сказали-делай стрелку (лучше без встроенного тестера но с буфером)и ей доказывайте что "идея" работает.У нас у каждого полно бесплатных роботов которые через прокладку поймут стрелку.По многим причинам именно ваш уникальный бот не купят-сменится билд и куда его, в корзину?Вы-продавец.Мы-покупатели.Делайте что нам нужно или....Закон рынка)))

Блондинка бл*ть, не беси меня)))
Сказал же, первый бета-тест, первая бета-версии совы. Ознакомься ты мать твою с этой грёбаной совой так))) а дальше я воплощу твои самые любые извращенные фантазии в жизнь)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Блондинка , не беси меня)))
Сказал же, первый бета-тест, первая бета-версии совы. Ознакомься ты мать твою с этой грёбаной совой так))) а дальше я воплощу твои самые любые извращенные фантазии в жизнь)
Вам лучше обратно на фору - где прибыльность вашего скальперского бота не перекрывает убыток от спреда.)
Я дельные советы даю.Если вы думаете что за вас публика будет работать,тестировать вашего бота(неизвестно что),доводить его до "ума" и затем что бы вы выгодно продавали ?Наивный.Уж сами разгребайте....

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Блондинка, раз Вы такой эксперт в MQL4, у меня к Вам вопрос, а Вы знали, что если поменять в коде определенные символы местами, то порой результат на выходе может измениться на 20-30%?

После этого обычно на выходе он вообще перестаёт работать... Ни в плюс и ни в минус. Вообще никак... o_O

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Эхххх....Давайте забухаем Вместе, Блондинку возьмем с собой, Степана, Георга, создателя темы...., И решим наконец кто первый из всех будет ипать Эту "МАШКУ" в советнике... Итог темы на 16.09.17!!! Далее будет...

Bull37

Местный
Реакции
154
После этого обычно на выходе он вообще перестаёт работать... Ни в плюс и ни в минус. Вообще никак... o_O
Степан Анатольевич, Вы это, только без фанатизма и всё будет работать) На самом деле,совы на mql4, это реально в каком-то смысле живые и не очень понятные организмы, поставишь часть кода в одно место, он работает так, поставишь в во второе место, он работает иначе, поставишь в третье и сова вообще не торгует, хотя в этом месте наиболее созданные условия, для оптимальной работы.

Эхххх....Давайте забухаем Вместе, Блондинку возьмем с собой, Степана, Георга, создателя темы...., И решим наконец кто первый из всех будет ипать Эту "МАШКУ" в советнике... Итог темы на 16.09.17!!! Далее будет...
А можно без Блондинки, а то она меня что-то недолюбливает, или наоборот так проявляет свою любовь, специфически)

У меня после общения с Блондинкой, возникает ощущение, будто общаюсь с одной из своих бывших, всё один в один, постоянно не довольна была и обман искала,там где его нет.
Юль, это ты чтоль?

Bull37

Местный
Реакции
154
Как был бардак в теме...так он по ходу и будет...нннДя(
А я надеялся что он прекратится и будет какой-то конструктив, но нет, появился только бардак...
когда иду на форум, уже прокручиваю в голове, чем на этот раз я не угодил кому-то:(

Вам лучше обратно на фору - где прибыльность вашего скальперского бота не перекрывает убыток от спреда.)
Я дельные советы даю.Если вы думаете что за вас публика будет работать,тестировать вашего бота(неизвестно что),доводить его до "ума" и затем что бы вы выгодно продавали ?Наивный.Уж сами разгребайте....

Вы пришли в мою тему, разводите пустой трёп и куда то отправляете меня ещё?
Давайте я сам определюсь куда мне идти, хорошо?
Вы даёте дельные советы? Я не услышал ни одного дельного совета, большинство ваших сообщений здесь,это в духе "это не то, это не так, это лабуда, везде обман".

За меня публика будет работать? Доводить его до ума?
Что????????????????????????????? Вы адекватны?????
В августе месяце меня тут полоскали вдоль и поперек, на тему того, что у меня ничего нет и тема пуста и именно Вы дамочка, принимали в этом участие. Все просили показать хоть какую-то версию совы - пожалуйста, я это сделал вчера.
Как вот именно ты доведешь сову до ума? Как довести сову до ума, если исходный код только у меня есть?
Я у кого-то просил что-то доводить до ума? Я скинул сову для ознакомления и потому что тут давно просили от меня.
Нет, если будет какое-то дельное предложение и конструктив, я буду только рад.

Разгребаться?
С чем?

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
С 1 июня по 12 сентября включительно

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    153 КБ · Просмотры: 115

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня не получается протестировать. Ставки не ставятся. Делал всё по инструкции.

demice84

Старейшина
Реакции
252

demice84

Старейшина
Реакции
252

Вложения

• Loupe_Setup.zip
    631.5 КБ · Просмотры: 20

Bull37

Местный
Реакции
154

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Bull37

Местный
Реакции
154
Ага. Уже. Заработало.
К стати извиняюсь я за свои слова.
Просто долго вы обещенное выполняли.

Добро, принято)

Да, сроки затянулись, я сам ожидал, что подготовлю первую версию совы к 20ым числам августа, а не к 20ым числам сентября, но за этот месяц много что пофиксил, много различных тестов провел, да и именно на релиз решился, когда сова достаточно успешно показала себя в реальных условиях рынка - камень упал с плеч и зарелизил первую бета-версию.

Многие люди кто писал мне тут и по моим контактам, могут подтвердить, что я достаточно адекватный человек и отвечу на любой вопрос и по сове и с чем задержи были связаны. Поэтому если есть какие-то непонятки, можете смело писать либо в ЛС, либо по контактам.

Верх Низ