55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сдается мне знакомая картина. Аффтор поспешил просто с вывадами. Такое я не раз слышал.

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждите. В работе всё.
Помимо этого есть жизнь и обязанности.
я уже на море успел слетать и вернуться, а тут все ждут, если есть такие результаты как описывались в начале, то без проблем можно давать людям пощупать, а разговоры типа усовершенствую, в работе, нет времени так как выгуливаю собаку, зачем разводить (я о разговорах)?
тем более тут столько спецов, которые посмотрят, подскажут, разве так не будет быстрее?
а на данном этапе эта тема пустая, увы.

Bull37

Местный
Реакции
154
В самом начале темы было сказано:
Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

То есть изначально было сказано, что советник будет дорабатываться и т.д.
С момента создания темы прошло всего 11 дней.
Будет триал,будут публичные тесты и будем допиливать уже вместе, куда просто так гнать и куда так спешить?
Лучше дать какой-то конечный продукт для публичного тестирования, чем выкинуть абсолютно сырой товар, каким он был ранее.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почистил тему, очередным шутникам ограничу доступ в ветку и раздам баллы.

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почистил тему, очередным шутникам ограничу доступ в ветку и раздам баллы.
Все притихли сразу:)
Если это так, давай протестируем триал твоей ТС по умолчанию, без подгона на истории. Так будет объективнее. А дальше выложишь триал под ключь. Поставил и забыл на несколько месяцев. Тогда и авторитеты с опытом порадуются и искатели граалей;)

Bull37

Местный
Реакции
154
Все притихли сразу:)

Если это так, давай протестируем триал твоей ТС по умолчанию, без подгона на истории. Так будет объективнее. А дальше выложишь триал под ключь. Поставил и забыл на несколько месяцев. Тогда и авторитеты с опытом порадуются и искатели граалей;)

Так тут нет подгонки по истории, просто есть несколько вариаций совы, на экспирации в 1 минуту, все эти совы работают очень и очень хорошо,85-98% успешных сделок на дистанции.
Главная задача это сделать так, чтобы сова работала идеально на экспирации в 5 минут, вот тут начинается головная боль и американские горки, выпилил недочеты которые нашел и которые могли привести к потерям на дистации, теперь сова вместо былых 90% успешных сделок на 5 минутах, показывает 68-75%,сейчас готовится вариант совы, который по идеи должен показать результат ожидаемый в 80-85%,которую я надеюсь доделаю на выходных и тогда уже будет триал.

Понимаешь, все просят триал да поскорее, а конечного решения какая сова будет итоговой, ещё нет.
К этой теме большое внимание и тех кто надеется, что будет интересный товар и тех, кто хочет поржать,что это обман.
Не хочется упасть в грязь лицо и не оправдать надежды тех кто ждет и верит в меня и хочется утереть нос троллям, поэтому я не спешу.
Лучше я чуть задержусь, но оправдаю надежду ждущих и сам буду доволен результатом.
Может я слишком заморачиваюсь и надо быть проще)

feniks4

Местный
Реакции
55
Я понял тебя. Буду ждать.
Ради интереса, выложи пожалуйста и минутный сов потестить. 85-98% успешных сделок я в руках не держал.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понял тебя. Буду ждать.
Ради интереса, выложи пожалуйста и минутный сов потестить. 85-98% успешных сделок я в руках не держал.

И не поддержите:D
Не удержался:)

ПС: это не реально:rolleyes:

feniks4

Местный
Реакции
55

Bull37

Местный
Реакции
154
И не поддержите:D
Не удержался:)

ПС: это не реально:rolleyes:

Для хорошего скальпера проблем в этом нет, для скальпера проблема перепрыгнуть спред на форексе.

Поживем, потрогаете.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования.
Вангую, что закончится как и с остальными. Как итог индюк, если его сделают из совы, либо сама Сова (как бы после доработок и бла-бла) станут платными, но результаты будут 50/50. Подготовка продажника, проходили многократно, кто-то еще верит...

Bull37

Местный
Реакции
154
Вангую, что закончится как и с остальными. Как итог индюк, если его сделают из совы, либо сама Сова (как бы после доработок и бла-бла) станут платными, но результаты будут 50/50. Подготовка продажника, проходили многократно, кто-то еще верит...

Так изначально в первом же посте говорится, что эта вся история не будет бесплатна и даже цена есть в первом посте.
Я не понимаю, чем Вам всем эта тема не угодила? Будет триал версия,человек может прогнать всё своими руками. Сова ставится на независимый тестер БО и по итогу человек принимает сам решение,нужно ему подобное, или нет.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Так изначально в первом же посте говорится, что эта вся история не будет бесплатна и даже цена есть в первом посте.
Я не понимаю, чем Вам всем эта тема не угодила? Будет триал версия,человек может прогнать всё своими руками. Сова ставится на независимый тестер БО и по итогу человек принимает сам решение,нужно ему подобное, или нет.
Я не против. Но я тонко чувствую игру слов, всегда. Ваша фраза в шапке: "Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей." - формулировка ни что иное как предпродажная тема, а никакой не дневник. Иначе какой смысл создавать этот дневник для масс?) Для себя и в стол можно было писать, не так ли? Понятно, что не продажа (прямая), еще бы, но это почва к ней, завуалированная по своей сути, но не очень глубоко.

По факту еще раз говорю, на реальном счете по итогу будет 50/50. Просто будем посмотреть и увидим это. Я без претензий, без обид. Работайте! Если я ошибусь, так это ж будет круто! Я лично куплю Ваш продукт! Все брокеры похерятся, а мы разбогатеем! Такое же было много раз, правда?))

Bull37

Местный
Реакции
154
Я не против. Но я тонко чувствую игру слов, всегда. Ваша фраза в шапке: "Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей." - формулировка ни что иное как предпродажная тема, а никакой не дневник. Иначе какой смысл создавать этот дневник для масс?) Для себя и в стол можно было писать, не так ли? Понятно, что не продажа (прямая), еще бы, но это почва к ней, завуалированная по своей сути, но не очень глубоко.

По факту еще раз говорю, на реальном счете по итогу будет 50/50. Просто будем посмотреть и увидим это. Я без претензий, без обид. Работайте! Если я ошибусь, так это ж будет круто! Я лично куплю Ваш продукт! Все брокеры похерятся, а мы разбогатеем! Такое же было много раз, правда?))

Так всё верно, эта тема не является продажной, здесь ничего не продается, здесь я делюсь тем как продвигается дела, подчеркиваю для себя что-то, обращаю внимание людей к теме и т.д. Тема сама собой является предпродажной, в теме есть цена будущего товара, тут всё очевидно для всех. Дальше если устроит людей сова, будет создана тема с продажей совы.

50/50 не будет, будет отобран ряд БО платформ,где цена будет идентична с ценами в МетаТрейдере. Допустим у Альпари цена в МТ и цена в БО платформе идентичны на 100% без рывков неожиданных и т.д.
У всех разное понятие разбогатеть, можно заработать приличную сумму на дистанции.
Брокеры не похерятся,алгоритм честных крупных брокеров таков, что вы максимум снизите их прибыль, но не разорите.

van4857

Новичок
Реакции
3
van4857 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так всё верно, эта тема не является продажной, здесь ничего не продается, здесь я делюсь тем как продвигается дела, подчеркиваю для себя что-то, обращаю внимание людей к теме и т.д. Тема сама собой является предпродажной, в теме есть цена будущего товара, тут всё очевидно для всех. Дальше если устроит людей сова, будет создана тема с продажей совы.

50/50 не будет, будет отобран ряд БО платформ,где цена будет идентична с ценами в МетаТрейдере. Допустим у Альпари цена в МТ и цена в БО платформе идентичны на 100% без рывков неожиданных и т.д.
У всех разное понятие разбогатеть, можно заработать приличную сумму на дистанции.
Брокеры не похерятся,алгоритм честных крупных брокеров таков, что вы максимум снизите их прибыль, но не разорите.
Есть какие то продвижения?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема сама собой является предпродажной, в теме есть цена будущего товара, тут всё очевидно для всех. Дальше если устроит людей сова, будет создана тема с продажей совы.
Автор!Вы годами собираетесь испытывать публику?Наберитесь смелости сказать что нет у вас ни годной идеи ни продукта и сами в тупике.Ну ошиблись и поспешили выдать желаемое за действительное. Это с каждым бывает и понятно.Кто из нас не хватался за голову с криком"эврика"?)))И даже иногда эти "эврики" были гралями на периоде времени разной продолжительности)))Так что или "товар" на "бочку" или над вами будут смеяться и унижать кому не лень.)))И они на это имеют право.Есть такая пословица- Взялся за гуж, не говори, что не дюж!По другому никак.А репутация ваша сейчас на волоске висит.Это всё)))

Bull37

Местный
Реакции
154
Есть какие то продвижения?

Да, есть продвижение, разобрался в коде. Писал выше, что проблемы с экспирацией в 5-15 минут была, что там почему-то результаты плохие, а всё оказалось куда проще - 2 символа в коде были лишние, заменил их и всё встало в норму. А я уже третью версию совы начал писать с горя))))

Автор!Вы годами собираетесь испытывать публику?Наберитесь смелости сказать что нет у вас ни годной идеи ни продукта и сами в тупике.Ну ошиблись и поспешили выдать желаемое за действительное. Это с каждым бывает и понятно.Кто из нас не хватался за голову с криком"эврика"?)))И даже иногда эти "эврики" были гралями на периоде времени разной продолжительности)))Так что или "товар" на "бочку" или над вами будут смеяться и унижать кому не лень.)))И они на это имеют право.Есть такая пословица- Взялся за гуж, не говори, что не дюж!По другому никак.А репутация ваша сейчас на волоске висит.Это всё)))

Годами испытывать публику?
И месяца не прошло, как была создана тема.
Я не понимаю к чему эта спешка и почему тут все подгоняют.

Набраться смелости сказать, что нет годной идеи и продукта?
Продукт есть, идеи в нем реализованы, но нет времени, чтобы доделать предрелизную версию.

Уважаемая Блондинка, я не программист на фрилансе, у меня есть дело, которое занимает много времени, у меня так же есть личная жизнь, в Москве вторую неделю стоит жара, хочется с удовольствием проводить время на свежем воздухе, а не дрочиться под кондиционером в коде совы и тестах перед монитором.

Что Вы так спешите, будто вам в школу 1го сентября?
Отдыхайте, проводите лето с удовольствием, глядите и не заметите как сова будет доступна для тестов. На крайний случай заезжайте на бутылочку вина))

Моя репутация на волоске?
Моя репутация будет на волоске, когда товар лицом покажу и лицо будет весьма херовым. На данный момент у меня нет здесь никакой репутации, репутация появится когда будет дан людям советник для тестов.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодец, парень.... Спокойно, рассудительно, достойно...

Hasbro

Местный
Реакции
223
Как уже сказали выше, это всё знакомая и проверенная схема.

Объясняю,
1. Создаётся топик с предлогом "Мой дневник, смотрите как умею".
2. В первом посте пишется максимальное количество отмазок, что нужно ещё тестить, нужно проверять и ещё колесо не забыть прикрутить. Возникает вопрос, тогда зачем ты создал так рано тему? Какой нафиг дневник? Доведи идею до конца и показывай результаты. Если это дневник в котором рассказывается как дорабатывается советник, так будь добр, выкладывай еженедельный отчёт. Зачем тут людям лапшу на уши вешать?
3. Далее в течении одного (!) дня (30 июля) выкладывается около трёх, конечно же, уже готовых видео, на следующий день ещё два. Естественно на этих видео процент прибыли 90%+, даже с учётом того, что нужно что-то дорабатывать. На видео стоит такая скорость, что даже максимальное замедление ютуба не позволяет посмотреть как советник входит.
4. При попытке формучан узнать о продвижение дел, поступают всем уже знакомые отговорки "Всё в процессе. Нужно доработать некоторые мелочи.". Если это мелочи, то они не дорабатываются в течении месяца.

Я абсолютно не против того, что вы хотите продавать свой труд, но Вывод очевиден, тема создана под прикрытием дневника, а на самом деле чтоб просто привлечь клиентов, ДАБЫ на старте продаж было N-ое количество готовых купить. Автор боится что купит всего пару человека, они пожалуются и продаж естественно не будет. Всё это слишком очевидно.

Уже молчу конечно про то, что вам один из сигналистов пытался донести очевидные оплошности в видео советника. Вы конечно же, умело отвертелись и сигналист ушёл, ибо зачем спорить с тем, кто не может признать очевидных вещей.
Люди на этом форуме повидали слишком много владельцев граалей, которые в конечном итоге оказались полнейшими балаболами и мошенниками. Учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их.

p.s. от себя добавлю, что идея делать по несколько входов по одному сигналу в БО - не имеет никакой логики. Если вы этого не понимаете, то возникает вопрос о вашей компетентности.
Ах да, Грааль - это человеческий мозг, но никак не ваши 50 строчек кода.

Верх Низ