55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Bull37

Местный
Реакции
154
Всем доброе утро!

Только наверное, чтобы заработать столько и депо надо 5тизначное, в $$$$, а иначе сольешься не успев заработать, сделки по 10$, очень мощно! Интересно было бы посмотреть прибыль, с более реальным депо и входом 1-2$.

Точно. Скажем. Депо 50, ставка 1.

Нет, не пятизначное,стресс-тест проходила и трехзначная сумма при инвестиции на сделку в 100$.
Когда будет триал-версия, сами попробуете, какой баланс будет оптимален для вас

Так а что насчёт стрелки, это более удобнее и думаю вам не составит труда перенести алгоритм с советника в индикатор.

Финальная версия будет в виде индикатора, про триал обещать не буду, посмотрим)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброе утро!

Нет, не пятизначное,стресс-тест проходила и трехзначная сумма при инвестиции на сделку в 100$.
Когда будет триал-версия, сами попробуете, какой баланс будет оптимален для вас

Финальная версия будет в виде индикатора, про триал обещать не буду, посмотрим)

А есть разница, триал стрелки или советника?)

Bull37

Местный
Реакции
154
А есть разница, триал стрелки или советника?)

Разница только во времени,свободного времени мало, но посмотрим, может уже триал будет со стрелками, обещать не буду,посмотрим

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
bull37 ну что там? Как продвигается? Давай мне триалку;):)
Я пока в отпуске. Времени мноооого.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Триал вроде есть, а его не видно)

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.
пускай допиливает.. выходные. успеем если вещь граальная.:)

Alek93

Старейшина
Реакции
833
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, специально для вас милая дама,только что записал и залил видео.
Экспирация 5 минут.
Как и говорил,число сделок уменьшилось, но качество осталось тем же.

XAG/USD 1.09.2016 - 26.07.2017
Сделки: 155+ / 5-
Доход: 1 112$

Как то неверное видео на мой взгляд. Извиняюсь даже не 20 минут как на скрине а 20 свечей по 5 минут

Вложения

• 3333.png
    3333.png
    431.9 КБ · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Bull37

Местный
Реакции
154

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Экспирация 5 минут. Это как понимать с видео? В видео и сделки показаны не верно. Речь о 5 минутной экспирации советником. а на видео он открывает и закрывает ордера через 20 свечей. Соответственно он ни как не может работать на БО по 5 минут.и показывать правильную статистику.

Bull37

Местный
Реакции
154
Экспирация 5 минут. Это как понимать с видео? В видео и сделки показаны не верно. Речь о 5 минутной экспирации советником.
а на видео он открывает и закрывает ордера через 20 свечей. Соответственно он ни как не может работать на БО по 5 минут.и показывать правильную статистику.

У вас же написано, что Вы сигналист, должны же понимать такие очевидные вещи.

Советник открывает ордер и закрывает ордер по алгоритму на форексе, какое это имеет отношение к экспирации для БО?

Алексей772

Старейшина
Реакции
452

Советник открывает ордер и закрывает ордер по алгоритму на форексе, какое это имеет отношение к экспирации для БО?
Вот меня и интересует Ваши слова Эксипация 5 минут и предлагаете смотреть видео где нет этого.

yarik19

Старейшина
Реакции
409

подходят для БО

для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Так Советник для БО или для Форекса?

Bull37

Местный
Реакции
154
Экспирация 5 минут. Это как понимать с видео? В видео и сделки показаны не верно. Речь о 5 минутной экспирации советником. а на видео он открывает и закрывает ордера через 20 свечей. Соответственно он ни как не может работать на БО по 5 минут.и показывать правильную статистику.

Вот меня и интересует Ваши слова Эксипация 5 минут и предлагаете смотреть видео где нет этого.

Так Советник для БО или для Форекса?

ЭТО ЗАКРЫТИЕ ОТКРЫТОГО ОРДЕРА НА ФОРЕКСЕ! ЭТО НЕ КОНЕЦ ЭКСПИРАЦИИ!

Надеюсь так будет понятнее

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
ЭТО ЗАКРЫТИЕ ОТКРЫТОГО ОРДЕРА НА ФОРЕКСЕ! ЭТО НЕ КОНЕЦ ЭКСПИРАЦИИ!

Надеюсь так будет понятнее
Не ну круто я понимаю. Ага значит гэп у вас 5 минут длился?

Bull37

Местный
Реакции
154

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Итого за год 365 дней в тесте на видео 155 сделок и 30 сигналов ( за год это мало) в одном сигнале 5 опционов в + 1 сигнал в 5 опционов минус.
1 сигнал мне был не понятен так как свеча закрылась в минус а у Вас в плюс.И видео сильно урезано и ускорено но скиры сделок можно сделать и найти не увязки с графиком. У нас тут пытливые люди и так Ваш продукт сложно оценить.

Вложения

• 5a.png
    5a.png
    584 КБ · Просмотры: 89

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего вы тут мусолите,будет триалочка сразу все станет ясно,а так пустое это все трындеть языком.Автор,а Вы не тяните,люди нервничают! нервные клетки хреново восстанавливаются!
P.s. А некоторые говорят,что вообще не восстанавливаются! Понимаешь какая на тебе ответственность!?:eek:

Bull37

Местный
Реакции
154
Итого за год 365 дней в тесте на видео 155 сделок и 30 сигналов ( за год это мало) в одном сигнале 5 опционов в + 1 сигнал в 5 опционов минус.
1 сигнал мне был не понятен так как свеча закрылась в минус а у Вас в плюс.И видео сильно урезано и ускорено но скиры сделок можно сделать и найти не увязки с графиком. У нас тут пытливые люди и так Ваш продукт сложно оценить.

Там же было сказано,что ТФ5 минут и на ТФ 5 минут сделок будет меньше,на ТФ 1 минута другая картина по числу сделок.
Этот советник идет с кликкером, то есть сначала идет сигнал на открытие ордера,затем идет нажатие кликером на PUT/CALL и отсчет времени экспирации,задержка не превышает 0.01 секунды.
У нас тут открытое общение,без таинств и попыток обмана, поэтому покажите где закрылось в минус а у меня в плюс

Чего вы тут мусолите,будет триалочка сразу все станет ясно,а так пустое это все трындеть языком.Автор,а Вы не тяните,люди нервничают! нервные клетки хреново восстанавливаются!
P.s. А некоторые говорят,что вообще не восстанавливаются! Понимаешь какая на тебе ответственность!?:eek:

Да,всё верно сказано, я поэтому пока никакие скрины и видео не выкладываю - люди получат триал и сами всё скажут в теме за меня.
Да я бы рад не тянуть,просто хочется представить триал готовой версии,или хотя бы на 95% готовой к продаже.

Советник за неделю очень сильно изменился, было много что переписано внутри, чтобы результаты тестов не отличались от торговли в реале.
Когда тестировал на полных объемах, с генерацией в 100% были обнаружены не верные точки, которые могли в последствие дать плохие результаты - их по максимуму исправил.
В субботу родилась идея его научить торговать на так сказать хайповой теме - криптовалюте.
Вот сегодня получилось научить его торговать на Биткоине. Прям в данную минуту он тестируется и на данный момент на отрезке 01.06.2016- 18.06.2016 следующие результаты: 1585 сделок +, 425 сделок -, 95 сделок =, Успешных 78.9%. Экспирация 5 минут.
На этом инструменте из-за того что там постоянно скачки, а сама сова, это скальпер, большое число сделок имеем.

Завтра ещё одну идею буду тестировать,менять алгоритм и пробовать то что задумал.

Я же ещё прогоняю его в Matlab'e - это та ещё жесть))

Ещё раз кто говорит про триал, я могу хоть сейчас подготовить триал, просто конечный продукт может отличаться очень сильно от того что имеется на данный момент.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю что криптовалюты интересны в последнюю очередь.Чего его учить?Все покупают его и никто не продаёт.Биткоин с 25 центов вырос до 3200 баксов за 6 лет и всего делов) Называется вертикальный тренд. Главное вовремя выпрыгнуть когда он(если) грохнется. Но БO тут ни при чем.Нам бы классику)

Последнее редактирование:
Верх Низ