55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

Bull37

Местный
Реакции
154
А почему бы просто стрелку не сделать и посмотреть винрейт на истории?

Это мысль, надо будет реализовать.

Вот теперь стало проясняться)))Тут нормальным даже помогут)))
даже нормальным?) Намекаете что я не нормальный?))) или я не так прочитал ваше сообщение)

можно пощупать?
Да,пощупать можно будет, к концу недели надеюсь все доделать и выложить для тестирования здесь.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
даже нормальным?) Намекаете что я не нормальный?))) или я не так прочитал ваше сообщение)
Наоборот) Не могу давать оценки но пока вы со своей головой дружите.У меня с этим намного хуже)Заявленная цена адекватная.Рассуждения тоже)))Стрела (если сделаете)удобна тем что любой может без тестера прогнать графики по истории (используя кнопку F12) и сделать вывод.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк в стрелке будет даже интереснее,чем сов.Сейчас у всех ботов по несколько штук,для автоторговли. А лучше комплект, чтобы был-сов+ стрелка...

Bull37

Местный
Реакции
154
Наоборот) Не могу давать оценки но пока вы со своей головой дружите.У меня с этим намного хуже)Заявленная цена адекватная.Рассуждения тоже)))Стрела (если сделаете)удобна тем что любой может без тестера прогнать графики по истории (используя кнопку F12) и сделать вывод.
А я сегодня после вашего сообщения ходил задумчивый,думал Вы имели ввиду,что я с причудами))

Индюк в стрелке будет даже интереснее,чем сов.Сейчас у всех ботов по несколько штук,для автоторговли. А лучше комплект, чтобы был-сов+ стрелка...

Да,по поводу индикатора со стрелками услышал Вас Roman777 и блондинка, самому что-то в голову не пришло! Спасибо!
А некоторые тут говорили что зачем тему создавал, вот как раз для подобного и создавалась тема в том числе, уже пару вещей для себя записал,что нужно сделать)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да,по поводу индикатора со стрелками услышал Вас Roman777 и блондинка, самому что-то в голову не пришло! Спасибо!
А некоторые тут говорили что зачем тему создавал, вот как раз для подобного и создавалась тема в том числе, уже пару вещей для себя записал,что нужно сделать)

Ещё Алерт не забудьте сделать:D
А ещё лучше то установить отступ для стрелки!:)

По-моему стрелка была очевидна)

Bull37

Местный
Реакции
154
Ещё Алерт не забудьте сделать:D
А ещё лучше то установить отступ для стрелки!:)

По-моему стрелка была очевидна)

Понял,записал)

Вот для кого очевидна стрелка, а я даже не подумал в эту сторону))
Очень рад, что здесь есть такой обратный отклик

Bull37

Местный
Реакции
154
А по- моему -откровенный стёб.
Даже если и стёб, то для себя почерпнул пару вещей, ну а когда выложу файл для тестирования, стёб пропадет, если имеет место быть на данный момент. Поэтому ничего страшного)

piratik

Новичок
Реакции
39
piratik не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор ты живой. Напиши хоть как работа движется!:)

Bull37

Местный
Реакции
154
Автор ты живой. Напиши хоть как работа движется!:)
Полируется,допиливается. Я же выше говорил, много нюансов по мелочи осталось,поэтому пока всё в процессе.
Ничего нового в теме не вижу смысла пока говорить,пока не будет доступен публично советник для тестирования.

Завалило его баблом,выгребает видать проход)
Я думаю Вам нужно что-то завалить себе ;)

van4857

Новичок
Реакции
3
van4857 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот, а Вы выше говорили,что я нежный, а на самом деле кажется наоборот.)

Да,конечно, обращение было к другому человеку, но обращение касалось меня. И при этом обращение того человека было направлено ко мне, откуда Вы тут вылезли и для чего - я не очень понимаю.
К пятнице то ждать триалку?)

Bull37

Местный
Реакции
154
К пятнице то ждать триалку?)
Не буду отвечать прямо на ваш вопрос,чтобы меня потом за мои слова не притянули,если не успею)
Отвечу так: Всё сейчас в работе, по 6-8 часов вожусь то внутри совы,то в тестах,то опять внутри,то опять в тестах. В моих же интересах скорее опубликовать триал,чтобы отпал скепсис у народа и сделать задел к дальнейшем продажам, так что всё в процессе)

Bull37

Местный
Реакции
154
Друзья,ещё внесу одно уточнение к словам сказанным выше. Почему пока ничего не пишу в теме и почему так много времени провожу в тестах.

Решил на всякий случай проверить всё на 100%,чтобы потом когда вы поставите сову на реальный счет, ко мне не было гневной критики: Видео которые здесь выкладывал, было всё сделано на стандартной истории МТ4,которые поставляются от брокера, так вот, в тестере качество моделирования 90%, то есть 10% от реальной ситуации теряется, я решил подзаморочится и скачал полную историю хода цены на рынке от одного швейцарского брокера, так вот там одна история за последние пол года весит 450мб, от обычной истории в 10-20мб. В итоге сейчас получаю более четкую картину при моделировании, но за счет более полной картины тест который длился 8-10 минут, сейчас идёт по 30-45 минут.

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья,ещё внесу одно уточнение к словам сказанным выше. Почему пока ничего не пишу в теме и почему так много времени провожу в тестах.

Решил на всякий случай проверить всё на 100%,чтобы потом когда вы поставите сову на реальный счет, ко мне не было гневной критики: Видео которые здесь выкладывал, было всё сделано на стандартной истории МТ4,которые поставляются от брокера, так вот, в тестере качество моделирования 90%, то есть 10% от реальной ситуации теряется, я решил подзаморочится и скачал полную историю хода цены на рынке от одного швейцарского брокера, так вот там одна история за последние пол года весит 450мб, от обычной истории в 10-20мб. В итоге сейчас получаю более четкую картину при моделировании, но за счет более полной картины тест который длился 8-10 минут, сейчас идёт по 30-45 минут.
Где скачал?)

Bull37

Местный
Реакции
154

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не будем мешать человеку...Такой тщательный подход мне лично очень импонирует, дай Бог , чтобы всё у него получилось, и все мы оправдали наши ожидания..

Kikiki

Новичок
Реакции
43
Kikiki не предоставил никакой дополнительной информации.
Только наверное, чтобы заработать столько и депо надо 5тизначное, в $$$$, а иначе сольешься не успев заработать, сделки по 10$, очень мощно! Интересно было бы посмотреть прибыль, с более реальным депо и входом 1-2$.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Точно. Скажем. Депо 50, ставка 1.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Так а что насчёт стрелки, это более удобнее и думаю вам не составит труда перенести алгоритм с советника в индикатор.

Верх Низ