55 000$ на БО при помощи советника

Интересен ли будет Вам подобный советник?

• Да, возьму если результаты будут убедительны.

• Нет, не верю в советники.

Результаты видны после голосования.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всех приветствую!

Название темы больше создано для привлечение взгляда, хотя от истины находится не далеко.

В один прекрасный день в голову пришла мысль проверить свои советники для форекса на то, как они подходят для БО.

Неделю поковырялся с рядом советников, в итоге из 8 советников, для БО более менее подошли два советника, один скальпер,второй работает на откатах.

Немного изменил алгоритм и получилась весьма интересная картина. Скальпер,который не показывал выдающиеся результаты на форексе и не всегда перепрыгивал спред, показал как по мне, так фантастические результаты на минутной экспирации, второй советник работающий на откатах, показал более менее приемлимые результаты на экспирации 240 минут(4 часа).

Эта тема не является продажной, это скорее больше дневник тестирования, доработки, изучения спроса на данную тематику и привлечение внимание зрителей.

Как только советник будет совершенен на мой взгляд и будет внедрена защита советника от распространения в сети, данный советник будет отправлен модераторам форума и уважаемым лицам, чтобы никто не думал, что всё это развод и обман.

Какие цели?
1)
Создать качественный продукт, который действительно будет приносить прибыль пользователю и войдет в историю советников с хорошим именем.

2) Хочется в реализации советника попробовать сделать всё иначе, чем было до этого. Хочется сделать продукт полного цикла, с красивой обложкой, с красивой брошюрой декларацией советника и книжкой по руководству советника и т.д.

Почему будут продажи, когда можно заработать все деньги мира в одно лицо?
Здесь сразу несколько причин:

1) На самом деле математика в данном случае одинаковая, даже лучше. 200 проданных копий советника по 100$ = 20 000$ при нулевых затратах в короткий срок. Нежели данный результат, но через пару месяцев, если буду торговать только сам.

2) Тщеславие - дать продукт, которым будут довольны и благодарны тебе люди.

3) Наработать положительно ориентированную клиентскую базу, дабы в дальнейшем взаимодействовать по новым продуктам и повысить свой статус как программиста.

Повторюсь ещё раз, данная тема не является продажной и впереди много работы, здесь хочется выслушивать ваше мнение, делится результатами, обсуждать советник и т.д.

Для меня это первая подобная история и хочется всё сделать качественно, красиво и с большим успехом.

Поэтому хочется чтобы не было выкриков, что это всё развод и т.д. Это публичный проект, поэтому всё максимально открыто.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, специально для вас милая дама,только что записал и залил видео.
Экспирация 5 минут.
Как и говорил,число сделок уменьшилось, но качество осталось тем же.

XAG/USD 1.09.2016 - 26.07.2017
Сделки: 155+ / 5-
Доход: 1 112$

Добрый день! Мы могли бы показать не на перемотке как и где бот открывает сделки?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, специально для вас милая дама,только что записал и залил видео.
Экспирация 5 минут.
Как и говорил,число сделок уменьшилось, но качество осталось тем же.
При внимательном просмотре ролика можно увидеть, что показания тестера увеличиваются при каждой сделке не на единицу, а сразу на 5.
Bull37 , можете прокомментировать?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы их стратегии успешны на истории в 8 лет, а где доказательства? Они словами только доказывают свой успех?
Кому доказывать?Деньги любят тишину)))А процент вин озвученный на периоде 8 лет -58%. Мне эта цифра кажется реальной.Серьёзные люди не нуждаются в том что бы им кто то верил или нет.Другие заботы.Делают своё дело)

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
никого не смущает, что человек сначала еврофунт выложил видео, потом серебро?) иными словами показывает пару, где результаты самые хорошие за определенный период
в общем шляпа это все

Bull37

Местный
Реакции
154
При внимательном просмотре ролика можно увидеть, что показания тестера увеличиваются при каждой сделке не на единицу, а сразу на 5.
Bull37 , можете прокомментировать?
Да,всё верно! Очень польщен что Вы детально смотрели и это заметили! назовем это агрессивной настройкой советника. В советнике прописано,при каких условиях открывается столько сделок одновременно.
То есть можно задать любое значение от 1 до 100 сделок за раз. При тестирование оптимальными условиями были значения до 17 сделок за раз, я выбрал 5.
При желание всё можно выбрать в настройках совы.

Кому доказывать?Деньги любят тишину)))А процент вин озвученный на периоде 8 лет -58%. Мне эта цифра кажется реальной.Серьёзные люди не нуждаются в том что бы им кто то верил или нет.Другие заботы.Делают своё дело)

Процент в 58% за 8 лет,это ужасающее пограничное значение,УЖАСАЮЩЕЕ!
И сейчас поясню почему.
Средний payout составляет 75%,когда-то он на уровне 80%,когда-то на уровне 60%. У честных брокеров всё зависит от времени суток и числа торгующий в данный момент,активности рынка и т.д.
Но среднее значение примерно 75% с перевесом в меньшую сторону. Так вот при 90 сделок и при проценте успешных сделок равном 58%, так называемый GAIN,то есть абсолютный прирост к балансу составляет 0.50% !!!!
Если переводить в заработок, то это 5$ с 90 сделок, при инвестиции на сделку 10$.

и 58% за 8 лет - это игра с огнем, потому что один год может быть в большой плюс, а второй год в большой минус и вы можете войти в рынок именно в момент большого минуса.

Bull37

Местный
Реакции
154
Bull37
Давайте триалочку. ;)
Будет вам триалочка как всё допилю))

никого не смущает, что человек сначала еврофунт выложил видео, потом серебро?) иными словами показывает пару, где результаты самые хорошие за определенный период
в общем шляпа это все
Давайте специально для вас выложу результаты по этим парам за более длительный период?))

Bull37

Местный
Реакции
154
Добрый день! Мы могли бы показать не на перемотке как и где бот открывает сделки?

Здравствуйте. На этой паре и с экспирацией в 5 минут на ТФ 5min сделок не было.
Были только с ТФ 1.
На ютубе можно скорость просмотра скинуть на 0.25,тогда просмотр становится адекватном.
Разработчики МТ4 не сделали нормальный переход по скорости и советник либо плетется как черепаха,либо несется как конь))

Bull37

Местный
Реакции
154
в общем шляпа это все

Видео по разным парам выкладывал чтобы было видно,что советник может торговать на различных парах.
Скальпер и вправду очень хорош, к сожалению спред на форексе не перепрыгивает.

Специально для Вас выкладываю результаты на периоде 01.01.2014 - 16.08.2016.
Пара XAG/USD
01.01.2014 - 10.09.2015

У меня пробная версия бандикама,ограничение на запись 10 минут максимум, поэтому выкладываю двумя файлами.

XAG/USD
10.09.2015 - 16.08.2016

Здесь экспирация 5 минут и таймфрейм соответственно 5 минут, при этом сочетание падает число сделок,но при этом надежность возрастает.

Bull37

Местный
Реакции
154
На серебре советник действительно очень хорошо торгует, а вот на золоте наоборот пока не удается заставить советник торговать нормально, никак не могу подобрать настройки для золота.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
На серебре советник действительно очень хорошо торгует, а вот на золоте наоборот пока не удается заставить советник торговать нормально, никак не могу подобрать настройки для золота.
Как долго вы торгуете на рынке форекс?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Точно не скажу,толи с конца 2012,толи с начала 2013
Прошу прощения за такие вопросы не относящиеся к теме '' Вы в своих стратегиях использовали дивергенцию ? Точнее торговали по ней?

Bull37

Местный
Реакции
154
Прошу прощения за такие вопросы не относящиеся к теме '' Вы в своих стратегиях использовали дивергенцию ? Точнее торговали по ней?

Да перестаньте,эта тема создана как раз для того,чтобы люди познакомились не только с моим советником, но и в том числе со мной, поэтому такие вопросы как ваши - приветствуются.

Да,у меня в своё время была мания по дивергенции, я её и сейчас пытаюсь впихнуть туда, куда и не надо. Это больная для меня тема. Я наверное месяцев 6 посвятил её изучению, вначале изучал наши форумы, затем изучал заграничные, по итогу получил достаточно знаний, но до конца не смог получить тот уровень обращения с ней, который планировал, но результаты торгов стали заметно лучше.

Причем изначально я поставил себе задачу вручную научится определять дивергенцию на графике в реальном времени, а раз Вы знаете о дивергенции,Вы знаете какая это боль - дивергенция на живом графике)))

В частности у меня сейчас 2 советника лежат не дописаны с декабря того года, где упор идет именно на дивергенцию как на основу, с кучей дополнительных индикаторов. Пока у меня перерыв в этом плане,мозг подгорел на дивергенции и я сделал перерыв,чтобы с новыми знаниями попробовать сделать качественный инструмент. Если Вам интересно, то в конце недели попытаюсь привести советники в приличный вид и Вам скину.

Мне очень приятно, что Вы заострили на дивергенции внимание, ибо её незаслуженно обходят стороной, либо о ней не знают, хотя постоянно используют её в стандартных советниках в метатрейдере.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем эти все видео и тд. почему бы не дать триал и все протестируют так званый советник.

А то просто посты не несут никакой абсолютно информации.

+ если вы такой крутой кодер, то зачем использовать симулятор mth 2014?:)

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Bull37

Местный
Реакции
154
Зачем эти все видео и тд. почему бы не дать триал и все протестируют так званый советник.

А то просто посты не несут никакой абсолютно информации.

+ если вы такой крутой кодер, то зачем использовать симулятор mth 2014?:)

В теме же всё сказано, эта тема некий дневник создания советника,здесь я по средствам видео и не только, буду делиться ходом допилки совы, в том числе тема для меня важна и как обратная связь, потому что интересуют меня несколько вопросов с реализацией тех,или иных моментов. База у советника готова, но осталось много деталей по мелочи.

Как посты не несут никакой информации? Люди удаленно ознакамливаются с тем что есть такой то советник, видят как он торгует и т.д. когда будет выложен триал, много информации будет уже здесь и людям будет проще ориентироваться.

А кто сказал что я крутой кодер?)))o_O
Можно написать свой симулятор, только время зря терять, можно запустить вместо mth2014, симулятор от MBO, смысл то какой?
Разницы то никакой не будет по результатам.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
В теме же всё сказано, эта тема некий дневник создания советника,здесь я по средствам видео и не только, буду делиться ходом допилки совы, в том числе тема для меня важна и как обратная связь, потому что интересуют меня несколько вопросов с реализацией тех,или иных моментов. База у советника готова, но осталось много деталей по мелочи.

Как посты не несут никакой информации? Люди удаленно ознакамливаются с тем что есть такой то советник, видят как он торгует и т.д. когда будет выложен триал, много информации будет уже здесь и людям будет проще ориентироваться.

А кто сказал что я крутой кодер?)))o_O
Можно написать свой симулятор, только время зря терять, можно запустить вместо mth2014, симулятор от MBO, смысл то какой?
Разницы то никакой не будет по результатам.

А почему бы просто стрелку не сделать и посмотреть винрейт на истории?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Да перестаньте,эта тема создана как раз для того,чтобы люди познакомились не только с моим советником, но и в том числе со мной, поэтому такие вопросы как ваши - приветствуются.
Вот теперь стало проясняться)))Тут нормальным даже помогут)))

Верх Низ