24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сергей Чемоданов не предоставил никакой дополнительной информации.

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сергей Чемоданов не предоставил никакой дополнительной информации.
Мдаааааа.Хотел залиться на 30к в 24о,но после того как я прочитал отзывы о них-Боже упаси.Это не брокеры,это твари какие-то.Одно с увереностью могу сказать-не долго им осталось,ох как недолго с таким отношением и жадностью.А они очень жадные!Короче лирика это всё.Посоветуйте пожалуйста брокера норм а,если такие есть вообще

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Илюха Прокопенко
Добрый вечер,Ребят выручайте.У кого запрашивали VO-код?при выводе средств у брокера 24 оптионс?

кто нибудь сталкивался с этим? и где узнать этот код.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Илюха Прокопенко
Александр, по идеи Бик для рублевого счёта.Swift для зарубежной.так они щас то и другое стали запрашивать..Потдержка вообше по разному поёт вчера одна одно,вроде решаемо всё.Сегодня по другому что не чё не знаем,,вот что просит финансовый отдел то и подавай.под вечер с финансового отдела пришло письмо якобы сделай банковский счёт в долларах и всё норм будет.иду делаю присылаю.приходит ответ типо не не конает всё равно давай
1.Beneficiary name-
2.Beneficiary country-
3.Swift code-
4.ACC NO-
5.Branch no-
6.Inn-
7.Kpp-
8.Bik-
9.Correspondent Account-
10.VO Code-

лучше вообще туда не соваться)))

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят у всех токая жопа или нет или только я такой ущербный))))

Вложения

• 9999.PNG
    9999.PNG
    399.1 КБ · Просмотры: 97

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Илюха Прокопенко
Александр, по идеи Бик для рублевого счёта.Swift для зарубежной.так они щас то и другое стали запрашивать..Потдержка вообше по разному поёт вчера одна одно,вроде решаемо всё.Сегодня по другому что не чё не знаем,,вот что просит финансовый отдел то и подавай.под вечер с финансового отдела пришло письмо якобы сделай банковский счёт в долларах и всё норм будет.иду делаю присылаю.приходит ответ типо не не конает всё равно давай
1.Beneficiary name-
2.Beneficiary country-
3.Swift code-
4.ACC NO-
5.Branch no-
6.Inn-
7.Kpp-
8.Bik-
9.Correspondent Account-
10.VO Code-

лучше вообще туда не соваться)))
на опшен фейр у меня тоже такую информацию потребовали. вывод длился почти месяц. идите в банк и просите чтобы вам все эти данные на английском написали , отсканируйте и вышлите им. мне помогло.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
на опшен фейр у меня тоже такую информацию потребовали. вывод длился почти месяц. идите в банк и просите чтобы вам все эти данные на английском написали , отсканируйте и вышлите им. мне помогло.
это ни для меня было)) но буду знать. как говорит человек. в банке не знают что за код))

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу ясность по поводу 24О и ОF . И расскажу вам сказочку, дорогие мои детишечки:D
Жили-были дед и баба, жили долго и счастливо пока баба не захотела стать владычицей морскою, о как...:eek:
А дед не долго думая послал бабу на ухо и женился на молодой:p, т.к. был владельцем " ОпшенФаер" и бабла у него сами понимаете
хватало. А баба:mad: оставшись у разбитого корыта не смогла придумать ни чего лучше как сделать такую-же фирмочку как у деда
но назвала её 24Опшен. Вот поэтому они так похожи, но 24О в чёрных тонах а ОF в белых ( символично не правда-ли? )
Но и здесь чёрное нутро бабы не давало ей покоя всё она крутила и мутила пока однажды фининспектор Абдула из соседнего колхоза не взял её за бейцы.. ( ой мля это чё баба-то трансвестит чё-ли получается? ну да ладно...) и хотел закрыть её фирмочку.
Баба что-бы не потерять клиентов и бабло срочно создаёт новую фирмочку и называет её Опшенралли . С Абдулой со временем получилось договориться и сидит теперь баба одной жопой на двух табуретках, а как это у неё получается сами знаете.
Ну шо дорогие мои детишечки , понравилась сказочка?
Тада всем спокойной ночи.....:):):):):):):):):)

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Внесу ясность по поводу 24О и ОF . И расскажу вам сказочку, дорогие мои детишечки:D
Жили-были дед и баба, жили долго и счастливо пока баба не захотела стать владычицей морскою, о как...:eek:
А дед не долго думая послал бабу на ухо и женился на молодой:p, т.к. был владельцем " ОпшенФаер" и бабла у него сами понимаете
хватало. А баба:mad: оставшись у разбитого корыта не смогла придумать ни чего лучше как сделать такую-же фирмочку как у деда
но назвала её 24Опшен. Вот поэтому они так похожи, но 24О в чёрных тонах а ОF в белых ( символично не правда-ли? )
Но и здесь чёрное нутро бабы не давало ей покоя всё она крутила и мутила пока однажды фининспектор Абдула из соседнего колхоза не взял её за бейцы.. ( ой мля это чё баба-то трансвестит чё-ли получается? ну да ладно...) и хотел закрыть её фирмочку.
Баба что-бы не потерять клиентов и бабло срочно создаёт новую фирмочку и называет её Опшенралли . С Абдулой со временем получилось договориться и сидит теперь баба одной жопой на двух табуретках, а как это у неё получается сами знаете.
Откуда такая инфа?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D:D правда откуда такая инфа.. или это собствненный вывод

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Об это еще месяца 3-4 назад слышал, что так скажем конторы эти "семейный" подряд. ))
Так, что всего скорее оно так и есть, с большой долей вероятности.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Об это еще месяца 3-4 назад слышал, что так скажем конторы эти "семейный" подряд. ))
Так, что всего скорее оно так и есть, с большой долей вероятности.
ну если даже так взять)) то все вокруг нас делается так.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
А цены то уже бывает не настоящие.... Да денег больше на них не наберешся ))):D было время торговал... но понял что хватит))

andrey689

Новичок
Реакции
7
andrey689 не предоставил никакой дополнительной информации.
так что, 24 опшин , уже не лучший брокер ???? пополнять счет у них или нет??

Верх Низ