24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
если уж и 24 option не надежным брокером стал, то про остальных и говорить нечего

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
если уж и 24 option не надежным брокером стал, то про остальных и говорить нечего
Так секундочку, а с чего 24 был таким классным и надежным, ну да большие, ну да прикольно выглядят, но я лично знаю много трейдеров которые от туда бежали, они с нами играют как хотят именно потому что они большие. Есть много хороших брокеров, надежных и нормальных, я не сказал что 24 совсем уж плох, но торговать с ними когда ты уже в "профите" бывает не легко.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Так секундочку, а с чего 24 был таким классным и надежным, ну да большие, ну да прикольно выглядят, но я лично знаю много трейдеров которые от туда бежали, они с нами играют как хотят именно потому что они большие. Есть много хороших брокеров, надежных и нормальных, я не сказал что 24 совсем уж плох, но торговать с ними когда ты уже в "профите" бывает не легко.
Примеры можно хороших, надежных и нормальных брокеров? )

traderme

Заблокирован
Реакции
23
Примеры можно хороших, надежных и нормальных брокеров? )
ВЫ меня толкаете на какое то преступление, сейчас все подумают что я тут пиаром занимаюсь!))
DucasCopy, на швейцарском лучше там страховое покрытие больше и сервис по лучше
SaxoBank, только если умеешь хоть что то делать
OptionFair- надежно, бывают проблемы с ценами но в принципе, как бы нареканий на безопасность не было

3 вроде бы хватит, я могу продолжить, просто мы сейчас начнем говорить о банках, потому что реально хороший брокер всегда расскажет о страховом покрытии торгового счета и обо всех нюансах. делайте выбор джентльмены !;)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
ВЫ меня толкаете на какое то преступление, сейчас все подумают что я тут пиаром занимаюсь!))
OptionFair- надежно, бывают проблемы с ценами но в принципе, как бы нареканий на безопасность не было

3 вроде бы хватит, я могу продолжить, просто мы сейчас начнем говорить о банках, потому что реально хороший брокер всегда расскажет о страховом покрытии торгового счета и обо всех нюансах. делайте выбор джентльмены !;)
ой, да никто не будет думать про "пиар", вы что...
а 2 первых брокера, наверное, действительно хорошие) взглянул на их сайт, побегал, завтра попробую с их поддержкой связаться
а option fair такой же как и остальные( 24 option, trade rush, bdb, option rally и др.)

а вы сами торговали у первых двух брокеров?

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что на счет брокера 24option, надежный по выплатам ?

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.

я извиняюсь..там что начальный депозит 5000 баксов?

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят не подскажите две недели в отпуске был не заходил в терминал у меня вопрос про проценты выплат где там посмотреть а то просто у них в терминале одно время а в москве щас на час меньше и получается что они по москве работают ? потому что до этого раньше в 12 00 по их терминалу выплата была 83% а щас 75%

Teterev

Старейшина
Реакции
163

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят не подскажите две недели в отпуске был не заходил в терминал у меня вопрос про проценты выплат где там посмотреть а то просто у них в терминале одно время а в москве щас на час меньше и получается что они по москве работают ? потому что до этого раньше в 12 00 по их терминалу выплата была 83% а щас 75%
Они время ещё не перевели на зимнее и хз будут ли переводить.
Кстати на 24option бесит то что иногда происходит автоматический выход из профиля...

stas1488

Местный
Реакции
47
Они время ещё не перевели на зимнее и хз будут ли переводить.
Кстати на 24option бесит то что иногда происходит автоматический выход из профиля...
да я понимаю, мне просто интересно процент прибыли к примеру по евро/баксу будет повышатся с 75 до 83 на час раньше или также просто с переводом времени лондон начал открыватся не в 11 а в 10 по москве вот что интересно)

traderme

Заблокирован
Реакции
23
ой, да никто не будет думать про "пиар", вы что...
а 2 первых брокера, наверное, действительно хорошие) взглянул на их сайт, побегал, завтра попробую с их поддержкой связаться
а option fair такой же как и остальные( 24 option, trade rush, bdb, option rally и др.)

а вы сами торговали у первых двух брокеров?

Я сейчас работаю в Дукас копи европа, потому что в Швейцарии как бы реально ну очень много 5к с ходу. Скажу честно, повторюсь скорее что если ты профан, то считай что и в Саксо и в Дукас ты пропал.
Не легко бывает, но зато уверен в компании на все 100.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
я извиняюсь..там что начальный депозит 5000 баксов?

Уважаемый, а вы что думали? Что как бы торговля на фин рынках, это так, фантики перебирать? Начнем с того что брокер вам в жизни не будет звонить, это раз, два, если т будет звонить то по двум причинам:
-У вас счет торговый на интересную сумму в хотя бы 5 нолей после хотя бы 2йки
-На фондовой вас заблокировали из-за нарушений, но и тут вам не звонит реальный человек, а скорее просто автоответчик.

Компании по типу ОФ и 24 интересны, для новичков тем что, может и не ахти но все таки поддержку дают, главное не перебарщивать с их поддержкой тоже.

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый, а вы что думали? Что как бы торговля на фин рынках, это так, фантики перебирать? Начнем с того что брокер вам в жизни не будет звонить, это раз, два, если т будет звонить то по двум причинам:
-У вас счет торговый на интересную сумму в хотя бы 5 нолей после хотя бы 2йки
-На фондовой вас заблокировали из-за нарушений, но и тут вам не звонит реальный человек, а скорее просто автоответчик.

Компании по типу ОФ и 24 интересны, для новичков тем что, может и не ахти но все таки поддержку дают, главное не перебарщивать с их поддержкой тоже.
даа...ну может к первой своей пенсии я и насобираю на начальный депозит:D

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Я сейчас работаю в Дукас копи европа, потому что в Швейцарии как бы реально ну очень много 5к с ходу. Скажу честно, повторюсь скорее что если ты профан, то считай что и в Саксо и в Дукас ты пропал.
Не легко бывает, но зато уверен в компании на все 100.
А в дукас мин.депо какой?раз какой-то смертный там торгует, то наверное он не большой будет)

andrey689

Новичок
Реакции
7
andrey689 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спросил я тут на днях у ромчика Строганова ( кто в теме тот знает кто это) что он думает о проблемах в 24опшин?. И вот что он мне ответил (см. скрин). Хотя может он уже давно у них на проценте сидит... х.з2014-10-28 15-09-25 Скриншот экрана.png

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спросил я тут на днях у ромчика Строганова ( кто в теме тот знает кто это) что он думает о проблемах в 24опшин?. И вот что он мне ответил (см. скрин). Хотя может он уже давно у них на проценте сидит... х.зПосмотреть вложение 4983
Кому-нибудь не выводили средства из 24option?

andrey689

Новичок
Реакции
7

andrey689

Новичок
Реакции
7
может я ошибаюсь , но мне кажется что пока трейдер стабильно сливает, брокера все устраивает. А вот когда идет стабильное снятиие прибыли вот тут-то все и начинаетсяя..... БЕЗДОННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК????? как бы не так.. Научиться торговать мало. ЕЩЕ надо научиться без проблем выводить . А тут много нюансов
и что-то я очень сомневаюсь что есть курс обучения этому нелегкому ремеслу

Напишите ответ...
Верх Низ