24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
так чего в итоге с процентами у 24? Я хотел там открыть счет, теперь даже не знаю, если там прибыльность опционов 50%, то не буду. Кто-то торгует там? Можно получить вразумительный ответ?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
так чего в итоге с процентами у 24? Я хотел там открыть счет, теперь даже не знаю, если там прибыльность опционов 50%, то не буду. Кто-то торгует там? Можно получить вразумительный ответ?
Открой сайт с брокером и перейди на платформу, увидишь процент прибыли.

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
Открой сайт с брокером и перейди на платформу, увидишь процент прибыли.
Одно дело 1 раз посмотреть, другое - мнение трейдеров, которые каждый день торгуют

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Одно дело 1 раз посмотреть, другое - мнение трейдеров, которые каждый день торгуют
отркрывай на of)) так такое редко) и таковых проблем не бывает)) а если нет стратегии то вообще не стоит открывать)

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и я поторговал с месячишку у этого брокера. Сперва о позитивном. Абсолютно никаких нареканий к платформе: котировки рыночные, вход в сделку быстрый, технических проблем замечено не было. Единственное, что цветовое решение "жёлтое на чёрном" очень утомляет глаза (я понимаю, что это может казаться стильно, но вот только первое, чему учат веб-дизайнеров, что всегда надо предпочитать вариант тёмный шрифт на светлом фоне, а не наоборот - ну если это только не сайт какого-нибудь BDSM-сообщества :D ). Теперь отрицательные моменты. Прибыль на электронные валюты не выводят. Только на банк. Даже если депонируешь средства, например, через Moneybookers, то вернуть на Moneybookers можно только сумму депозита + max 100 евро прибыли. Вся остальная прибыль - только банковским переводом. Выплаты (за исключением первой) платные - 24 евро. Чтобы получить одну бесплатную выплату в месяц надо депонировать 10 тысяч (понятно что не рублей). Первую выплату (в размере депозита + немного прибыли) мне сделали быстро - уже на следующий день после заказа деньги были у меня на Манибукерсе. Вторую выплату (там уже была чистая прибыль) тянули 3 недели. Сперва от них не было ни слуху ни духу, потом через неделю ожидания я открыл лайв чат - мне вежливо сообщили, что менеджер позвонит мне втечение 20 минут. Никто не позвонил. На следующий день - та же исторяи: менеджер сейчас позвонит. ОК, позвонил и начал нести какую-то пургу о действующих промо-акциях и т.п. Я говорю, мол, вы зачем мне звоните? - я деньги жду, а не про промо-акции услышать хочу. Тут он завертелся, как червяк на крючке, и выдал такое, во что бы я никогда не поверил, если бы собственными ушами не услышал: говорит, мол, если вы сейчас деньги выведете, у вас будет на аккаунте ноль - а это ведь так стыдно иметь на аккаунте ноль! Вот честное слово - так и сказал - шэйм он ю. Ну да ладно, договорились, что пускай мне будет очень и очень стыдно, но он сделает апрувмент моему выводу. Жду ещё день - никакого апрувмента нет. Открываю опять чат - и... чтобы вы думали? - ровно та же песня: ваш менеджер сейчас позвонит. Звонит. На сей раз уже какой-то другой - видимо, вышестоящий. Этот стыдить не стал, а перешёл сразу к типа угрозам: если аккаунт будет больше месяца на нуле - заблокируем! Я ему - ок, спасибо за информацию, когда деньги будут? Он мне - нам нужен ваш voice confirmation - я ему - вроде вчера уже всё обсудили и законфирмили, чего ещё надо? Он: ваш менеджер забыл вас предупредить, что счёт заблокируют, если месяц будет с нулём. Я ему - ок, я понял, подтверждаю. После этого ещё несколько дней была тишина, и потом наконец-то пришёл мэйл, что апрувмент сделан. Деньги поступили на банк ещё через пару дней. В итоге выемка прибыли длилась с 28 апреля по 16 мая. Что-то расхотелось мне у них торговать... Пойду обратно на TopOption - там, конечно, свои тараканы, особенно с котировками, но вывод всегда был за 1 день и без всякого мозго..бства.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну вот и я поторговал с месячишку у этого брокера. Сперва о позитивном. Абсолютно никаких нареканий к платформе: котировки рыночные, вход в сделку быстрый, технических проблем замечено не было. Единственное, что цветовое решение "жёлтое на чёрном" очень утомляет глаза (я понимаю, что это может казаться стильно, но вот только первое, чему учат веб-дизайнеров, что всегда надо предпочитать вариант тёмный шрифт на светлом фоне, а не наоборот - ну если это только не сайт какого-нибудь BDSM-сообщества :D ). Теперь отрицательные моменты. Прибыль на электронные валюты не выводят. Только на банк. Даже если депонируешь средства, например, через Moneybookers, то вернуть на Moneybookers можно только сумму депозита + max 100 евро прибыли. Вся остальная прибыль - только банковским переводом. Выплаты (за исключением первой) платные - 24 евро. Чтобы получить одну бесплатную выплату в месяц надо депонировать 10 тысяч (понятно что не рублей). Первую выплату (в размере депозита + немного прибыли) мне сделали быстро - уже на следующий день после заказа деньги были у меня на Манибукерсе. Вторую выплату (там уже была чистая прибыль) тянули 3 недели. Сперва от них не было ни слуху ни духу, потом через неделю ожидания я открыл лайв чат - мне вежливо сообщили, что менеджер позвонит мне втечение 20 минут. Никто не позвонил. На следующий день - та же исторяи: менеджер сейчас позвонит. ОК, позвонил и начал нести какую-то пургу о действующих промо-акциях и т.п. Я говорю, мол, вы зачем мне звоните? - я деньги жду, а не про промо-акции услышать хочу. Тут он завертелся, как червяк на крючке, и выдал такое, во что бы я никогда не поверил, если бы собственными ушами не услышал: говорит, мол, если вы сейчас деньги выведете, у вас будет на аккаунте ноль - а это ведь так стыдно иметь на аккаунте ноль! Вот честное слово - так и сказал - шэйм он ю. Ну да ладно, договорились, что пускай мне будет очень и очень стыдно, но он сделает апрувмент моему выводу. Жду ещё день - никакого апрувмента нет. Открываю опять чат - и... чтобы вы думали? - ровно та же песня: ваш менеджер сейчас позвонит. Звонит. На сей раз уже какой-то другой - видимо, вышестоящий. Этот стыдить не стал, а перешёл сразу к типа угрозам: если аккаунт будет больше месяца на нуле - заблокируем! Я ему - ок, спасибо за информацию, когда деньги будут? Он мне - нам нужен ваш voice confirmation - я ему - вроде вчера уже всё обсудили и законфирмили, чего ещё надо? Он: ваш менеджер забыл вас предупредить, что счёт заблокируют, если месяц будет с нулём. Я ему - ок, я понял, подтверждаю. После этого ещё несколько дней была тишина, и потом наконец-то пришёл мэйл, что апрувмент сделан. Деньги поступили на банк ещё через пару дней. В итоге выемка прибыли длилась с 28 апреля по 16 мая. Что-то расхотелось мне у них торговать... Пойду обратно на TopOption - там, конечно, свои тараканы, особенно с котировками, но вывод всегда был за 1 день и без всякого мозго..бства.
а если допустим не выводить всю сумму. а продолжать дальше торговать у того же брокера то этой проблемы может не возникнуть) мне на utradere так же делали мозги и через месяц вернули. но счет уже третий месяц не блокируют

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
а если заводил с wmz прибыль на wmz не выводят?

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
а если заводил с wmz прибыль на wmz не выводят?

Я с webmoney не работаю, поэтому определённо сказать не могу, но если в отношении одной электронной валюты такой подход, то наверное и с другими аналогично. Хотя, может быть у них политика различается в зависимости из какой страны клиент, но это чисто моё предположение. В моём случае было чётко заявлено, что на Skrill выводить можно не более 100 евро прибыли за раз. Т.е. теоретически я могу всё время выводить прибыль на Skrill по 100 евро, но учитывая, что каждый вывод стоит 24 евро, то в гробу я это видал.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде чем закинуть деньги я отправил доки для верификации счета.Через какое то время позвонила их менеджер и сказала, что счет верифицирован. Сейчас поставил на вывод (закрываю счет), звонит другой менеджер и говорит, что нужно отправить доки для верификации!!!!:D:D:D Я ему объясняю, что их менеджер такой то (называю фамилию) подтвердила верификацию. Он говорит, что такую не знает!!!:D:D:D Цирк зажигает!!!:eek::p:p:p Такого бардака я еще не встречал!!! И после этого как меня убедить, что это "лучший" брокер бинарных опционов?!!!:eek::D:D:D

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде чем закинуть деньги я отправил доки для верификации счета.Через какое то время позвонила их менеджер и сказала, что счет верифицирован. Сейчас поставил на вывод (закрываю счет), звонит другой менеджер и говорит, что нужно отправить доки для верификации!!!!:D:D:D Я ему объясняю, что их менеджер такой то (называю фамилию) подтвердила верификацию. Он говорит, что такую не знает!!!:D:D:D Цирк зажигает!!!:eek::p:p:p Такого бардака я еще не встречал!!! И после этого как меня убедить, что это "лучший" брокер бинарных опционов?!!!:eek::D:D:D
У меня точто так-же с ними было, один в один!!!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
И когда все же они соизволили вывести деньги?
Это без вывода, пока на вывод не ставил, только с верификацией такая байда, походу в выводом дубль два будет )

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
товарищи трейдеры, у кого-нибудь сейчас есть проблемы с доступом к 24option? что-то перестали меня сейчас пускать__)))

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pathfinder

Местный
Реакции
254
а ну тогда думаю не страшно)) а то я уже подумал меня решили в черный список кинуть)))) редиски))) пропустил парочку сделок из-за них))

Pathfinder

Местный
Реакции
254
В последнее время довольно часто у них нет доступа...Или все инструменты исчезают..
нет доступа у меня впервые за пол года.... ну инструменты да бывает убирают или процент снижают... это их работа, себя обезопасить естественно им хочется.... но это им не поможет))) наша армия все равно вырвет свой кусок))

Реакции
0
Vasiliy не предоставил никакой дополнительной информации.
нет доступа у меня впервые за пол года.... ну инструменты да бывает убирают или процент снижают... это их работа, себя обезопасить естественно им хочется.... но это им не поможет))) наша армия все равно вырвет свой кусок))[/quote
доступ появился, но почему то выкидывает с аккаунта.

andrey689

Новичок
Реакции
7
andrey689 не предоставил никакой дополнительной информации.
твою мм...ть!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал комменты.. Тут и так х.з сколько бабла потерял по своей вине. А еще оказывается и брокер помогает.... Где справедливость??????????????

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
твою мм...ть!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал комменты.. Тут и так х.з сколько бабла потерял по своей вине. А еще оказывается и брокер помогает.... Где справедливость??????????????
я сам разочеровался)))))))

Верх Низ