Ну вот и я поторговал с месячишку у этого брокера. Сперва о позитивном. Абсолютно никаких нареканий к платформе: котировки рыночные, вход в сделку быстрый, технических проблем замечено не было. Единственное, что цветовое решение "жёлтое на чёрном" очень утомляет глаза (я понимаю, что это может казаться стильно, но вот только первое, чему учат веб-дизайнеров, что всегда надо предпочитать вариант тёмный шрифт на светлом фоне, а не наоборот - ну если это только не сайт какого-нибудь BDSM-сообщества
). Теперь отрицательные моменты. Прибыль на электронные валюты не выводят. Только на банк. Даже если депонируешь средства, например, через Moneybookers, то вернуть на Moneybookers можно только сумму депозита + max 100 евро прибыли. Вся остальная прибыль - только банковским переводом. Выплаты (за исключением первой) платные - 24 евро. Чтобы получить одну бесплатную выплату в месяц надо депонировать 10 тысяч (понятно что не рублей). Первую выплату (в размере депозита + немного прибыли) мне сделали быстро - уже на следующий день после заказа деньги были у меня на Манибукерсе. Вторую выплату (там уже была чистая прибыль) тянули 3 недели. Сперва от них не было ни слуху ни духу, потом через неделю ожидания я открыл лайв чат - мне вежливо сообщили, что менеджер позвонит мне втечение 20 минут. Никто не позвонил. На следующий день - та же исторяи: менеджер сейчас позвонит. ОК, позвонил и начал нести какую-то пургу о действующих промо-акциях и т.п. Я говорю, мол, вы зачем мне звоните? - я деньги жду, а не про промо-акции услышать хочу. Тут он завертелся, как червяк на крючке, и выдал такое, во что бы я никогда не поверил, если бы собственными ушами не услышал: говорит, мол, если вы сейчас деньги выведете, у вас будет на аккаунте ноль - а это ведь так стыдно иметь на аккаунте ноль! Вот честное слово - так и сказал - шэйм он ю. Ну да ладно, договорились, что пускай мне будет очень и очень стыдно, но он сделает апрувмент моему выводу. Жду ещё день - никакого апрувмента нет. Открываю опять чат - и... чтобы вы думали? - ровно та же песня: ваш менеджер сейчас позвонит. Звонит. На сей раз уже какой-то другой - видимо, вышестоящий. Этот стыдить не стал, а перешёл сразу к типа угрозам: если аккаунт будет больше месяца на нуле - заблокируем! Я ему - ок, спасибо за информацию, когда деньги будут? Он мне - нам нужен ваш voice confirmation - я ему - вроде вчера уже всё обсудили и законфирмили, чего ещё надо? Он: ваш менеджер забыл вас предупредить, что счёт заблокируют, если месяц будет с нулём. Я ему - ок, я понял, подтверждаю. После этого ещё несколько дней была тишина, и потом наконец-то пришёл мэйл, что апрувмент сделан. Деньги поступили на банк ещё через пару дней. В итоге выемка прибыли длилась с 28 апреля по 16 мая. Что-то расхотелось мне у них торговать... Пойду обратно на TopOption - там, конечно, свои тараканы, особенно с котировками, но вывод всегда был за 1 день и без всякого мозго..бства.