24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

stas1488

Местный
Реакции
47

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
Заказал на вывод 23.10.2014 - статус заявки "на рассмотрении", денег соответственно до сих пор не получил.
Писал в лайв-чат и своему акаунт-менеджеру - ответа вразумительного нет, просто говорят ждите, хотя регламент уже нарушен.
Раньше выводили в течении 3 дней.
Что делать не понятно, но похоже проблемы с выплатами есть.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
выводят в течении 7 дней, а не 3-х.
а то что до сих пор не вывели, звоните менеджеру.

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заказал на вывод 23.10.2014 - статус заявки "на рассмотрении", денег соответственно до сих пор не получил.
Писал в лайв-чат и своему акаунт-менеджеру - ответа вразумительного нет, просто говорят ждите, хотя регламент уже нарушен.
Раньше выводили в течении 3 дней.
Что делать не понятно, но похоже проблемы с выплатами есть.
Покажи скрин, а то написать хоть что можно. Тем более то, что Вы выводите это для такой компании практически ничего.

softman

Начинающий
Реакции
19

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

DiadiaJora

Непризнанный
Реакции
5
DiadiaJora не предоставил никакой дополнительной информации.
А помоему хороший брокера, даже как для не до брокера, я тут видел ребята использовали слово " Гэиминговая площадка", 24 очень даже успешны, на русском говорят хорошо, котировки у них не прыгают как попало, все не плохо. Первое время были просадки, но сейчас уже вроде выровнялся!)) Я бы не жаловался на них !

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
друзья трейдеры есть ли кто нибудь кто торгует у этих товарищей 60 секунд?? если не затруднит опишите как у них с этим? тонкости входа так сказать... задержки есть при входе? когда лучше входить? возможно терминал чей нибудь максимально соответствующий их котировкам подскажите?

softman

Начинающий
Реакции
19
друзья трейдеры есть ли кто нибудь кто торгует у этих товарищей 60 секунд?? если не затруднит опишите как у них с этим? тонкости входа так сказать... задержки есть при входе? когда лучше входить? возможно терминал чей нибудь максимально соответствующий их котировкам подскажите?
Я раньше регулярно торговал 60сек у них. Сейчас ушел из-за того, что исполнение моментами уж сильно долгое стало, из-за чего всегда вхожу по худшей цене, так что проскальзывание обычное дело. На хорошей волатильности почти всегда "цена опциона изменилась" - реквот так сказать, раньше такого тоже не было. Для себя сделал вывод, что торговать на 60сек у этого брокера стало просто невыносимо, хотя торговал у них больше года...

з.ы. Деньги сегодня вывели, больше я к ним не ногой.

Elena_BO

Непризнанный
Реакции
2
Elena_BO не предоставил никакой дополнительной информации.
Спросил я тут на днях у ромчика Строганова ( кто в теме тот знает кто это) что он думает о проблемах в 24опшин?.
анекдот))))) нашел авторитета)))) рекламодатели - это самые безпристрастные люди в индустрии))))))))) кто ему больше башляет - тот и "лидер рынка"

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
анекдот))))) нашел авторитета)))) рекламодатели - это самые безпристрастные люди в индустрии))))))))) кто ему больше башляет - тот и "лидер рынка"
вот вот)) с этим человеком давно уже все ясно.зато в его круппе все еще считают царем:Dменя уже второй раз забанил

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Антом не предоставил никакой дополнительной информации.
на опшен фейр у меня тоже такую информацию потребовали. вывод длился почти месяц. идите в банк и просите чтобы вам все эти данные на английском написали , отсканируйте и вышлите им. мне помогло.
подскажи через какой банк лучше выводить

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Антом не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! попал я на 24 оптион, и вот уже вторую неделю я в шоке от них сидел я в Альпари, какого меня

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят я еще не выводил но кто выводил не мог бы просто пример заполнения скинуть чтоб потом такой ситуации не было со скринами в 24 , просто произвольные имена фамилии

Верх Низ