24option.com в черном списке брокеров бинарных опционов
15.07.2014 // Автор:
trader //
24option,
Черный список брокеров //
2 комм.
24option.com ворует деньги трейдеров
Первый участник нашего черного списка широко разрекламированный и достаточно известный в русскоязычном сегменте интернета брокер 24option.com. На многих сайтах его называют «лучшим» и «надежным», но как оказалось при ближайшем рассмотрении это всего лишь рекламный ход, а на самом деле брокер 24option.com кроме того, что итак использует бизнес-модель при которой большинство трейдеров теряют деньги, еще и не гнушается такими откровенно мошенническими методами заработка как банальное воровство денег трейдеров путем обмана, а менеджеры могут обманывать трейдера месяцами, обещая исправить ситуацию. Вот такую историю рассказал нашей редакции один трейдер, с которым администрация портала знакома лично, т.е. антиреклама и происки конкурентов в этой истории исключены:
«Попал в неприятную историю с брокером 24option.com
В один прекрасный день от менеджера счета Евгения Милнекова (
Evgeniy.m@24option.com) поступил телефонный звонок, в котором он предложил мне сделать ставку 1000 долларов причем на результат, который он лично гарантирует, на мой вопрос в чем подвох, он сказал что именно сегодня руководство разрешило ему провести среди своих клиентов такую акцию и самое главное, что эта сделка будет безрисковой и в случае, если опцион будет не в деньгах деньги вернутся мне на счет и их можно будет вывести хоть на следующий день. на мой уточняющий вопрос о том, точно ли я смогу вывести деньги на следующий день, он несколько раз ответил утвердительно. После этого я, поверив ему, ввел необходимую сумму и купил опцион, который естественно не сыграл. Деньги на счет вернулись, но когда я попытался их вывести, в поддержки мне сообщили, что оказывается я получил бонус 1000 долл и теперь эти деньги вывести не могу, по всем вопросам обращайтесь к менеджеру. На мои вопросы менеджер начал говорить, что я его «не так понял» и вообще «так не бывает» и «такого он не мог говорить». В дальнейшем после переговоров, он уже признал, что моя версия событий является верной и обещал решить вопрос с возвратом средств. И вот уже 3 месяца каждый день он пишет «сегодня средства поступят», но как можно догадаться ничего никуда не поступает. Видимо рассчитывает, что за это время или мне надоест ему писать или я солью депозит и вопрос исчезнет сам собой. Самое интересное, чтов се эти 23 месяца основным аргументом данного менеджера является такой :»я свое слово держу, сегодня все будет». Вот так вот держат свое слово менеджеры брокера 24option.com.»
Такая вот печальная история, друзья, надеюсь это письмо поможет Вам избежать подобных проблем с этим брокером, а наша редакция в свою очередь будет и дальше разыскивать и сообщать на страницах портала о мошенниках на рынках бинарных опционов. А мы напоминаем, что если у Вас есть история, которой Вы бы хотели поделиться с другими трейдерами пишите нам на почту
info@bopt.org и она будет обязательно опубликована.