24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Недавно общался с манагером, дак он сказал, что это только надо для рублевых счетов, а для евро и долл. не надо! Вот вывод: счет надо иметь не рублевый получается.
В сбербанке и в альфабанке вообще про это не знают очень серьезные специалисты.

stas1488

Местный
Реакции
47
Недавно общался с манагером, дак он сказал, что это только надо для рублевых счетов, а для евро и долл. не надо! Вот вывод: счет надо иметь не рублевый получается.
ну я так и предполагал мультивалютный надо открыть и все и проблем не будет

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Антом не предоставил никакой дополнительной информации.
может и надо, но у меня рубли уже с ними решать надо.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Антом

Непризнанный
Реакции
3

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонил писал, короче епал мозг как мог, вариант херовый с выводом, если у кого будут вопросы конкретные по выводу пишите
то есть то что они просили не понадобилось?

Антом

Непризнанный
Реакции
3

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Вообще ребята я купился на этот 24 оптион, хотя рассудок подсказывал что у товарищей нет даже бесплатного номера 8 800 ХХХ ХХ ХХ, сейчас даже у запердных компаний есть этот номер звонишь им и бесплатно мозг епешь, а тут они хитрожобые хер дозвонишься, так я еще 600 000 руб валил в них, когда собирался только деньги им кидать так они мне обвешали миньет от самой Клауди Шифер мол тетка в возрасте с опытом сделает так что вау, короче как только я вел 600 000 рублей мне сообщили что я лох иванович и у меня самый маленький депозит, я у них заработал 120 000 руб и как начал выводить вот они тут мозг епать начали, какие то еще дополнительные комиссии появились на целых 20 000 руб, хотя счет у меня платиновый все выводы без комиссий обещали. КОРОЧЕ ребята ЛОХОТРОН епаный если вкратце. сейчас денег подниму на форексе найму человека пусть на всех форумах даст инфо для людей даже телефон оставлю что бы людям разжевывать с какими проблемами я столкнулся и что эти питеры мутят. Так что пишете не стесняйтесь все разжую.

Антом

Непризнанный
Реакции
3
А еще, я тут бля на Альпари серчал как с 24 оптион связался понял что еще уеп...в не встречал, так они мне еще когда я им Альпари в пример привел сказали что альпари это вообще васи а мы всемирная епучая компания и им до нас топать и топать, и дествительно чтоб так мозг епать Альпари топать и топать до них.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ребята я купился на этот 24 оптион, хотя рассудок подсказывал что у товарищей нет даже бесплатного номера 8 800 ХХХ ХХ ХХ, сейчас даже у запердных компаний есть этот номер звонишь им и бесплатно мозг епешь, а тут они хитрожобые хер дозвонишься, так я еще 600 000 руб валил в них, когда собирался только деньги им кидать так они мне обвешали миньет от самой Клауди Шифер мол тетка в возрасте с опытом сделает так что вау, короче как только я вел 600 000 рублей мне сообщили что я лох иванович и у меня самый маленький депозит, я у них заработал 120 000 руб и как начал выводить вот они тут мозг епать начали, какие то еще дополнительные комиссии появились на целых 20 000 руб, хотя счет у меня платиновый все выводы без комиссий обещали. КОРОЧЕ ребята ЛОХОТРОН епаный если вкратце. сейчас денег подниму на форексе найму человека пусть на всех форумах даст инфо для людей даже телефон оставлю что бы людям разжевывать с какими проблемами я столкнулся и что эти питеры мутят. Так что пишете не стесняйтесь все разжую.
Есть что нибудь в доказательство? Скрин, видео можете записать,? Или можете мне в онлайн режиме показать аккаунт? Я конечно знаю что это все кухня)) Но мне кажется такие заявления должны сопровождаться чем то!

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Есть что нибудь в доказательство? Скрин, видео можете записать,? Или можете мне в онлайн режиме показать аккаунт? Я конечно знаю что это все кухня)) Но мне кажется такие заявления должны сопровождаться чем то!
Ты хочешь попробовать на 24 оптион? я тут рассказал вкратце что обещали и что происходило, если есть вопросы по существу задавай без проблем отвечу.

Антом

Непризнанный
Реакции
3
В доказательство есть я, так что бы прям их разоблачить такого нет, да и сто пудов будет, кто нибудь напишет что это все сфабриковано, так что вопросы по существу если хочешь их победить. нет тогда не епи мозг.

Антом

Непризнанный
Реакции
3

Антом

Непризнанный
Реакции
3
да и чует мой прибор чуйки что ты друг мой с 24 оптионо, есть что в доказательство что ты не от туда?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Ты хочешь попробовать на 24 оптион? я тут рассказал вкратце что обещали и что происходило, если есть вопросы по существу задавай без проблем отвечу.
Коллега, я работаю на 24 опшен, я знаю что с получением прибыли начинаются палки. То что Вы рассказали - это просто слова, если бы я верил всем словам что говорят:) ! Я предложил как в доказательство Вашим словам "посмотреть через скайп" на счет, на который Вы завели деньги и т.д!!!

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Коллега, я работаю на 24 опшен, я знаю что с получением прибыли начинаются палки. То что Вы рассказали - это просто слова, если бы я верил всем словам что говорят:) ! Я предложил как в доказательство Вашим словам "посмотреть через скайп" на счет, на который Вы завели деньги и т.д!!!
Ребята он работает на 24 оншен, кто нибудь мне подскажет что он от меня хочет, если сам знает что палки в колеса ставят делаю все чтоб ты кипел.

Антом

Непризнанный
Реакции
3
мне там один товарищ хрюкнул что я устраиваю истерику так я ему написал что по скайпу мне можно написать все что хочешь что я хоть трех жопый, ты в живую мне приедь скажи в глаза, все вопрос снелся с повестки что я трех жопый.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Антом извините за мои сообщения! Я не прочитал Ваши предыдущие сообщения в этой теме!

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
24option.com в черном списке брокеров бинарных опционов
15.07.2014 // Автор: trader // 24option, Черный список брокеров // 2 комм.

24option.com ворует деньги трейдеров

Первый участник нашего черного списка широко разрекламированный и достаточно известный в русскоязычном сегменте интернета брокер 24option.com. На многих сайтах его называют «лучшим» и «надежным», но как оказалось при ближайшем рассмотрении это всего лишь рекламный ход, а на самом деле брокер 24option.com кроме того, что итак использует бизнес-модель при которой большинство трейдеров теряют деньги, еще и не гнушается такими откровенно мошенническими методами заработка как банальное воровство денег трейдеров путем обмана, а менеджеры могут обманывать трейдера месяцами, обещая исправить ситуацию. Вот такую историю рассказал нашей редакции один трейдер, с которым администрация портала знакома лично, т.е. антиреклама и происки конкурентов в этой истории исключены:

«Попал в неприятную историю с брокером 24option.com

В один прекрасный день от менеджера счета Евгения Милнекова (Evgeniy.m@24option.com) поступил телефонный звонок, в котором он предложил мне сделать ставку 1000 долларов причем на результат, который он лично гарантирует, на мой вопрос в чем подвох, он сказал что именно сегодня руководство разрешило ему провести среди своих клиентов такую акцию и самое главное, что эта сделка будет безрисковой и в случае, если опцион будет не в деньгах деньги вернутся мне на счет и их можно будет вывести хоть на следующий день. на мой уточняющий вопрос о том, точно ли я смогу вывести деньги на следующий день, он несколько раз ответил утвердительно. После этого я, поверив ему, ввел необходимую сумму и купил опцион, который естественно не сыграл. Деньги на счет вернулись, но когда я попытался их вывести, в поддержки мне сообщили, что оказывается я получил бонус 1000 долл и теперь эти деньги вывести не могу, по всем вопросам обращайтесь к менеджеру. На мои вопросы менеджер начал говорить, что я его «не так понял» и вообще «так не бывает» и «такого он не мог говорить». В дальнейшем после переговоров, он уже признал, что моя версия событий является верной и обещал решить вопрос с возвратом средств. И вот уже 3 месяца каждый день он пишет «сегодня средства поступят», но как можно догадаться ничего никуда не поступает. Видимо рассчитывает, что за это время или мне надоест ему писать или я солью депозит и вопрос исчезнет сам собой. Самое интересное, чтов се эти 23 месяца основным аргументом данного менеджера является такой :»я свое слово держу, сегодня все будет». Вот так вот держат свое слово менеджеры брокера 24option.com.»

Такая вот печальная история, друзья, надеюсь это письмо поможет Вам избежать подобных проблем с этим брокером, а наша редакция в свою очередь будет и дальше разыскивать и сообщать на страницах портала о мошенниках на рынках бинарных опционов. А мы напоминаем, что если у Вас есть история, которой Вы бы хотели поделиться с другими трейдерами пишите нам на почту info@bopt.org и она будет обязательно опубликована.

Верх Низ