24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Антом не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Антом

Непризнанный
Реакции
3
Коллега, я работаю на 24 опшен, я знаю что с получением прибыли начинаются палки. То что Вы рассказали - это просто слова, если бы я верил всем словам что говорят:) ! Я предложил как в доказательство Вашим словам "посмотреть через скайп" на счет, на который Вы завели деньги и т.д!!!
Я татарен, плохо с русским, но ты вроде написал что я выделил.

Антом

Непризнанный
Реакции
3
точно ты с 24 опшион прям как они, говорят а потом говорят что не говорили, извините за туфтологию

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Я татарен, плохо с русским, но ты вроде написал что я выделил.
В данных мои словах " я работаю на 24 опшен" обозначает что на их платформе! Конечно можно было еще сказать " с 24 опшен" но разницы никакой нету! Так что коллега Вы очень глубоко ошиблись насчет меня!

Антом

Непризнанный
Реакции
3
подообосрать их мне здесь получилось еще лучше чем я надеялся спасибо Keni

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Антом теперь у тебя есть 2 выбора:
1 - Извиняешься передо мной за то что неправильно понял мои слова и подумал что я работник 24 опшен (из за того что ты татарин) !
2 - Я тебя Баню!

Выбирай!

Антом

Непризнанный
Реакции
3
В данных мои словах " я работаю на 24 опшен" обозначает что на их платформе! Конечно можно было еще сказать " с 24 опшен" но разницы никакой нету! Так что коллега Вы очень глубоко ошиблись насчет меня!
видно я совсем татар, ну да ладно люди рассудят я думаю как правильно писать, если ты на этом 24 опшион торгуешь и у тебя нет проблем то ты точно с него, так как там точно не все хорошо или ты еще не выводил прибыль, конечно я думаю из-за пару доллоров они не будут мозг делать

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
видно я совсем татар, ну да ладно люди рассудят я думаю как правильно писать, если ты на этом 24 опшион торгуешь и у тебя нет проблем то ты точно с него, так как там точно не все хорошо или ты еще не выводил прибыль, конечно я думаю из-за пару доллоров они не будут мозг делать
Видно ты совсем ТАТАР:) Пусть рассудят:)

Антом

Непризнанный
Реакции
3
банят по существу или уже когда нет больше аргументов, надеюсь много народа нас читают и сто пудов многие за меня, кто за меня отзовись

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
странная у вас логика)) я вот сколько сижу)) я про каждого брокера слышал что кому то они вывели кому то не вывели)) возьмем меня)) и ютрейдер. они мне вывели деньги .. а на форумах я читал что не выводят и ждут уже по полтора года)) что теперь это значит что я их человек

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
банят по существу или уже когда нет больше аргументов, надеюсь много народа нас читают и сто пудов многие за меня, кто за меня отзовись
Теперь слушай меня мой дорогой Гость! http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/ - вот Вам правила в помощь! Настоятельно рекомендую смотреть на мир иногда под другим углом! Посиди в Бане 5 дней, может ума набирешься, или тебе кто подскажет где ты накосячил! Также рекомендую понимать Русский язык:) А то плохо когда людей в заблуждение вводишь!

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ребята я купился на этот 24 оптион, хотя рассудок подсказывал что у товарищей нет даже бесплатного номера 8 800 ХХХ ХХ ХХ, сейчас даже у запердных компаний есть этот номер звонишь им и бесплатно мозг епешь, а тут они хитрожобые хер дозвонишься, так я еще 600 000 руб валил в них, когда собирался только деньги им кидать так они мне обвешали миньет от самой Клауди Шифер мол тетка в возрасте с опытом сделает так что вау, короче как только я вел 600 000 рублей мне сообщили что я лох иванович и у меня самый маленький депозит, я у них заработал 120 000 руб и как начал выводить вот они тут мозг епать начали, какие то еще дополнительные комиссии появились на целых 20 000 руб, хотя счет у меня платиновый все выводы без комиссий обещали. КОРОЧЕ ребята ЛОХОТРОН епаный если вкратце. сейчас денег подниму на форексе найму человека пусть на всех форумах даст инфо для людей даже телефон оставлю что бы людям разжевывать с какими проблемами я столкнулся и что эти питеры мутят. Так что пишете не стесняйтесь все разжую.
Вот то что у него счет платиновый это полная туфта, я узнавал, чтобы иметь такой счет нужен депозит от 50000 евро или долларов, так что 600000 руб не канают чувак. И еще странно, если ты на форе можешь заработать на кой ты полез на опционы тогда ? Работал бы у альпари, кстати, у них тоже есть опционы!

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
24option.com в черном списке брокеров бинарных опционов
15.07.2014 // Автор: trader // 24option, Черный список брокеров // 2 комм.

24option.com ворует деньги трейдеров

Первый участник нашего черного списка широко разрекламированный и достаточно известный в русскоязычном сегменте интернета брокер 24option.com. На многих сайтах его называют «лучшим» и «надежным», но как оказалось при ближайшем рассмотрении это всего лишь рекламный ход, а на самом деле брокер 24option.com кроме того, что итак использует бизнес-модель при которой большинство трейдеров теряют деньги, еще и не гнушается такими откровенно мошенническими методами заработка как банальное воровство денег трейдеров путем обмана, а менеджеры могут обманывать трейдера месяцами, обещая исправить ситуацию. Вот такую историю рассказал нашей редакции один трейдер, с которым администрация портала знакома лично, т.е. антиреклама и происки конкурентов в этой истории исключены:

«Попал в неприятную историю с брокером 24option.com

В один прекрасный день от менеджера счета Евгения Милнекова (Evgeniy.m@24option.com) поступил телефонный звонок, в котором он предложил мне сделать ставку 1000 долларов причем на результат, который он лично гарантирует, на мой вопрос в чем подвох, он сказал что именно сегодня руководство разрешило ему провести среди своих клиентов такую акцию и самое главное, что эта сделка будет безрисковой и в случае, если опцион будет не в деньгах деньги вернутся мне на счет и их можно будет вывести хоть на следующий день. на мой уточняющий вопрос о том, точно ли я смогу вывести деньги на следующий день, он несколько раз ответил утвердительно. После этого я, поверив ему, ввел необходимую сумму и купил опцион, который естественно не сыграл. Деньги на счет вернулись, но когда я попытался их вывести, в поддержки мне сообщили, что оказывается я получил бонус 1000 долл и теперь эти деньги вывести не могу, по всем вопросам обращайтесь к менеджеру. На мои вопросы менеджер начал говорить, что я его «не так понял» и вообще «так не бывает» и «такого он не мог говорить». В дальнейшем после переговоров, он уже признал, что моя версия событий является верной и обещал решить вопрос с возвратом средств. И вот уже 3 месяца каждый день он пишет «сегодня средства поступят», но как можно догадаться ничего никуда не поступает. Видимо рассчитывает, что за это время или мне надоест ему писать или я солью депозит и вопрос исчезнет сам собой. Самое интересное, чтов се эти 23 месяца основным аргументом данного менеджера является такой :»я свое слово держу, сегодня все будет». Вот так вот держат свое слово менеджеры брокера 24option.com.»

Такая вот печальная история, друзья, надеюсь это письмо поможет Вам избежать подобных проблем с этим брокером, а наша редакция в свою очередь будет и дальше разыскивать и сообщать на страницах портала о мошенниках на рынках бинарных опционов. А мы напоминаем, что если у Вас есть история, которой Вы бы хотели поделиться с другими трейдерами пишите нам на почту info@bopt.org и она будет обязательно опубликована.
Тут вообще стандартный развод от 24 оптион, я уже где то читал про это. Надо отзывы читать прежде чем манагерам верить, есть сайты где все эти ситуации уже освещены.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот то что у него счет платиновый это полная туфта, я узнавал, чтобы иметь такой счет нужен депозит от 50000 евро или долларов, так что 600000 руб не канают чувак. И еще странно, если ты на форе можешь заработать на кой ты полез на опционы тогда ? Работал бы у альпари, кстати, у них тоже есть опционы!
а мне вооще странно как можно взять и завести 600тыс рублей не умея торговать

Реакции
0
optman не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаком с данным брокером уже давно, очень даже хороший. Тут можно не заботиться о потере денег и смело и легко торговать, если все правильно выучить то, что у них имеется для обучения, то можно получить хорошую прибыль. Зарплату перечислять моментально. Больше всего мне нравятся сделки без задержек, это не замедляет торговли. Новичкам предоставляют demo, можно поучиться торговать.

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарплату перечислять моментально. Больше всего мне нравятся сделки без задержек, это не замедляет торговли.
Из области очевидное-невероятное :)
"Моментально" у любого брокера и у 24опшен, только депозит вноситься, а вот отдавать деньги "моментально" никто из брокеров не любит.
Ну и сделки "без задержек" - у 24опшен это фантастика.

Верх Низ