24option

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 24$/

Выплаты: до 89%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 103

Пополнение счета: WebMoney, кредитные и дебетовые карты, QIWI, Liberty Reserve, MoneyBookers, Money Gram, Банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке 24option отзывы

Последнее редактирование:
Реакции
0
varenik не предоставил никакой дополнительной информации.
помогите найти норм брокера главный пункт чтоб платил

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
помогите найти норм брокера главный пункт чтоб платил
Так платят почти все, просто каждый брокер через определенное время (при условии профитной торговли) начинает палки вставлять.
Из проверенных, которые дают заработать как минимум 1000% от первоначального депозита и при этом выводят эту прибыль без лишних вопросов:
amarkets.org (ex aforex.ru)
forex-bcs.ru
wforex.ru

А так любой брокер бинарных опционов - это маркетмейкер, отсюда соответственно конфликт интересов с клиентами которые торгуют прибыльно.

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня неприятная ситуация случилась, сделал ставку и она закрылась в минус (1,21442 и 1,21440), хотя по МТ4, tradingview и ТОС, должна быть в плюсе на 2 пункта (20 если учитывать пяятый знак после запятой). Связался со службой поддержки, позвонил менеджер и объяснил, что все используют усредненые котировки между максимумом и минимумом всех поставщиков, а у них от поставщика котировок и 2 пункта, это не 10 и это нормально.

Вложения

• ScreenShot1.png
    ScreenShot1.png
    2.6 КБ · Просмотры: 35
  • ScreenShot.png
    ScreenShot.png
    5.2 КБ · Просмотры: 35
  • d1acf59d.png
    d1acf59d.png
    14.3 КБ · Просмотры: 35

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alvg, так же мне ответили в ютрейдере))) только там на турбо вообще не вариант торговать . а вы на одну свечу заходите?

Danchik

Новичок
Реакции
7
Danchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, хочу по тестировать стратегии с мт4 (индикаторы) с какого брокера лучше использовать котировки?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ребята, хочу по тестировать стратегии с мт4 (индикаторы) с какого брокера лучше использовать котировки?
раньше я использовал OF все было в порядке)пока не пошел негаьтв и я не рискнул снова доливаться) теперь перешел к ютрейдеру)) но сразу эже ухожу)) там только на 10-15 получится торговать)) на 5 мин не советую))) теперь пришел в 24 еще не пробовал))) но вот выше разочеровали))) но если это было один раз толадно. а в ютрейдере было все 5 сделоок

Последнее редактирование:

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg, так же мне ответили в ютрейдере))) только там на турбо вообще не вариант торговать . а вы на одну свечу заходите?
Да на одну свечу 5 мин. Просто разрыв в 22 единицы (2 пункта) я считал нормальным разрывом, не как у сигнальщиков на 1 минуту в 2-3 единицы (0.2, 0.3 пункта) и они кричат уверенный плюс. Самое интересное такое получается, когда начинаешь по 150-200$ в день делать. Когда сливаешься такого нет. Начинаешь в плюс идти выскакивают неприятные моменты. Такое не часто, но бывает. 343$ доллара потерять на этом мне неприятно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Alvg, вот у меня так же было вчера на ютрейдере. я пытался объяснить но я думаю они меня поняли так как тоже сказали что котировки отличаются. и сказали это потому что торгую по мт4 поробойте с нашими гравификами. а у меня мало того что она открывалась не по той цене так потом в мт4 у меня пошла счвеча вверх сильно и прошло секунд 10 20 как появилась новая а у брокера цена стояла на месте и тикала вниз.)) итог один минус. а второй досрочно закрыл ито вернули 2$ вместо 7

Alvg

Местный
Реакции
174
Самое интересное, я понимаю, как это может все произойти. Задержка поставщика котировок на несколько секунд. Обидно когда итог этой задержки играет против тебя. Такое я наблюдал раньше, бывает на МТ4 есть движения цены, а на графике 24 оп. замирает и движется прямая несколько секунд, потом резко прыгает куда нибудь и начинает нормально отображаться. Думаю это бывает у всех брокеров. Бывает наоборот, МТ4 замирает, а график 24 оптион двигается. С другими брокерами IQ, олимп, такое еще чаще наблюдал. Из отзывов о других брокерах понимаю, что это почти у всех, даже чаще у кого-то бывает. Вывод для меня откладывать торговлю когда резкие прыжки цен, даже если есть все предпосылки на вход. Хотя постоянно подобной неприятности не избежать, иногда будет появляться.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Самое интересное, я понимаю, как это может все произойти. Задержка поставщика котировок на несколько секунд. Обидно когда итог этой задержки играет против тебя. Такое я наблюдал раньше, бывает на МТ4 есть движения цены, а на графике 24 оп. замирает и движется прямая несколько секунд, потом резко прыгает куда нибудь и начинает нормально отображаться. Думаю это бывает у всех брокеров. Бывает наоборот, МТ4 замирает, а график 24 оптион двигается. С другими брокерами IQ, олимп, такое еще чаще наблюдал. Из отзывов о других брокерах понимаю, что это почти у всех, даже чаще у кого-то бывает. Вывод для меня откладывать торговлю когда резкие прыжки цен, даже если есть все предпосылки на вход. Хотя постоянно подобной неприятности не избежать, иногда будет появляться.
ну когда это редко то черт с ним))) а постоянно то не возможно)) к моему счатью 3 раза сыграло в мою сторону)) так бы половина депо уже не было)) а пока подтвержишь пока это пока то цена уже могла поменяться. я думал сперва изза этого.. но посмотрел подумал в мт4 движений не было и скачков. а тут так поэтому решил соскочить

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.
переходите на биржу торговать там все прозрачно и все для людей))

Alvg

Местный
Реакции
174
переходите на биржу торговать там все прозрачно и все для людей))
Там нужен хороший капитал. Да и здесь можно, просто иногда нервы не выдерживают. Знаешь, что будет коррекция, цена развернется, она разворачивается, а брокер кидает. Вот это обидно.

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят ну торгуйте тогда на большей экспирации, копите на биржу и вперед

Alvg

Местный
Реакции
174
ну когда это редко то черт с ним))) а постоянно то не возможно)) к моему счатью 3 раза сыграло в мою сторону)) так бы половина депо уже не было)) а пока подтвержишь пока это пока то цена уже могла поменяться. я думал сперва изза этого.. но посмотрел подумал в мт4 движений не было и скачков. а тут так поэтому решил соскочить
Я думаю, чем крупнее брокер, тем надежней у него поставщик котировок, тем меньше таких ситуаций. После сегодняшней неудачи пошел с детьми с женой покатался на машине, покурил, подумал и сел дальше думать над стратегией на 15 минут у более.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я думаю, чем крупнее брокер, тем надежней у него поставщик котировок, тем меньше таких ситуаций. После сегодняшней неудачи пошел с детьми с женой покатался на машине, покурил, подумал и сел дальше думать над стратегией на 15 минут у более.
а у меня хоть убей не получается))) м1 экспирация 5 минут))) по другому вообще никак. ну если дальше плохо пойдет попробуем уже на 25 минут))

Alvg

Местный
Реакции
174
а у меня хоть убей не получается))) м1 экспирация 5 минут))) по другому вообще никак. ну если дальше плохо пойдет попробуем уже на 25 минут))
На 24 оптион нет 25 минут. Я раньше торговал на 15 мин. Потом у сигналистов на одну минуту пробовал (там я был в шоке от милимитровок), потом жадность, захотел больше сигналов и меньше времени тратить, ушел на 5 минут.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а у меня нет терпения)))))) я не могу сидеть и ждать сигнала.. я иду за ценой и беру всемозможные сделки по движению. минута слишком мало а 15 минут уже ждать пока 15-20 минут пройдет откат тоже не варик. но я уже так мартин 3-4 колена. больше не было)) думал начну по маленькому в ютрейдер. а тут вот такое

Alvg

Местный
Реакции
174
Конечно минутки здорово, раз и прибыль. Я так пробовал когда только начинал. И получалось. Потом перестал так делать. Понял, что нужно понимать, что делаешь. Ведь на минутках и слив быстрый. Но если у Рустам8669 Мартин только до 3-4 колена и проверено временем, то я рад. Главное, чтобы был профит, а там кто на что горазд.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Alvg, ну это быдо на демо)) что я уже устал там сидеть)) если на реале так же пойдет то будет норм)) а без мартина как я уже понял вообще никак))

Alvg

Местный
Реакции
174
Рустам8669 а торгуешь давно, что на демо. Мне самому тяжело на демо сидеть, когда получается. Часто на реал выхожу, иногда слишком рано, не до конца изучив плюсы и минусы стратегии.

Верх Низ