Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)Сделаю вид, что верю. Но вида этого вы все равно не увидите, так что правды никто не узнает![]()
Искренне рад за вас. Но, поймите, лично мне ничего доказывать не нужно. Я знаю, что там выводят деньги, знаю, после каких сумм начинаются проблемы. Еще раз повторюсь, торговать там можно, НО! не заниматься скальпингом (1-2-5 минут), потому что сильное проскальзываие и задержки при входе.Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)
Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.Lex чем сам пользуешься при торговле? Как думаешь по фибо уровням торговать можно прибыльно с применением хеджирования ? Спасибо за внимание!
Чистая заказуха)))Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
Благодарю)Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.
Что касается Фибо, по нему можно торговать, но на более длительных ТФ, от м15 и выше. На м5 работает не стабильно - для меня, по крайней мере. Если же брать еще выше ТФ, Н1, например, то там Фибо, при соблюдении тренда, творит чудеса. Но проводить часы за торговлей я не очень люблю, поэтому от Фибо отказался.
Я под столом, ДЦ так "переживает" за трейдеров чтобы те у них деньги забирали, аж "помогают" им...Звонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял. Но он жутко на меня обиделся
. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???
![]()
На вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделкуЗвонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял. Но он жутко на меня обиделся
. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???
![]()
Да, к сожалению, в настоящее время там набирают неадекватов. В свое время пошел торговать туда по той причине, что мне очень хвалили эту контору, говорили примерно то же, что и вы написали. Но сейчас... сейчас там делать нечего.Mr.Lex, как же меня тоже доставал этот Сергей Кински..Довел меня,что я его на хер послал,а я достаточно терпеливый человек)Он обиделся,заявил что рынок не для таких,как я,но спамить почту продолжал.Сейчас он уже там не работает,тут недавно другой какой-то звонил,таким суровым голосом,как будто я что-то задолжал ему лично)А вообще,хочу сказать,испортился 24..Раньше серьезная контора была,платили,не мешали,люди адекватные там работали,текучки не было.Самсон там был,приятно общаться было с человеком,мы с ним по скайпу за жизнь часами разговаривали.А сейчас..Где их набирают..С интервалом в две недели звонят менеджеры(каждый раз новые),не желаю ли я снова торговать у них?Я говорю,ребят,вы там пометьте что ль у себя,что мне звонить не нужно.
Ага, помнится прошлым летом я даже посетил несколько. Как раз безрисковые там и впыживаютНа вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделку![]()
А как можно связаться?Да картой, скайпа нет