Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)Сделаю вид, что верю. Но вида этого вы все равно не увидите, так что правды никто не узнает
Искренне рад за вас. Но, поймите, лично мне ничего доказывать не нужно. Я знаю, что там выводят деньги, знаю, после каких сумм начинаются проблемы. Еще раз повторюсь, торговать там можно, НО! не заниматься скальпингом (1-2-5 минут), потому что сильное проскальзываие и задержки при входе.Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)
Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.Lex чем сам пользуешься при торговле? Как думаешь по фибо уровням торговать можно прибыльно с применением хеджирования ? Спасибо за внимание!
Чистая заказуха)))Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
Благодарю)Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.
Что касается Фибо, по нему можно торговать, но на более длительных ТФ, от м15 и выше. На м5 работает не стабильно - для меня, по крайней мере. Если же брать еще выше ТФ, Н1, например, то там Фибо, при соблюдении тренда, творит чудеса. Но проводить часы за торговлей я не очень люблю, поэтому от Фибо отказался.
Я под столом, ДЦ так "переживает" за трейдеров чтобы те у них деньги забирали, аж "помогают" им...Звонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял. Но он жутко на меня обиделся. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???
На вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделкуЗвонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял. Но он жутко на меня обиделся. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???
Да, к сожалению, в настоящее время там набирают неадекватов. В свое время пошел торговать туда по той причине, что мне очень хвалили эту контору, говорили примерно то же, что и вы написали. Но сейчас... сейчас там делать нечего.Mr.Lex, как же меня тоже доставал этот Сергей Кински..Довел меня,что я его на хер послал,а я достаточно терпеливый человек)Он обиделся,заявил что рынок не для таких,как я,но спамить почту продолжал.Сейчас он уже там не работает,тут недавно другой какой-то звонил,таким суровым голосом,как будто я что-то задолжал ему лично)А вообще,хочу сказать,испортился 24..Раньше серьезная контора была,платили,не мешали,люди адекватные там работали,текучки не было.Самсон там был,приятно общаться было с человеком,мы с ним по скайпу за жизнь часами разговаривали.А сейчас..Где их набирают..С интервалом в две недели звонят менеджеры(каждый раз новые),не желаю ли я снова торговать у них?Я говорю,ребят,вы там пометьте что ль у себя,что мне звонить не нужно.
Ага, помнится прошлым летом я даже посетил несколько. Как раз безрисковые там и впыживаютНа вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделку
А как можно связаться?Да картой, скайпа нет