24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:
Реакции
0
arm_margo1980 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделаю вид, что верю. Но вида этого вы все равно не увидите, так что правды никто не узнает:D
Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Хочу сказать, что деньги выплатили без проблем (25.06 вывела 01.07 получила)
Искренне рад за вас. Но, поймите, лично мне ничего доказывать не нужно. Я знаю, что там выводят деньги, знаю, после каких сумм начинаются проблемы. Еще раз повторюсь, торговать там можно, НО! не заниматься скальпингом (1-2-5 минут), потому что сильное проскальзываие и задержки при входе.
Деньги там также выводят, до 10 000 вечно зеленых в месяц без проблем. Если больше, начинается геморрой. Начнете выводить больше, начнут ставить палки в колеса - самые разные. Откуда знаю, спросите вы? У меня много хороших знакомых, которые собственно и познакомили меня с миром бинарных опционов, вот от них и знаю, они мне врать не будут.
Вот, в принципе, и весь пирог с котятами.

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Lex чем сам пользуешься при торговле? Как думаешь по фибо уровням торговать можно прибыльно с применением хеджирования ? Спасибо за внимание!

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Lex чем сам пользуешься при торговле? Как думаешь по фибо уровням торговать можно прибыльно с применением хеджирования ? Спасибо за внимание!
Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.
Что касается Фибо, по нему можно торговать, но на более длительных ТФ, от м15 и выше. На м5 работает не стабильно - для меня, по крайней мере. Если же брать еще выше ТФ, Н1, например, то там Фибо, при соблюдении тренда, творит чудеса. Но проводить часы за торговлей я не очень люблю, поэтому от Фибо отказался.

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
Чистая заказуха))):D:D:D

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Использую три скользящие средние с разными периодами - они мне показывают тренд. Каналом TTM LRC - стандартный индикатор в TOS. Это основное. Канал и скользящие показывают краткосрочный тренд, что мне и нужно. Также периодически экспериментирую с разными разворотными индикаторами - они для меня являются фильтром. В принципе, это все.
Что касается Фибо, по нему можно торговать, но на более длительных ТФ, от м15 и выше. На м5 работает не стабильно - для меня, по крайней мере. Если же брать еще выше ТФ, Н1, например, то там Фибо, при соблюдении тренда, творит чудеса. Но проводить часы за торговлей я не очень люблю, поэтому от Фибо отказался.
Благодарю)

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял:eek:. Но он жутко на меня обиделся:D. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???:p

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонил сегодня Сережа Кински. Спрашивал как я сегодня поторговал на NFP. Я сказал что был занят своими делами. Так он чуть своими слюнями мне ухо через телефон не забрызгал. Как так, мол компания специально проводит вебинары по новости, а вы игнорируете. Какой вебинар, че он хотел я так и не понял:eek:. Но он жутко на меня обиделся:D. Сказал что не будет больше тратить на меня время. Подскажите как мне жить дальше???:p
Я под столом, ДЦ так "переживает" за трейдеров чтобы те у них деньги забирали, аж "помогают" им...

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
440
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.
На вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделку;)

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Mr.Lex, как же меня тоже доставал этот Сергей Кински..Довел меня,что я его на хер послал,а я достаточно терпеливый человек)Он обиделся,заявил что рынок не для таких,как я,но спамить почту продолжал.Сейчас он уже там не работает,тут недавно другой какой-то звонил,таким суровым голосом,как будто я что-то задолжал ему лично)А вообще,хочу сказать,испортился 24..Раньше серьезная контора была,платили,не мешали,люди адекватные там работали,текучки не было.Самсон там был,приятно общаться было с человеком,мы с ним по скайпу за жизнь часами разговаривали.А сейчас..Где их набирают..С интервалом в две недели звонят менеджеры(каждый раз новые),не желаю ли я снова торговать у них?Я говорю,ребят,вы там пометьте что ль у себя,что мне звонить не нужно.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex, как же меня тоже доставал этот Сергей Кински..Довел меня,что я его на хер послал,а я достаточно терпеливый человек)Он обиделся,заявил что рынок не для таких,как я,но спамить почту продолжал.Сейчас он уже там не работает,тут недавно другой какой-то звонил,таким суровым голосом,как будто я что-то задолжал ему лично)А вообще,хочу сказать,испортился 24..Раньше серьезная контора была,платили,не мешали,люди адекватные там работали,текучки не было.Самсон там был,приятно общаться было с человеком,мы с ним по скайпу за жизнь часами разговаривали.А сейчас..Где их набирают..С интервалом в две недели звонят менеджеры(каждый раз новые),не желаю ли я снова торговать у них?Я говорю,ребят,вы там пометьте что ль у себя,что мне звонить не нужно.
Да, к сожалению, в настоящее время там набирают неадекватов. В свое время пошел торговать туда по той причине, что мне очень хвалили эту контору, говорили примерно то же, что и вы написали. Но сейчас... сейчас там делать нечего.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
На вебинаре Вам обязательно предложат бонус... или безрисковую сделку;)
Ага, помнится прошлым летом я даже посетил несколько. Как раз безрисковые там и впыживают;)

diman780

Непризнанный
Реакции
4
diman780 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, уважаемые друзья, нужна помощь или совет. Открыл счет в 24options в сентябре 2014 года, поторговал 1.5 месяца вывел 1200 и все слил, с тех пор не торговал на 24opt, 18.06.15 пришло письмо от Виктории Примак 24options о том что мне полагается денежная выплата от компании, созвонились , оказывается 500 долларов бонусных средств которые надо отработать в 50 раз т.е совершить торговый оборот по счету в 25000 до 03.07.15. Задача казалось невыполнимой, но я согласился. В течении двух недель Виктория постоянно присылала какую-то аналитику и т.д и т.п весь разговор сводился к пополнению счета. К концу срока сделав оборот примерно 50% от нужного поступило щедрое предложение пополнить счет на 25000 и тогда заработанные на тот момент 3000 (из 500) становятся мои, на 5000 и добавляют неделю к сроку. Вежливо отказался) 02.07.15 бонус был отработан, оборот был равен 25214, на счету оставались 2200. 03.07.2015 позвонила Виктория сказала что бонус отработан, но я могу снять только 500 т.к мой счет неактивный ввиду долгого не торгового времени, 2200-500=1700 это деньги компании и я не могу их получить, я же считаю их прибылью с отработанного бонуса т.е моими средствами. Попытался вывести все средства, позвонила Виктория сказала что заблокирует и закроет мой счет. Написал в тех.поддержку ответа нет.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
diman780, а изначально на сколько пополняли? Эту сумму полностью вывели?
Про отработанный бонус забудьте, это уже никак из них не выбьешь

diman780

Непризнанный
Реакции
4
diman780 не предоставил никакой дополнительной информации.
Изначально в сентябре? Положил 2500, развился до 5000, вывел 1200, остальное -. про бонус можно подробнее

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
А пополняли чем, картой? Если да, пишите в скайп diman-postal
Если нет, то забудьте и смиритесь с потерей денег и времени

Верх Низ