Я не сказал что я про титан думаю))), я думаю о другом - WhoTraders, интересный ДЦ (или все таки брокер...)fenix, ну это да, четырехзнак, и вход через одну минуту, но согласись, для торговли на 15, 30 минут и так далее очень выгодно! Экспа любая... НЕ НАЗВАНИВАЮТ!!!
А что касается нового брокера, я тоже подумываю про Титан)))
Это проект Финама))), в курсах что Финам фильм снял?fenix, я нашел про минималку в 200 долларов, но я ни слова там не нашел про бинарные опционы))))) да и вообще там очень много ссылок на Финам))) а чета с Финамом раньше у людей напряги были, про то, как сейчас - не знаю))
Я видимо слепой). А фильм - "Предел риска".fenix, а что за фильм??? неа, не в курсах ваще...
а про минималку, вот скрин:
Посмотреть вложение 17613
Где? Никаких триллеров нет, реально только трейдеры да экономисты поймут о чём речь.fenix, блин)))))) я уже мозг включил, добавил обороты на просмотр и усвоение экономических знаний из фильма...а это....триллер!
Да хрен его знает что там с доходностью, я так и не нашёл, вот же сделали интерфейс. А я Альпари боюсь, они - жадные еврейfenix, завтра заценю))) Слуш, а че там по выплатам? именно по бинарам? по проценту? не видел информации? я нифига ниче не нашел... может надо сначала зарегиться? и кстати, для меня Финам=Альпари, они прям параллельно идут все это время, заметь: почти в одно время открылись, в одно и то же время процветали, в одно и то же время стали с выплатами кидать, щас Альпари наладило с выплатами, могу поэтому предположить, что творится у Финама)))
А я видимо камикадзе, я тогда у них торговал. Но с новой платформой + ихний тип опционов c спредами и не с 100% доходностью убили меня наповал - спреды там конские, а доходность ни шиша не изменилась чем на обычном Hihh/Low, ну не жадные еврей скажешь?fenix, да ну как... где то жадные, где то нет, у них процент по бинарникам конечно занижен, однако я знаю реальных людей, которые у них периодически выводы своих прибылей делают, и уже с начала года так тыщи по 3-4 баков чуть ли не через день выводят. И выводятся!!! Я бы не сказал что это супержадность))) но правда, когда они в начале года опрокинули всех со временем вывода, вот народ очканул, я в их числе