24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, ну это да, четырехзнак, и вход через одну минуту, но согласись, для торговли на 15, 30 минут и так далее очень выгодно! Экспа любая... НЕ НАЗВАНИВАЮТ!!!
А что касается нового брокера, я тоже подумываю про Титан)))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
fenix, ну это да, четырехзнак, и вход через одну минуту, но согласись, для торговли на 15, 30 минут и так далее очень выгодно! Экспа любая... НЕ НАЗВАНИВАЮТ!!!
А что касается нового брокера, я тоже подумываю про Титан)))
Я не сказал что я про титан думаю))), я думаю о другом - WhoTraders, интересный ДЦ (или все таки брокер...)

fenix

Знаток
Реакции
301

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    92 КБ · Просмотры: 45

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, я нашел про минималку в 200 долларов, но я ни слова там не нашел про бинарные опционы))))) да и вообще там очень много ссылок на Финам))) а чета с Финамом раньше у людей напряги были, про то, как сейчас - не знаю))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, я нашел про минималку в 200 долларов, но я ни слова там не нашел про бинарные опционы))))) да и вообще там очень много ссылок на Финам))) а чета с Финамом раньше у людей напряги были, про то, как сейчас - не знаю))
Это проект Финама))), в курсах что Финам фильм снял?
Ты не нашел где опционы, а я какой мин. депо))), вот опционы - https://whotrades.com/ru/services/eo/ltd/ но там походу обычных Call/Put опционов нет, Call/Put на классических (ванильных), есть по БО:
  • бинарные опционы на уровень цены закрытия
  • бинарные касательные опционы
  • бинарные диапазонные опционы

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, а что за фильм??? неа, не в курсах ваще...
а про минималку, вот скрин:
Снимок1.JPG

fenix

Знаток
Реакции
301

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, блин)))))) я уже мозг включил, добавил обороты на просмотр и усвоение экономических знаний из фильма...а это....триллер! :D:D:D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, блин)))))) я уже мозг включил, добавил обороты на просмотр и усвоение экономических знаний из фильма...а это....триллер! :D:D:D
Где? Никаких триллеров нет, реально только трейдеры да экономисты поймут о чём речь:D.

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, завтра заценю))) Слуш, а че там по выплатам? именно по бинарам? по проценту? не видел информации? я нифига ниче не нашел... может надо сначала зарегиться? и кстати, для меня Финам=Альпари, они прям параллельно идут все это время, заметь: почти в одно время открылись, в одно и то же время процветали, в одно и то же время стали с выплатами кидать, щас Альпари наладило с выплатами, могу поэтому предположить, что творится у Финама)))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, завтра заценю))) Слуш, а че там по выплатам? именно по бинарам? по проценту? не видел информации? я нифига ниче не нашел... может надо сначала зарегиться? и кстати, для меня Финам=Альпари, они прям параллельно идут все это время, заметь: почти в одно время открылись, в одно и то же время процветали, в одно и то же время стали с выплатами кидать, щас Альпари наладило с выплатами, могу поэтому предположить, что творится у Финама)))
Да хрен его знает что там с доходностью:D, я так и не нашёл, вот же сделали интерфейс:D. А я Альпари боюсь:D, они - жадные еврей:p

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, да ну как... где то жадные, где то нет, у них процент по бинарникам конечно занижен, однако я знаю реальных людей, которые у них периодически выводы своих прибылей делают, и уже с начала года так тыщи по 3-4 баков чуть ли не через день выводят. И выводятся!!! Я бы не сказал что это супержадность))) но правда, когда они в начале года опрокинули всех со временем вывода, вот народ очканул, я в их числе :D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, да ну как... где то жадные, где то нет, у них процент по бинарникам конечно занижен, однако я знаю реальных людей, которые у них периодически выводы своих прибылей делают, и уже с начала года так тыщи по 3-4 баков чуть ли не через день выводят. И выводятся!!! Я бы не сказал что это супержадность))) но правда, когда они в начале года опрокинули всех со временем вывода, вот народ очканул, я в их числе :D
А я видимо камикадзе, я тогда у них торговал:D. Но с новой платформой + ихний тип опционов c спредами и не с 100% доходностью убили меня наповал - спреды там конские, а доходность ни шиша не изменилась чем на обычном Hihh/Low, ну не жадные еврей скажешь?:D

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, ладно, признаюсь...у меня офис ихний почти через дорогу! :D:D:D:D:D надо же уважать соседей!

fenix

Знаток
Реакции
301

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, так вот и ломаю!!! Я знаешь как их за... когда начинал только 6 лет назад? он у меня первый был... (как брокер, в смысле), и поэтому раза 3 в день я туда бегал по доверительному управлению, мол чё да как...они от меня вешались под конец!:D:D:D

Реакции
0
berzlab не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, кто нибудь может сказать о надежности платформы 24-binary???

Реакции
0
arm_margo1980 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.

Верх Низ