24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Chargeback с этого брокера:

Ни в коем случае не слушайте их "аналитиков", особенно когда предлагают залить побольше депозит

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще склоняюсь к мнению что лучше не работать со всеми ДЦ, где есть всякие бонусы, сигналы, безрисковые сделки, vip-счета и доверительное управление. Т.к. по сути они все предлагают лохотрон и доверия к ним нету и во всём остальном.

Последнее редактирование:

espio

Местный
Реакции
1,268
Вообще склоняюсь к мнению что лучше не работать со всеми ДЦ, где есть всякие бонусы, сигналы, безрисковые сделки, vip-счета и доверительное управление. Т.к. по сути они все предлагают лохотрон и доверия к ним нету и во всём остальном.
Ну тогда можно вообще забыть о бинарных опционах)

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
espio, ну почему же??? Есть брокеры, у которых либо очень мало этого мусора (об одном из таких ранее упоминал), либо от него можно отказаться. В частности, у одного из брокеров, взяв по незнанию приветственный бонус, позже я его просто вернул обратно, и все счастливы))) А если так рассуждать, то и жизнь ваще довольно опасная штука)))

espio

Местный
Реакции
1,268
Да и я про то же) Главное работать с теми, кто дает заработать и вывести прибыль, но судя по отзывам, если начинаешь отбирать деньги у любого брокера, то он создает различного рода проблемы...

Irakli

Новичок
Реакции
13
Irakli не предоставил никакой дополнительной информации.
mdaaa.... mne toje zdes predlagaiut bez riskovi 1000$ zalit :D

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня возник такой вопрос они реально могут закрыть мой счет?, на нем осталось около 60 долларов где-то месяц не торговал, шли постоянные звонки от них я игнорировал, начали звонить через viber. тоже игнорирую, вот пришло письмо
upload_2015-6-8_13-24-39.png
Сейчас ответил им
upload_2015-6-8_13-25-57.png ???

figo78

Непризнанный
Реакции
7
figo78 не предоставил никакой дополнительной информации.
осенью торговал в TREIDRASH депо слил осталось 4$ не давно заходил счёт работает ,деньги на месте,ни кто не звонит.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня возник такой вопрос они реально могут закрыть мой счет?, на нем осталось около 60 долларов где-то месяц не торговал, шли постоянные звонки от них я игнорировал, начали звонить через viber. тоже игнорирую, вот пришло письмо
Посмотреть вложение 16981
Сейчас ответил им
Посмотреть вложение 16982 ???
в регламенте скорее всего есть некий пункт, если не торгуете то просто сделайте запрос на вывод

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 16981
Сейчас ответил им
Посмотреть вложение 16982 ???
Они как то отреагировали на это сообщение?

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
жду ответа, пока тишина, на платформу могу зайти пока, вот не знаю что делать ?

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
в регламенте скорее всего есть некий пункт, если не торгуете то просто сделайте запрос на вывод
Дело в том что я разогнал немного депозит, вывел свои деньги, и после этого пошли задержки при открытии сделок, в результате депо просел, я решил обождать пока все успокоится, а тут началась такая атака, чтобы вывести эти несчастные 50 баксов мне надо теперь открыть счет в банке и заплатить еще брокеру комиссию за вывод 20 или 30 долларов, а торговать уже как то стремно...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
жду ответа, пока тишина, на платформу могу зайти пока, вот не знаю что делать ?
У меня лежало около 55$ и я ими не торговал с декабря прошлого года, вывел всё в мае и никто не говорил мне что счёт закроют. Но я не был у них в плюсе, поэтому видимо палки в колёса не ставили.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело в том что я разогнал немного депозит, вывел свои деньги, и после этого пошли задержки при открытии сделок, в результате депо просел, я решил обождать пока все успокоится, а тут началась такая атака, чтобы вывести эти несчастные 50 баксов мне надо теперь открыть счет в банке и заплатить еще брокеру комиссию за вывод 20 или 30 долларов, а торговать уже как то стремно...
так вроде раз в месяц можно было выводить без всякий комиссий? вот дают... не знают уже на чём заработать...

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
так вроде раз в месяц можно было выводить без всякий комиссий? вот дают... не знают уже на чём заработать...
выводить без всяких комиссий и сейчас можно деньги которые положил первоначально,
Посмотреть вложение 17027
Посмотреть вложение 17028

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
Короче сегодня накатал в службу поддержки (про угрозы закрыть счет), они ответили что это самодеятельность менеджера и с ним провели разъяснительную беседу, и тут же Андрей активировался
upload_2015-6-9_12-40-11.png upload_2015-6-9_12-40-59.png upload_2015-6-9_12-44-53.png
и в результате он обиделся на меня ...молчит как рыба))))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче сегодня накатал в службу поддержки (про угрозы закрыть счет), они ответили что это самодеятельность менеджера и с ним провели разъяснительную беседу, и тут же Андрей активировался
Посмотреть вложение 17056 Посмотреть вложение 17057 Посмотреть вложение 17058
и в результате он обиделся на меня ...молчит как рыба))))
:D\охох, бедные ведущие аналитики 24option...А менеджеры их тр#хают мозг так, что и мертвого достанут:D

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я и думал, они права не имеют просто так счёт зарывать. Это же мой выбар, как клиента, работать сейчас или чуть позже. Нужно было сразу с чат писать.

Верх Низ