Ну тогда можно вообще забыть о бинарных опционах)Вообще склоняюсь к мнению что лучше не работать со всеми ДЦ, где есть всякие бонусы, сигналы, безрисковые сделки, vip-счета и доверительное управление. Т.к. по сути они все предлагают лохотрон и доверия к ним нету и во всём остальном.
в регламенте скорее всего есть некий пункт, если не торгуете то просто сделайте запрос на выводу меня возник такой вопрос они реально могут закрыть мой счет?, на нем осталось около 60 долларов где-то месяц не торговал, шли постоянные звонки от них я игнорировал, начали звонить через viber. тоже игнорирую, вот пришло письмо
Посмотреть вложение 16981
Сейчас ответил им
Посмотреть вложение 16982 ???
Они как то отреагировали на это сообщение?у меня возник такой вопрос они реально могут закрыть мой счет?, на нем осталось около 60 долларов где-то месяц не торговал, шли постоянные звонки от них я игнорировал, начали звонить через viber. тоже игнорирую, вот пришло письмо
Посмотреть вложение 16981
Сейчас ответил им
Посмотреть вложение 16982 ???
Дело в том что я разогнал немного депозит, вывел свои деньги, и после этого пошли задержки при открытии сделок, в результате депо просел, я решил обождать пока все успокоится, а тут началась такая атака, чтобы вывести эти несчастные 50 баксов мне надо теперь открыть счет в банке и заплатить еще брокеру комиссию за вывод 20 или 30 долларов, а торговать уже как то стремно...в регламенте скорее всего есть некий пункт, если не торгуете то просто сделайте запрос на вывод
У меня лежало около 55$ и я ими не торговал с декабря прошлого года, вывел всё в мае и никто не говорил мне что счёт закроют. Но я не был у них в плюсе, поэтому видимо палки в колёса не ставили.жду ответа, пока тишина, на платформу могу зайти пока, вот не знаю что делать ?
так вроде раз в месяц можно было выводить без всякий комиссий? вот дают... не знают уже на чём заработать...Дело в том что я разогнал немного депозит, вывел свои деньги, и после этого пошли задержки при открытии сделок, в результате депо просел, я решил обождать пока все успокоится, а тут началась такая атака, чтобы вывести эти несчастные 50 баксов мне надо теперь открыть счет в банке и заплатить еще брокеру комиссию за вывод 20 или 30 долларов, а торговать уже как то стремно...
выводить без всяких комиссий и сейчас можно деньги которые положил первоначально,так вроде раз в месяц можно было выводить без всякий комиссий? вот дают... не знают уже на чём заработать...
\охох, бедные ведущие аналитики 24option...А менеджеры их тр#хают мозг так, что и мертвого достанутКороче сегодня накатал в службу поддержки (про угрозы закрыть счет), они ответили что это самодеятельность менеджера и с ним провели разъяснительную беседу, и тут же Андрей активировался
Посмотреть вложение 17056 Посмотреть вложение 17057 Посмотреть вложение 17058
и в результате он обиделся на меня ...молчит как рыба))))