Заказал выплату 26 мая, получил 28 мая, сразу не заметил, не знал что на qiwi $ отдельно от рублейдержите в курсе)) что знать пополнять снова депо или нет.))) а то слился вновь.поторопился. но говоря по правде особой разницы между ютрейдером и 24 не ощутил цена так же скачет . и не знаешь как войдешь что на турбо оч важно
нет. хотя бы 15. но кажется что и там будет так же. хотя поглядев сделки там правда есслди бы было 6 минут то было бы в плюсе но это из серии а надо было тут зайтиРустам8669, ага, не 60 секунд, а 70!
нет. хотя бы 15. но кажется что и там будет так же. хотя поглядев сделки там правда есслди бы было 6 минут то было бы в плюсе но это из серии а надо было тут зайти
да естть такое)) но без этого как я понял уже не бываетучитывая их моментальное проскальзывание в цене при входе пунктов на 10 (!!!) . я уж и не знаю, на сколько надо ставить... к тому же, у них цена помаленьку сдвигается в "их сторону")))
Это да, но эти хоть платят. По отзывам, сам я, пока, не там)да естть такое)) но без этого как я понял уже не бывает
С каким вы брокером работаете?Taim, они платят очень оригинально))) тот депозит, что был переведен, например, через Киви, они отправляют только на киви, а вся полученная прибыль у них идет только на отдельный банковский счет, который десять раз надо подтвердить, потом тебе десять раз позвонят, удостоверятся... очень муторно и сложно... Вот например, с тем брокером, с которым я работал и работаю. и буду работать, там нет этого: там ввел через киви 500 долларов, заработал 5000. нажал на вывод, и к вечеру тебе на киви свалилась указанная сумма! Все очень просто!
У них нет такой темы, если пополнять через нетеллер или скрил, тогда они туда все выводят.Taim, они платят очень оригинально))) тот депозит, что был переведен, например, через Киви, они отправляют только на киви, а вся полученная прибыль у них идет только на отдельный банковский счет, который десять раз надо подтвердить, потом тебе десять раз позвонят, удостоверятся... очень муторно и сложно... Вот например, с тем брокером, с которым я работал и работаю. и буду работать, там нет этого: там ввел через киви 500 долларов, заработал 5000. нажал на вывод, и к вечеру тебе на киви свалилась указанная сумма! Все очень просто!
Вы про него https://www.instaforex.com/ru/demo_options.php имеете ввиду?Taim, они платят очень оригинально))) тот депозит, что был переведен, например, через Киви, они отправляют только на киви, а вся полученная прибыль у них идет только на отдельный банковский счет, который десять раз надо подтвердить, потом тебе десять раз позвонят, удостоверятся... очень муторно и сложно... Вот например, с тем брокером, с которым я работал и работаю. и буду работать, там нет этого: там ввел через киви 500 долларов, заработал 5000. нажал на вывод, и к вечеру тебе на киви свалилась указанная сумма! Все очень просто!
Да, сейчас уточнил, раньше такое было только если с карты пополнял, сейчас уже пофиг откуда.Taim, чесслово! позавчера мне их менеджер выносил мозг по этой теме! мне пришлось переться в свой банк с анкетой в 14 (!!!) листов, заполнять ее там, получить печать от банка и потом все это предоставлять в 24опшэн. Я такого дибилизма в жизни не видел!
Если делать депозит через Neteller, то любую прибыль на него же и выплачивают.Да, сейчас уточнил, раньше такое было только если с карты пополнял, сейчас уже пофиг откуда.
Только узнавал, сказали только на карту.Если делать депозит через Neteller, то любую прибыль на него же и выплачивают.
Если на Инсте сделка закрылась по цене покупки, то сумму возвращают или считается луз?NightVoron, с Инстой! Это хоть и четырехзначник, и у него нет турбоопционов, но у него также нет сдвигов котировок, проскальзываний, дебильных звонков менеджеров, задержек в выплатах и прочей херни... от 15 минут экспы и дальше он более чем подходит. И экспа у него любая абсолютно.