24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni, а Вы сами какому брокеру больше доверяете? У кого меньше всего проскальзываний и таких "корректировок"? Я вот на долгосрочках торгую только на Инсте, лучше брокера пока не встречал, а вот турбо опционов они, увы, не предоставляют...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
держите в курсе)) что знать пополнять снова депо или нет.))) а то слился вновь.поторопился. но говоря по правде особой разницы между ютрейдером и 24 не ощутил цена так же скачет . и не знаешь как войдешь что на турбо оч важно
Заказал выплату 26 мая, получил 28 мая, сразу не заметил, не знал что на qiwi $ отдельно от рублей :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
andrey0402, Keni, изза такой хрени я тоже слил депо))))) но это только 20 процентов)) там еще более менее)) не так страшно . изза этого я ушел из ютредера . там вообще ужас) но менеджер мне сказал да есть такая хрень. поэтому ставить экспу выше

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

andrey0402

Местный
Реакции
514
:D нет. хотя бы 15. но кажется что и там будет так же. хотя поглядев сделки там правда есслди бы было 6 минут то было бы в плюсе:D но это из серии а надо было тут зайти

учитывая их моментальное проскальзывание в цене при входе пунктов на 10 (!!!) . я уж и не знаю, на сколько надо ставить... к тому же, у них цена помаленьку сдвигается в "их сторону")))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
учитывая их моментальное проскальзывание в цене при входе пунктов на 10 (!!!) . я уж и не знаю, на сколько надо ставить... к тому же, у них цена помаленьку сдвигается в "их сторону")))
да естть такое)) но без этого как я понял уже не бывает

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

andrey0402

Местный
Реакции
514
Taim, они платят очень оригинально))) тот депозит, что был переведен, например, через Киви, они отправляют только на киви, а вся полученная прибыль у них идет только на отдельный банковский счет, который десять раз надо подтвердить, потом тебе десять раз позвонят, удостоверятся... очень муторно и сложно... Вот например, с тем брокером, с которым я работал и работаю. и буду работать, там нет этого: там ввел через киви 500 долларов, заработал 5000. нажал на вывод, и к вечеру тебе на киви свалилась указанная сумма! Все очень просто!

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Taim, они платят очень оригинально))) тот депозит, что был переведен, например, через Киви, они отправляют только на киви, а вся полученная прибыль у них идет только на отдельный банковский счет, который десять раз надо подтвердить, потом тебе десять раз позвонят, удостоверятся... очень муторно и сложно... Вот например, с тем брокером, с которым я работал и работаю. и буду работать, там нет этого: там ввел через киви 500 долларов, заработал 5000. нажал на вывод, и к вечеру тебе на киви свалилась указанная сумма! Все очень просто!
С каким вы брокером работаете?

andrey0402

Местный
Реакции
514
NightVoron, с Инстой! Это хоть и четырехзначник, и у него нет турбоопционов, но у него также нет сдвигов котировок, проскальзываний, дебильных звонков менеджеров, задержек в выплатах и прочей херни... от 15 минут экспы и дальше он более чем подходит. И экспа у него любая абсолютно.

Taim

Гений
Реакции
983
У них нет такой темы, если пополнять через нетеллер или скрил, тогда они туда все выводят.

andrey0402

Местный
Реакции
514
Taim, чесслово! позавчера мне их менеджер выносил мозг по этой теме! мне пришлось переться в свой банк с анкетой в 14 (!!!) листов, заполнять ее там, получить печать от банка и потом все это предоставлять в 24опшэн. Я такого дибилизма в жизни не видел!

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
440
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы про него https://www.instaforex.com/ru/demo_options.php имеете ввиду?

andrey0402

Местный
Реакции
514
Megatron, да))) и кстати демосчет там открывается в любое время и столько раз, сколько надо, без всяких пополнений, в отличие от 24опшэн. Мне в 24 открыли дэмо после пополнения депо через 3 дня, и то, пока я не вынес им мозг)))

Taim

Гений
Реакции
983
Taim, чесслово! позавчера мне их менеджер выносил мозг по этой теме! мне пришлось переться в свой банк с анкетой в 14 (!!!) листов, заполнять ее там, получить печать от банка и потом все это предоставлять в 24опшэн. Я такого дибилизма в жизни не видел!
Да, сейчас уточнил, раньше такое было только если с карты пополнял, сейчас уже пофиг откуда.

andrey0402

Местный
Реакции
514
Короче по теме, ребята: моя оценка брокера - 2 из 10. Из плюсов: красивая платформа, широкая линейка продуктов. Из минусов: минимальный депозит, минимальная ставка (что в совокупе с депозитом никак не позволит соблюдать никакой ММ), надоедливые менеджеры и спам-рассылка, проскальзывание цены на момент входа в невыгодную сторону, сдвиг цены во времени в режиме ожидания опциона, очень ограниченное время экспы, низкий процент при большом времени экспы, борзые менеджеры (при разговоре с ними чувствуешь себя или дебилом, или лузером), очень неудобная система вывода сумм, превышающих введенные средства. Вот. :)

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, сейчас уточнил, раньше такое было только если с карты пополнял, сейчас уже пофиг откуда.
Если делать депозит через Neteller, то любую прибыль на него же и выплачивают.

Taim

Гений
Реакции
983

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron, с Инстой! Это хоть и четырехзначник, и у него нет турбоопционов, но у него также нет сдвигов котировок, проскальзываний, дебильных звонков менеджеров, задержек в выплатах и прочей херни... от 15 минут экспы и дальше он более чем подходит. И экспа у него любая абсолютно.
Если на Инсте сделка закрылась по цене покупки, то сумму возвращают или считается луз?

Верх Низ