Надо бы его распространить максимум по интернету. А то на скрины народ меньше внимание обращаетЖаль я не видел это видео до того, как решил торговать у них..
Честно? Я бы расстроился, а еще больше если бы эти деньги не отдали назад (мои же деньги, а чё, есть такие индивидуумы...).fenix, а не обидно ли, когда ты эти 3к$ не отбираешь, а вводишь на счет? а там вилки??? а поначалу были пирожки...
Какой?fenix, нет, не пробовал, народ говорит что там с выводом проблемы... пока так и сижу у своего старого брокера... хоть он не обижает, но у него нет турбоопионов((( были бы - больше бы вообще никого не искал...
Ну нафиг инсту...fenix, Инста, я тут уже где-то расписывал преимущества. с другой стороны хотелось бы узнать: меня щас тут пара брокеров осаждает просто: один ТитанТрейд, он по рекомендации, и отзывы неплохие, но их мало, хотя вроде положительные все, а другой EveryOption, каждый день названивают, я посмотрел отзывы, их также мало, причем половина отзывов купленная (прям ясно видно), а вторая половина - проклятия. Вот я и в замешательстве, куда пойти, кому отдать...свои денюжки... посмотрел, тут этих брокеров вроде никто не обсуждает...темку чтоль замутить?
Ну нафиг инсту...
Моментально там не войдешь, аж с новой минуты, а к клиентам они прислушиваются.... Я спросил у представителя когда будет вход когда захочешь и будет ли он моментальный, а так же когда будут пятизначные котировки а он завуалированно меня послали чем дальше....почему??? да, четырехзнак, есть еще мелкие минусы, зато деньги всегда целые и котировки не кривые! и вывод очень четко!
ну к евери не иди).fenix, Титан просит 250, а эвриопшэн и на сотку готов))) но с эвриопшен я резко тормознул после отзывов... они просто настолько противоречивые, что я вообще не пойму кому верить, отзывы то как песня, то как проклятия, а менеджеры, которые мне названивают, вообще третью историю рассказывают!