24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
В своё время , когда для 24option везде были +++ отзывы внёс к ним депо . Как всякий начинающий трейдер со временем его успешно слил . Года 1,5 не тревожили , а сейчас замучили звонками с предложениями сигналов . Причём слышно , что или робот или запись , и по нужному адресу не пошлёшь . Какие-то они липкие , что-ли .

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю))) я сразу дал второй номер)) и сказал просто так не беспокоить)) и вот мне не звонят вообще

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
espio, я в 78 и 79 посте выкладывал реальные скрины таких скачков, о них тут уже многое было сказано...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Жаль я не видел это видео до того, как решил торговать у них..
Надо бы его распространить максимум по интернету. А то на скрины народ меньше внимание обращает

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну естественно когда у ДЦ 3к$ отбираешь то он тебе вилки ставить будет:D.

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, а не обидно ли, когда ты эти 3к$ не отбираешь, а вводишь на счет? а там вилки??? а поначалу были пирожки...

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, а не обидно ли, когда ты эти 3к$ не отбираешь, а вводишь на счет? а там вилки??? а поначалу были пирожки...
Честно? Я бы расстроился, а еще больше если бы эти деньги не отдали назад (мои же деньги, а чё, есть такие индивидуумы...).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
это опять брокера менять чтоли(( куда тогда поддаться

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, ну вот я и расстроился :D давно, правда, теперь ненавижу 24опшэн, могу говорить об этом постоянно!

fenix

Знаток
Реакции
301

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, нет, не пробовал, народ говорит что там с выводом проблемы... пока так и сижу у своего старого брокера... хоть он не обижает, но у него нет турбоопионов((( были бы - больше бы вообще никого не искал...

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, нет, не пробовал, народ говорит что там с выводом проблемы... пока так и сижу у своего старого брокера... хоть он не обижает, но у него нет турбоопионов((( были бы - больше бы вообще никого не искал...
Какой?

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, Инста, я тут уже где-то расписывал преимущества. с другой стороны хотелось бы узнать: меня щас тут пара брокеров осаждает просто: один ТитанТрейд, он по рекомендации, и отзывы неплохие, но их мало, хотя вроде положительные все, а другой EveryOption, каждый день названивают, я посмотрел отзывы, их также мало, причем половина отзывов купленная (прям ясно видно), а вторая половина - проклятия. Вот я и в замешательстве, куда пойти, кому отдать...свои денюжки... посмотрел, тут этих брокеров вроде никто не обсуждает...темку чтоль замутить?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Инста, я тут уже где-то расписывал преимущества. с другой стороны хотелось бы узнать: меня щас тут пара брокеров осаждает просто: один ТитанТрейд, он по рекомендации, и отзывы неплохие, но их мало, хотя вроде положительные все, а другой EveryOption, каждый день названивают, я посмотрел отзывы, их также мало, причем половина отзывов купленная (прям ясно видно), а вторая половина - проклятия. Вот я и в замешательстве, куда пойти, кому отдать...свои денюжки... посмотрел, тут этих брокеров вроде никто не обсуждает...темку чтоль замутить?
Ну нафиг инсту...

andrey0402

Местный
Реакции
514

fenix

Знаток
Реакции
301
А темы сделай, это надо:), в EveryOption какой мин.депо и в TitanTrade?

andrey0402

Местный
Реакции
514
fenix, Титан просит 250, а эвриопшэн и на сотку готов))) но с эвриопшен я резко тормознул после отзывов... они просто настолько противоречивые, что я вообще не пойму кому верить, отзывы то как песня, то как проклятия, а менеджеры, которые мне названивают, вообще третью историю рассказывают! :D

fenix

Знаток
Реакции
301
почему??? да, четырехзнак, есть еще мелкие минусы, зато деньги всегда целые и котировки не кривые! и вывод очень четко!
Моментально там не войдешь, аж с новой минуты, а к клиентам они прислушиваются.... Я спросил у представителя когда будет вход когда захочешь и будет ли он моментальный, а так же когда будут пятизначные котировки а он завуалированно меня послали чем дальше....

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Титан просит 250, а эвриопшэн и на сотку готов))) но с эвриопшен я резко тормознул после отзывов... они просто настолько противоречивые, что я вообще не пойму кому верить, отзывы то как песня, то как проклятия, а менеджеры, которые мне названивают, вообще третью историю рассказывают! :D
ну к евери не иди).

Верх Низ