24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
arm_margo1980, может вы и есть Сергей Кинский?! У меня лично был менеджер Сергей Кинский - мертвого уговорит. Доставал неимоверно. А навязчивость я не люблю. Иногда подсказывал (редко), но делалось это для одного - "слей ты уже депозит наконец!!!" Новичкам 24option не советую!

После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза.
По ушам не надо ездить, ок?!

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Реакции
0
arm_margo1980 не предоставил никакой дополнительной информации.
arm_margo1980, может вы и есть Сергей Кинский?! У меня лично был менеджер Сергей Кинский - мертвого уговорит. Доставал неимоверно. А навязчивость я не люблю. Иногда подсказывал (редко), но делалось это для одного - "слей ты уже депозит наконец!!!" Новичкам 24option не советую
Вообще-то я девушка, если вы не заметили!!! Я то же не люблю навязчивость. Ну вот "мертвого" уговорил и я не жалею.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Вообще-то я девушка, если вы не заметили!!! Я то же не люблю навязчивость. Ну вот "мертвого" уговорил и я не жалею.
Девушка, простите, пожалуйста, если я задел вашу тонкую натуру. Да сопутствует вам удача в торговле на 24option вместе с Сергеем Кинским. Аминь.

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.

А супер стратегию предложили какую? на минутках от болика до 4 колена?))) и сказали что лучше ничего нет)) и максимум что дойдет да 5 колена))только почему-то по их стратегиям я демо счета на 5000$ сливал буквально за 5 мин(сейчас дают сразу 10000))))), или по их супер точным прогнозам мне их давали 4 раза, итог 1+ 3- ,потом послал нах)), и еще как только идешь в прибыль стабильно начинаются задержки открытия до 3 сек ))), "а они не причем )), это у меня интернет такой", да и так они надоели со своими звонками каждый день это просто не передать))).

Binarki

Новичок
Реакции
0
Binarki не предоставил никакой дополнительной информации.
Znajiete, na skolko ja brokerov prosol, ni odnovo ninasol, sto by bylo u nievo vsio horoso, oni zivut iz za tovo, sto ih klijenty slivajut. Tak, sto ni 24option ni libo drugoi broker vam nisovetniki, sovetnik dolzen byt sam siebia...

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
arm_margo1980, P.S. а Сергея Кинского наверно уволят после ваших слов, какой-то вредитель компании, помогает клиентам, разоряет 24option)))), Робин Гуд блин

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня был один знакомый трейдер, который сначала очень расхваливал мне эту платформу, но я на тот момент не имел возможности торговать при инвестиции в 24$. Сейчас я слышу о том, что у него раз 5 сменился аналитик, каждый пытался слить его депозит своим "супер рекомендациями". Вроде бы сейчас какой то толковый попался, хотя бы помогает разобраться с торговлей.

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
У меня был один знакомый трейдер, который сначала очень расхваливал мне эту платформу, но я на тот момент не имел возможности торговать при инвестиции в 24$. Сейчас я слышу о том, что у него раз 5 сменился аналитик, каждый пытался слить его депозит своим "супер рекомендациями".
У меня когда я пришел туда где-то пол года назад, все тоже было в розовом цвете, как только вывел первый раз, начались качели

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже аналитики звонили и "помогали торговать"?

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Какие там на хрен аналитики, если даже грамотно писать не умеют. У меня сейчас там аналитик, который все манит меня, чтоб я депо завел, а я его шлю лесом. Так вот он в одном предложении может несколько ошибок сделать. Нет, я, конечно, понимаю, умение писать грамотно - это не есть показатель умения торговать, но все же.
Он мне все шлет стратегии с боллинджером, а я ему говорю, чтобы сам по ним торговал и сливал:D

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
А если серьезно там торговать можно, но не на краткосроках. В плане выбора валют и экспирации там все хорошо. Любителям минуток и 2-минуток там делать нечего - проскальзывание.

VitaliySlon

Местный
Реакции
166
А если серьезно там торговать можно, но не на краткосроках. В плане выбора валют и экспирации там все хорошо. Любителям минуток и 2-минуток там делать нечего - проскальзывание.
Вот что правда то правда, торговать там только от 5мин, а лучше от 15, и процент повыше, и не так критична их задержка.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
ооо, сергей кински хорошо известный мне менеджер, разговоров нет, помогает если настойчиво просить...И сигналы на входы давал прибыльные.Но таких маловато...Но все же от 24 оптион я ушел...

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не езжу, и не собираюсь это реально:)
Привет. Читал переписку Вашу, стало интересно по какой стратегии, если не секрет Вы смогли раскрутить депозит в 3 раза с Сергеем Кински, если не секрет. И с какой суммы вы начали с ним работать?)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вообще в шоке по поводу отзывов про 24option. Всегда был другого мнения (сам там не торговал, только собирался), куда податься, хз...

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Реакции
0
arm_margo1980 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Читал переписку Вашу, стало интересно по какой стратегии, если не секрет Вы смогли раскрутить депозит в 3 раза с Сергеем Кински, если не секрет. И с какой суммы вы начали с ним работать?)
Я торгую по линиям Боллинджера, стратегию изучала по семинарам. Сумма 1000$

Верх Низ