По ушам не надо ездить, ок?!После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза.
Сделаю вид, что верю. Но вида этого вы все равно не увидите, так что правды никто не узнаетВчера вывела чуть больше 1000$, как придут напишу
Вообще-то я девушка, если вы не заметили!!! Я то же не люблю навязчивость. Ну вот "мертвого" уговорил и я не жалею.arm_margo1980, может вы и есть Сергей Кинский?! У меня лично был менеджер Сергей Кинский - мертвого уговорит. Доставал неимоверно. А навязчивость я не люблю. Иногда подсказывал (редко), но делалось это для одного - "слей ты уже депозит наконец!!!" Новичкам 24option не советую
Девушка, простите, пожалуйста, если я задел вашу тонкую натуру. Да сопутствует вам удача в торговле на 24option вместе с Сергеем Кинским. Аминь.Вообще-то я девушка, если вы не заметили!!! Я то же не люблю навязчивость. Ну вот "мертвого" уговорил и я не жалею.
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
У меня когда я пришел туда где-то пол года назад, все тоже было в розовом цвете, как только вывел первый раз, начались качелиУ меня был один знакомый трейдер, который сначала очень расхваливал мне эту платформу, но я на тот момент не имел возможности торговать при инвестиции в 24$. Сейчас я слышу о том, что у него раз 5 сменился аналитик, каждый пытался слить его депозит своим "супер рекомендациями".
Вот что правда то правда, торговать там только от 5мин, а лучше от 15, и процент повыше, и не так критична их задержка.А если серьезно там торговать можно, но не на краткосроках. В плане выбора валют и экспирации там все хорошо. Любителям минуток и 2-минуток там делать нечего - проскальзывание.
ооо, сергей кински хорошо известный мне менеджер, разговоров нет, помогает если настойчиво просить...И сигналы на входы давал прибыльные.Но таких маловато...Но все же от 24 оптион я ушел...Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и небольшим опытом работы на платформе 24option. Сама платформа очень удобная, все доступно и понятно. Отлична организована система обучения: интерактивная книга, вебинары, демо счет, служба поддержки. Торгую я около 3-х месяцев, в первые два слила два депозита, но это исключительно моя халатность. После того, как я стала следовать четким инструкциям менеджера, мой депозит увеличился почти в три раза. Огромное спасибо Сергею Кинский - моему менеджеру. Советую новичкам. Всем успешных торгов.
Привет. Читал переписку Вашу, стало интересно по какой стратегии, если не секрет Вы смогли раскрутить депозит в 3 раза с Сергеем Кински, если не секрет. И с какой суммы вы начали с ним работать?)Я не езжу, и не собираюсь это реально
Я торгую по линиям Боллинджера, стратегию изучала по семинарам. Сумма 1000$Привет. Читал переписку Вашу, стало интересно по какой стратегии, если не секрет Вы смогли раскрутить депозит в 3 раза с Сергеем Кински, если не секрет. И с какой суммы вы начали с ним работать?)