Пишите dimanpostal@gmail.comМожно здесь, можно почтой? А для чего? Меня интересует только вывод послебонусных средств, при чем здесь карта, пополнение?
Заблокировать счет или закрыть без моего согласия не имеют праванахрен эти бонусы, замануха же чистой воды. особенно если в таком объеме отработать конечно заблокируют и глазом не моргнут.
Депозит был 80 центов)Пишите dimanpostal@gmail.com
Можно вернуть только сумму вашего депозита, а про послебонусные средства еще раз говорю - забудьте, компания просто дала вам фантики на таких условиях, что она может в любой момент их поменять или отменить, так что здесь пытаться просто бесполезно
если прочитать соглашение которое принимаешь в начале они имеют права абсолютно на все, просто написано это в размытом виде.Заблокировать счет или закрыть без моего согласия не имеют права
Если это так, то как быть с этимПишите dimanpostal@gmail.com
Можно вернуть только сумму вашего депозита, а про послебонусные средства еще раз говорю - забудьте, компания просто дала вам фантики на таких условиях, что она может в любой момент их поменять или отменить, так что здесь пытаться просто бесполезно
Депозит был 2500, как я понял, если хотите вернуть эту сумму - обращайтесь, могу помочьДепозит был 80 центов)
С девочками из чата? Их только понять, простить)
Согласен читал, внизу написано компания может менять условия бонуса баз предварительного уведомления, но почему тогда менеджер не козыряет именно этим т.с самым главным , а лепит чушь. Хочу дойти до главного менеджера, там посмотримесли прочитать соглашение которое принимаешь в начале они имеют права абсолютно на все, просто написано это в размытом виде.
был, в сентябре 2014, как же его вернуть, если я его честно проигралДепозит был 2500, как я понял, если хотите вернуть эту сумму - обращайтесь, могу помочь
Разве? Не знал, ну это же оффициальная тех.поддержкаС девочками из чата? Их только понять, простить)
у этих девочек только "как дела" спросить можноРазве? Не знал, ну это же оффициальная тех.поддержка
Понятно(у этих девочек только "как дела" спросить можно
Я тоже честно проиграл в мае 2014, но мне удалось вернутьбыл, в сентябре 2014, как же его вернуть, если я его честно проиграл
Ну нет ,в такое я не верю, извинитеЯ тоже честно проиграл в мае 2014, но мне удалось вернуть
Ну тогда вообще забудьте про эти деньги)Ну нет ,в такое я не верю, извините
Ясно спасибоНу тогда вообще забудьте про эти деньги)
http://mmgp.ru/showthread.php?t=349174