Так "фантики" в реал никогда не переходят что-ли?главное чтоб за поднятие реальных денег банан не давали. а за то что поднял "фантики" с нуля и попытался вывести само собой заблокируют.
теоретически переходят, но этот бонус сделан для того чтоб люди сливали свои деньги пытаясь его отбить, а как Вы правильно заметили это ни разу не легко ибо сумма не маленькая. а если человек его все-таки отбил, и при этом сам внес очень мало денег им, то с такими разговор как правило короткий. эти бонусы кроме головной боли ничего не приносят, поэтому по возможности лучше от них вообще отказываться.Так "фантики" в реал никогда не переходят что-ли?
Но это ж нечестно....., а если Cysecтеоретически переходят, но этот бонус сделан для того чтоб люди сливали свои деньги пытаясь его отбить, а как Вы правильно заметили это ни разу не легко ибо сумма не маленькая. а если человек его все-таки отбил, и при этом сам внес очень мало денег им, то с такими разговор как правило короткий. эти бонусы кроме головной боли ничего не приносят, поэтому по возможности лучше от них вообще отказываться.
Гребанные супер умные мудаки. Вот кто-кто, а 24option меня выбесили как никто другой. Я бы созвонился с этим менеджером и сказал бы ему пару ласковых. У меня тоже такой "умник" был, пока я ему грамотно все по полкам не разложил. После чего его словесный понос как по телефону, так и по почте закончился.ну как я и предполагал...
"From: Andrey
Sent: Wednesday, July 08, 2015 17:06 AM
To: Evgeny Averin
Subject: Re[2]: Пополнение дэмо счета
Importance: High
Да, в краткосрочной торговле мы чемпионы, просто принуждаем всех начинающих трейдеров заниматься экстремальной торговлей.
И завсегдатаи «профессиональных форумов» с надрывом обсуждают, кто больше и быстрее «слил» денег.
Почему-то нет ни одного форума, где обсуждались бы заработки профессиональных трейдеров с серьезными депозитами, торгующих на долгосрочных позициях.
Им некогда трепаться и брызгаться слюнями, они каждый день делают свою работу.
На 1000 долларов в долгосрочную торговлю заходить не имеет никакого смысла.
Поищите приятную платформу подешевле с центовыми счетами, там вы действительно сможете развернуться со своими деньгами.
Да и с демо никаких проблем не будет…
Успешной торговли!"
меня также тактично послали на три буквы с моими 1000 баксов!
Лишь бы брокеры не перестали закрываться по причине того что трейдеры научились торговать...)В последнее время то и слышу, что менеджеры хамят клиентам и пишут "красивые письма", по моему в компаниях все печально совсем стало. Только вот никак не думаю, что с таким отношением клиентов у них прибавится
*не стали...Лишь бы брокеры не перестали закрываться по причине того что трейдеры научились торговать...)