24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

Митрий

Новичок
Реакции
10
Митрий не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая фишка от 24 option. В кратце предыстория: открыл счёт 20.08.2015, верифицировал его, закинул денюжку. В течение 2-3 раб. дней по "суперприбыльным сигналам 24 option c вероятностью 100%" слил порядка 15% от депо. После чего тормознул покупать по сигналам и по-тихоньку ко 2-му сентября в небольшой плюс вышел. А уже 3-го сентября на 2-м колене мартина получил привет от 24 option (см. прикреплённый файл), пытаясь с 16:00 до 16:15 по мск купить "цена выше" опцион по золоту. В течение этого времени параллельно связался с техподдержкой аккаунтов и написал на почту письмо аккаунт-менеджеру. Специалист из техподдержки в процессе разговора сбросил вызов, помощь не оказав, далее при перезвонах всё время занято было и отвечал автоотчетчик (сообщение на него также оставил, но также увы безрезультатно), параллельно написав письмо аккаунт-менеджеру (в ответ полный игнор). Тогда же поставил на вывод всю сумму.

Вложения

• 2015-09-03 16-08-27 Скриншот экрана.png
    2015-09-03 16-08-27 Скриншот экрана.png
    296.6 КБ · Просмотры: 183

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая фишка от 24 option. В кратце предыстория: открыл счёт 20.08.2015, верифицировал его, закинул денюжку. В течение 2-3 раб. дней по "суперприбыльным сигналам 24 option c вероятностью 100%" слил порядка 15% от депо. После чего тормознул покупать по сигналам и по-тихоньку ко 2-му сентября в небольшой плюс вышел. А уже 3-го сентября на 2-м колене мартина получил привет от 24 option (см. прикреплённый файл), пытаясь с 16:00 до 16:15 по мск купить "цена выше" опцион по золоту. В течение этого времени параллельно связался с техподдержкой аккаунтов и написал на почту письмо аккаунт-менеджеру. Специалист из техподдержки в процессе разговора сбросил вызов, помощь не оказав, далее при перезвонах всё время занято было и отвечал автоотчетчик (сообщение на него также оставил, но также увы безрезультатно), параллельно написав письмо аккаунт-менеджеру (в ответ полный игнор). Тогда же поставил на вывод всю сумму.
А системка у тебя интересная:cool:

Митрий

Новичок
Реакции
10
Позвонил Максим Легчанов (старший менеджер, ранее неоднократно советовавший в разы нарастить депо) из 24 option и дал пояснения, что в меню платформы: 'Мой счёт' / 'Проверка информации о счёте' нужно было дозаполнить инфо для "полной верификации счёта" (инфо о том, кем работаешь, сколько зарабатываешь в год, опыт торговли, годовой оборот в торговле и прочая интересная инфо). И что система автоматом ввела ограничения на торговый счёт спустя какое-то время из за того, что эта инфа не была заполнена. И в случае, если я откажусь выводить денежные средства с торгового счёта пойдёт мне на встречу и готов вернуть мне 1 колено мартина 1 800 руб. На моё замечание, что на мою почту ежедневно приходит спам от 24 option, а о такой важной инфо никто меня не уведомил, - он скромно промолчал. Также по поводу вывода средств Максим подтвердил срок вывода денежных средств от Брокера №1 в течение 3-5 раб. дней. Несмотря на его заманчивое предложение, вывод денежных средств решил не отменять. Заодно проверю, как у них дела обстоят с выводом и отпишу на форуме.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268

Митрий

Новичок
Реакции
10
С выводом у 24 option всё в порядке.
Запрос на вывод 3.09.2015 3.09.2015 запрос на вывод.png
Так как один из запросов на сумму меньше 100$, предложили на выбор вывести 5,3 т.р. на Skrill (Moneybooker)/Neteller/ PERFECT MONEY. Выбрал Skrill, счёт в EUR, прикрепил карту и банковский счёт к skrill. Была бы карта visa, можно было бы счёт не прикреплять. В итоге с учётом всех комиссий и конвертаций потерял порядка 400 руб., прежде чем деньги оказались на банковском счёте. Через банковский перевод обошлось бы на много дороже 30$.
Вывод 5,3 т.р. 7.09.2015 на skrill 7.09.2015 получено на skrill в EUR.png 7.09.2015 получено на skrill в EUR.png В этот же день деньги были на моем банковском счёте.
Зачисление на карточный счёт 9.09.2015 9.09.2015 Зачисление на карту.png
В процессе вывода удалось выяснить, что сам запрос на вывод обрабатывается 24 option в течение 48 часов + банковский перевод/зачисление на счёт происходит в течение 3-5 рабочих дней (на эл. кошельки деньги шустрее поступают). То есть максимум весь процесс не должен превысить 7 рабочих дней.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
что ж неплохо вывод меньше недели, хотя бывает и по шустрее, скажите а как вообще торговые условия норм?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Митрий

Новичок
Реакции
10
что ж неплохо вывод меньше недели, хотя бывает и по шустрее, скажите а как вообще торговые условия норм?
Цена выше/ниже от 5 мин. и более высокий ТФ по 5 валютным парам начиная с 10:30 по мск доходность 79-83%. В то же время по большей части валютных пар доходность в районе 70-73%, по сырью 73%. По паре NZD/USD смущает цена закрытия (то есть, если цена за ТФ опциона в МТ не изменилась, то с большой вероятностью будет лосяра по опциону). Возможно есть и др. пары с аналогичными выкрутасами, не знаю, все не проверял. По высокодоходным парам, а также по золоту и серебру такой ерунды не замечал, т.е. цены открытия и закрытия опционов полностью соответствуют (цены на открытие проверял, снимая видео с монитора. По закрытию тоже всё норм, то есть при неизменной цене в МТ по факту может быть и + и - и возврат, без перегибов в какую-либо сторону). Если открываться не в момент выхода новостей, то реквот нет, открытие занимает примерно 1-2 сек. В целом торговые условия норм.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
Я не думаю что для них это большие деньги, они наверное в день на рекламу больше сливают...
Дальше будет больше) Вообще каждый чарджбек - это пятно на репутации брокера, вплоть до штрафов со стороны банка, который его обслуживает

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью согласен с вышенаписанным по этому "брокеру". Вы им совершенно не интересны, даже если вы завели 250, общение менеджеров с Вами будет совершенно грубым и надменным. Я три недели ожидал пока мне позвонит менеджер и предоставит доступ к демо счёту. Но даже во время звонка, со мной общались как с говном, которое не стоит внимания (грубо и надменно). Демо счёт в итоге дали, но я так и не торговал на нём, желание уже пропало.

Не на правах рекламы. Optionfair имеет абсолютно такие же торговые условия, и менеджеры очень приятные и не грубят. А главное не впаривают бонусы и не рассказывают истории про рыночные условия на рынке, когда у них прыгает цена при открытии на несколько пунктов.

Имел дело с Optionfair 1,5 года - спасибо обстоятельствам вернул чарджбеком все в итоге. Почту они хорошо спамят бонусами, по 3-4 письма в сутки.''Поздно понял, что играют в хороших парней" пару месяцев прибыльно выводишь монету, начинаются чудеса со счетом. Ты в торгах, графики двигаются, цена у OF стоит - в последний момент импульс в другую сторону и т д, можно бесконечно рассказывать об их "волшебных скриптах".

Митрий

Новичок
Реакции
10
Сегодня напряг реально 24 option дав котировку в 10:30 по мск на 15 мин на верх по USD/JPY на 7 пунктов выше их же цены на платформе. Испытал неприятные эмоции, наблюдая какое-то время, что при зелёной свече моя позиция убыточна. На скрине получилось весьма наглядно, т.к. после покупки опциона цена не обновила хай на текущей минутке.USD.JPY открытие вверх на 7 пунктов выше тек. цены.jpg

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят а как у них с выводом денег?)

espio

Местный
Реакции
1,268

Митрий

Новичок
Реакции
10
Ребят а как у них с выводом денег?)
С выводом пока проблем не было,2015-09-22 15-06-03 24 option вывод ДС.png после выставления заявки на вывод, выводят в течение 2-3 рабочих дней (обычно на 3-й день), включая день выставления заявки. Но по их правилам могут до 5 рабочих дней выводить. +время для зачисления вашим банком средств на счёт/карту (в моём случае зачисление происходило на 3 день). Чтобы не возникало сложностей с выводом денежных средств перед пополнением счёта обязательно проходите верификацию, в том числе полную (выше в этой теме писал об этом).

Верх Низ