А системка у тебя интереснаяНовая фишка от 24 option. В кратце предыстория: открыл счёт 20.08.2015, верифицировал его, закинул денюжку. В течение 2-3 раб. дней по "суперприбыльным сигналам 24 option c вероятностью 100%" слил порядка 15% от депо. После чего тормознул покупать по сигналам и по-тихоньку ко 2-му сентября в небольшой плюс вышел. А уже 3-го сентября на 2-м колене мартина получил привет от 24 option (см. прикреплённый файл), пытаясь с 16:00 до 16:15 по мск купить "цена выше" опцион по золоту. В течение этого времени параллельно связался с техподдержкой аккаунтов и написал на почту письмо аккаунт-менеджеру. Специалист из техподдержки в процессе разговора сбросил вызов, помощь не оказав, далее при перезвонах всё время занято было и отвечал автоотчетчик (сообщение на него также оставил, но также увы безрезультатно), параллельно написав письмо аккаунт-менеджеру (в ответ полный игнор). Тогда же поставил на вывод всю сумму.
В следующий раз передай привет и спроси, не сильно ли он обиделся за чарджбэкПозвонил Максим Легчанов
а сколько вернул и какой аргумент привел в банке для чарджбека?В следующий раз передай привет и спроси, не сильно ли он обиделся за чарджбэк
Руководство по возврату денег из бинарных опционов и форекс-кухонь (chargeback)а сколько вернул и какой аргумент привел в банке для чарджбека?
когда как)))) бывает все идеально а бывает скачетчто ж неплохо вывод меньше недели, хотя бывает и по шустрее, скажите а как вообще торговые условия норм?
Цена выше/ниже от 5 мин. и более высокий ТФ по 5 валютным парам начиная с 10:30 по мск доходность 79-83%. В то же время по большей части валютных пар доходность в районе 70-73%, по сырью 73%. По паре NZD/USD смущает цена закрытия (то есть, если цена за ТФ опциона в МТ не изменилась, то с большой вероятностью будет лосяра по опциону). Возможно есть и др. пары с аналогичными выкрутасами, не знаю, все не проверял. По высокодоходным парам, а также по золоту и серебру такой ерунды не замечал, т.е. цены открытия и закрытия опционов полностью соответствуют (цены на открытие проверял, снимая видео с монитора. По закрытию тоже всё норм, то есть при неизменной цене в МТ по факту может быть и + и - и возврат, без перегибов в какую-либо сторону). Если открываться не в момент выхода новостей, то реквот нет, открытие занимает примерно 1-2 сек. В целом торговые условия норм.что ж неплохо вывод меньше недели, хотя бывает и по шустрее, скажите а как вообще торговые условия норм?
Дальше будет больше) Вообще каждый чарджбек - это пятно на репутации брокера, вплоть до штрафов со стороны банка, который его обслуживаетЯ не думаю что для них это большие деньги, они наверное в день на рекламу больше сливают...
Полностью согласен с вышенаписанным по этому "брокеру". Вы им совершенно не интересны, даже если вы завели 250, общение менеджеров с Вами будет совершенно грубым и надменным. Я три недели ожидал пока мне позвонит менеджер и предоставит доступ к демо счёту. Но даже во время звонка, со мной общались как с говном, которое не стоит внимания (грубо и надменно). Демо счёт в итоге дали, но я так и не торговал на нём, желание уже пропало.
Не на правах рекламы. Optionfair имеет абсолютно такие же торговые условия, и менеджеры очень приятные и не грубят. А главное не впаривают бонусы и не рассказывают истории про рыночные условия на рынке, когда у них прыгает цена при открытии на несколько пунктов.
ПЛОХОРебят а как у них с выводом денег?)
С выводом пока проблем не было, после выставления заявки на вывод, выводят в течение 2-3 рабочих дней (обычно на 3-й день), включая день выставления заявки. Но по их правилам могут до 5 рабочих дней выводить. +время для зачисления вашим банком средств на счёт/карту (в моём случае зачисление происходило на 3 день). Чтобы не возникало сложностей с выводом денежных средств перед пополнением счёта обязательно проходите верификацию, в том числе полную (выше в этой теме писал об этом).Ребят а как у них с выводом денег?)