Торгую год. Бывало всякое))) Почитала тут и думаю ответить господам-нытикам))) Ребята, окститесь!))))
Примите ответственность на себя за свои действия - сразу исчезнут проблемы)))) Проверено)
Вы занимаетесь требованием от платформы идеальной работы? Спуститесь на землю с небес и зацените масштаб компании и представьте себе, как это работает) Наверно, не повторите))) Да и не ваше это дело, судя по отзывам, строить компании по добыче бабла себе и населению)))
Я честно регилась на нескольких платформах, наиболее безумной и беспощадной по отношению к пользователю запомнилась IQoption - ну реально ребята всё сделали, чтоб люди не заработали) Люди, сделка в 1 $ - это не благо!!! Вы до сих пор в сказки что ли верите, что из 100 или 200$ можно сделать ваш условный 1 000 000 денег???? Это - обман)))
Мой брокер - 24option. По нескольким причинам, помимо очевидных:
1. Обучение - никто нигде так не настаивал на моём обучении, как эти милые люди
Да спасибо им огромное! Если б не они - я бы век ковырялась в интернете в поисках "самой прибыльной и беспоигрышной стратегии". Ведь они, когда начинали, их никто не учил торговать - как-то сами. Мы тоже сами в любом случае, но за помощь спасибо!
2. Минимальный депозит хотя бы 250$ - ты хоть успеешь заметить, как сольёшь)))))))))) Будет что проанализировать и сумма небольшая) Но это не платформа виновата! А я - я ж самая умная была, в сказки верила)))
3. Очень честные менеджеры: честность просто зашкаливает при том, что мало кто их понимает и разделяет точку зрения, которую несёт брокер через своих сотрудников. Очень легко нас обмануть, начинающих, доверчивых, глупеньких, с большими глазами приходящих в мир денег, как в СКАЗКУ. А тут не сказка - тут жизнь кипит) Спасибо менеджерам, что они этого не делают!!! Не обманывают, не вынуждают - не манипулируют, в общем. Это - очень важно.
Сразу стараются объективно предоставить информацию, спустить с небес на землю и включить мозги! Люди, компания зарабатывает, в основном, с прибылей, а не с убытков. С убытков тоже, но это - капля в море! Мне не навязывали никогда бонусы и безрисковые сделки - и я не беру, потому как отрабатывать потом 35-50 кратно объём - та еще задачка. Но недавно, как сказала мне мой менеджер, выводить даже стало можно 50% прибыли до того, как сделаешь объём по бонусу. Это ли не праздник, хотя и в этом случае я бы предпочла не брать бонусы и безриски.
4. Я зарабатываю столько, сколько я сама работаю. Всё зависит только от меня. Более того, если много торговать, делать объёмы сообразно своему депозиту, вести себя осмотрительно, дисциплинированно, следовать стратегии и рекомендациям менеджера - всё тебе будет и даже больше! Это я давно поняла, но пока столько не торгую. Вообще жить становится гораздо проще, когда берёшь ответственность за все свои решения на себя)
5. ВЫВОД: вывод денег))) Бывало всякое - бывало вывели в тот же день и уже через 3 дня деньги на карте. Бывали выводы по 4 дня и потом еще 5 рабочих банковских. Но в целом, можно отметить стабильность вывода денег с торгового счёта без накладок. Действительно, одна из первых брокерских компаний на рынке не станет "зажимать" наши небольшие весьма денежки))) Ну глупо думать, что компания мне намеренно не отдаст мои деньги) максимум - человеческий фактор: не успели, пропустили, забыли - неприятно, конечно, но не фатально. Я в таких случаях просто пишу менеджеру по письму 2-ды в день: "Выведите деньги! Сколько можно?!")))) Они извиняются и выводят - ну реально дольше 3,5 рабочих дней еще не выводили) Обычно в тот же день или на следующий. Всё остальное - дело банка. Вот Тинькоф за 2 дня переводит с Кипра, РСБ 4 дня, Альфа 4-5 дней.
Зарабатываю я по-разному, немного, но и торгую немного. мне хватает. Я не хочу говорить размер депозита - средний. Точно могу сказать, что первые 2 депозита большими лучше не делать (250-500$), либо уже сразу заходить с суммой в 10000$, что "за тебя" торговали - сигналами, безрисками. Дальше сами разбираются уже к этому моменту, сколько чего и куда класть))))
В общем, по-моему платформа 24option всё сделала для того, чтобы мы с вами зарабатывали! Не без мелких хитростей, но в большинстве своём, вы их даже не замечаете, т.к. они кроятся в глубинах маркетинга и бессознательного - цвета, размеры тайм-фреймов, меняющийся размер графика в зависимости от волатильности))))) Ну так мы ж на то и ЧЕЛОВЕКИ, высокодуховные и интеллектуально развитые, чтобы познавать эти вещи и не вестись на них!
В остальном, всё чётко с котировками - у меня не было проблем! Вы не можете требовать от рынка и платформы, чтобы вы заходили по той цене, по которой кликаете кнопкой - там за секунду может измениться. это был бы идеальный мир)))) Вебинары, стратегии, контакт с менеджером, дизайн, организация - всё на 5. А желающим подискутировать о несправедливости существующей финансовой системы, по-моему, не сюда надо и не деньги делать, а на митинг))))
Так что всем профитов!