Он аргументировал это тем, что компания получает % от каждой моей сделки. Насколько я понимаю, так большинство компаний делают, но зачем тогда обманывать клиентов и портить свою репутацию?Это конечно все понятно, и очень печально, НО как можно вестись на байки менеджеров того-же самого брокера: "Я сейчас вам помогу со стратегией, и вы будете зарабатывать, а мы терять прибыль!"...
Согласен, иллюзия на самом деле очень правдоподобная. Сам в начале сталкивался с 24 и с их менеджерами, и знаю как они умеют разводить...часто звонят и семинары предлагают - создается иллюзия, что они и вправду хотят тебя научить.
Ахаха.......он жив?Ну да там же Алекс Голд работал)))
Я смотрю Вы не сдаетесь))Кстати после публикации отзыва на этом сайте и попытке регистрации на нескольких других форумах - ну вдруг там чё полезное - начали мне названивать прямо в телефон, писать в почту разные платформы бинарных опционов, какие-то компании форекс, и даже с предложениями торговать акциями какими-то там - я не шарю в реальной торговле на бирже) спекуляция на спекуляции - моё всё))))
В частности, в декабре в daily-trades с 24option cманить норовили обещаниями из 1000$ мне развить счёт до небес)))) Менеджеры вели себя профессионально - не в чем упрекнуть. Честно мне сказали: "не будем ругать 24option, это тоже один из китов - просто предлагаем еще возможность попробовать в другом месте поторговать".
И еще какие-то ну совсем не в меру агрессивные с какой-то говно-компании - я даже не запомнила, не бинарные вроде даже - просто выбесили агрессивным маркетингом своим телефонным. А ля "я слышу ваше "нет", регистрируйтесь прямо сейчас" - я-то сама так могу с возражениями работать, а вот у кого не хватает навыков - тем довольно трудно отказаться при таком давлении. Послала нах в итоге и трубку положила - достали.
Не сманили в daily - зашла посмотреть - не по мне сам дизайн - мелькает что-то, несусветное количество разных цветов шрифта, каких-то окошек. То ли я привыкла уже к 24option. Мне больше нравится 24option - ничего не отвлекает, всё понятно, видно, ничего не мелькает, графики отличные. Правда теперь сайт обновили и мой ноут 17дюймовый не показывает мне полную страницу - приходится его туда-сюда двигать мышой. или я просто не шарю, как подогнать мой экран под этот сайт...
Сигналы пропадали на месяц - подумала уже, что отключили - всё одно не торгую малознакомыми инструментами - не успеваю разобраться, куда-чего. только голдой и евро долларами, а по ним сигналы реже. Ан нет - всё норм: с января опять пошли сигналы, как договаривались) Просто обновляли сайт и всё-всё-всё.
Кстати тут что-то читала про рекламу сигналов 24option - ну у них действительно есть прикол нормальный с сигналами прямо на платформе по степени надёжности, но я депозитом не выросла до них))) Поэтому могу оценивать только те, которые мне за мои заслуги приходят в телефон. Все не слежу, но когда слежу - сигналы отрабатывают нормально. если сказали - в течение часа вырастет или упадёт - в течение часа прогноз оправдывается, бывает в первые 30 мин чаще всего. Пару раз замечала прям откровенное движение против прогноза. Но я не полагаюсь полностью на сигналы - это глупо, они и сами предупреждают - "сигналы сигналами, но не выключайте голову, господа") Но, если что, в плюс вырулю по знакомым инструментам, даже если против прогноза.
Деньги вывели в конце декабря опять же быстро - дня за два, молодцы!!!, а то бывало - и по 4 дня выводили, но выводят - и это главное)))) день-два - не проблема подождать.
Я не знаю, какие вам скрины показывать тут - сделки лепить - ну это не аргумент лично для меня, тем более я по минимальной сделке открываюсь почти всегда - чего там смотреть)))) раскрывать полную динамику счёта - это как мастурбировать публично, я считаю))) Мне ж вроде сторонников под лохотронные стратегии не надо набирать))))) Придётся на словах воспринимать.
так что как-то так)
НикогдаЯ смотрю Вы не сдаетесь))
Я уверен, своими стараниями Вы найдете свою аудиториюНикогда
захотелось поделиться с народом последними событиями)
Ты забыл добавить...Я уверен, своими стараниями Вы найдете свою аудиторию
раскрывать полную динамику счёта - это как мастурбировать публично,
Чувство гордости не переполняет за любимого брокера?Кстати после публикации отзыва на этом сайте и попытке регистрации на нескольких других форумах - ну вдруг там чё полезное - начали мне названивать прямо в телефон, писать в почту разные платформы бинарных опционов, какие-то компании форекс, и даже с предложениями торговать акциями какими-то там - я не шарю в реальной торговле на бирже) спекуляция на спекуляции - моё всё))))
В частности, в декабре в daily-trades с 24option cманить норовили обещаниями из 1000$ мне развить счёт до небес)))) Менеджеры вели себя профессионально - не в чем упрекнуть. Честно мне сказали: "не будем ругать 24option, это тоже один из китов - просто предлагаем еще возможность попробовать в другом месте поторговать".
И еще какие-то ну совсем не в меру агрессивные с какой-то говно-компании - я даже не запомнила, не бинарные вроде даже - просто выбесили агрессивным маркетингом своим телефонным. А ля "я слышу ваше "нет", регистрируйтесь прямо сейчас" - я-то сама так могу с возражениями работать, а вот у кого не хватает навыков - тем довольно трудно отказаться при таком давлении. Послала нах в итоге и трубку положила - достали.
Не сманили в daily - зашла посмотреть - не по мне сам дизайн - мелькает что-то, несусветное количество разных цветов шрифта, каких-то окошек. То ли я привыкла уже к 24option. Мне больше нравится 24option - ничего не отвлекает, всё понятно, видно, ничего не мелькает, графики отличные. Правда теперь сайт обновили и мой ноут 17дюймовый не показывает мне полную страницу - приходится его туда-сюда двигать мышой. или я просто не шарю, как подогнать мой экран под этот сайт...
Сигналы пропадали на месяц - подумала уже, что отключили - всё одно не торгую малознакомыми инструментами - не успеваю разобраться, куда-чего. только голдой и евро долларами, а по ним сигналы реже. Ан нет - всё норм: с января опять пошли сигналы, как договаривались) Просто обновляли сайт и всё-всё-всё.
Кстати тут что-то читала про рекламу сигналов 24option - ну у них действительно есть прикол нормальный с сигналами прямо на платформе по степени надёжности, но я депозитом не выросла до них))) Поэтому могу оценивать только те, которые мне за мои заслуги приходят в телефон. Все не слежу, но когда слежу - сигналы отрабатывают нормально. если сказали - в течение часа вырастет или упадёт - в течение часа прогноз оправдывается, бывает в первые 30 мин чаще всего. Пару раз замечала прям откровенное движение против прогноза. Но я не полагаюсь полностью на сигналы - это глупо, они и сами предупреждают - "сигналы сигналами, но не выключайте голову, господа") Но, если что, в плюс вырулю по знакомым инструментам, даже если против прогноза.
Деньги вывели в конце декабря опять же быстро - дня за два, молодцы!!!, а то бывало - и по 4 дня выводили, но выводят - и это главное)))) день-два - не проблема подождать.
Я не знаю, какие вам скрины показывать тут - сделки лепить - ну это не аргумент лично для меня, тем более я по минимальной сделке открываюсь почти всегда - чего там смотреть)))) раскрывать полную динамику счёта - это как мастурбировать публично, я считаю))) Мне ж вроде сторонников под лохотронные стратегии не надо набирать))))) Придётся на словах воспринимать.
так что как-то так)
Ничего себе, а у меня там ничего такой менеджер вроде был. Тоже не супер и вечно хотел какие-то хня сделки предложить, но в целом норма пацан. А чего вы просто брокера не смените? Есть же нормальные, где не надо тратить время на открытие сделки, да и менеджеры более компетентные. И кстати есть хорошая компания которая помогает с выбором брокера, да и еще в каких-то левых ситуация будут на вашей стороне и поможет выиграть наиболее лучшие условияДа, за пол года, что я отсутствовал на 24 option по первым впечатлениям ничего не поменялось:
1. Задержка при входе в несколько секунд и в итоге открывают контракт по худшей цене за это время;
2. Навязчивое и хамское общение менеджеров. Буквально через пару минут как закинул депозит и купил контракт, позвонил некто Михаил Кольцов, представившись руководителем отдела по работе с русскоязычными клиентами и стал задавать много глупых вопросов. На мои полунамёки, намёки, наконец откровенное нежелание продолжать разговор, М. Кольцов продолжил гнуть свою линию. В результате я счёл необходимым прекратить этот бесполезный разговор. М. Кольцов тут же перезванивает и начинает уже откровенно дерзить, его слова: 'вы мне бросили трубку в лицо?'; 'со мной лучше не ссориться'; 'с таким настроением не нужно было к нам приходить'; 'мне насрать, на то, что вы сейчас торгуете или нет' и в заключении М. закончил эпохальным 'вы просрёте свой депозит', на что естественно был послан на хр.н и внесён в чёрный список абонентов.
Пусть страна знает своих хероев.
Какая еще нахрен компанияИ кстати есть хорошая компания которая помогает с выбором брокера, да и еще в каких-то левых ситуация будут на вашей стороне и поможет выиграть наиболее лучшие условия
С удовольствием сменил бы. Можете посоветовать такого: чтобы проблем с выводом не было; не было реквот; не прерывались торги во время торговой сессии; не снижали %-т доходности в случае успешной торговли?Ничего себе, а у меня там ничего такой менеджер вроде был. Тоже не супер и вечно хотел какие-то хня сделки предложить, но в целом норма пацан. А чего вы просто брокера не смените? Есть же нормальные, где не надо тратить время на открытие сделки, да и менеджеры более компетентные. И кстати есть хорошая компания которая помогает с выбором брокера, да и еще в каких-то левых ситуация будут на вашей стороне и поможет выиграть наиболее лучшие условия
И кстати есть хорошая компания которая помогает с выбором брокера, да и еще в каких-то левых ситуация будут на вашей стороне и поможет выиграть наиболее лучшие условия
С удовольствием сменил бы. Можете посоветовать такого: чтобы проблем с выводом не было; не было реквот; не прерывались торги во время торговой сессии; не снижали %-т доходности в случае успешной торговли?
Бинари хня, врут постоянно и тормозят, мигеско бюджетник - нафиг такой нужен? чтобы торговать по 10 баксов и сливать?)) пффф, альпри вообще лучше для форекса, бо у них так себе развиты.Только не говорите что какой-то оптотрейдер или бинаро или другая контора которая гонит трафик на брокеров, получает % от слитых депозитов, так что гонит всех на убой по своим сигналам?
Binary.com, Мигеско, Альпари.
Бинари хня, врут постоянно и тормозят, мигеско бюджетник - нафиг такой нужен? чтобы торговать по 10 баксов и сливать?)) пффф, альпри вообще лучше для форекса, бо у них так себе развиты.
И кстати, на счет компаний, optitrader единсвенная норм компания с которой я вывел прибыль с каждого брокера на котором сними торговал, они даже сами посоветовали выводить с драгона, потому что у них проблемы появились (хотя сама платформа молчит об этом). Так что вы сами то брокеров дибильных не советуйте, а торгуйте по своей мелочевке на мелкоте всякой
ну знаешь, у меня еще со студенчества есть друзья в риге, где находится офис оптитрейдер и он практически напротив этого мигеско, так что я не исключаю, что владелец один и тот же. Да потому что бюджетники - так же как iq, olymp, binomno и всякая topt подобная мишура. что мигеско что бинари левый. а пиарить мне смысла нет, я с ними работаю уже второй год и доволен, так они еще и парнерку ввели для клиентов, так что тоже возможность получать прибыль. ты можешь дальше торговать на своих лоховских бинари и мигеско)))1. Байнери врут? Ты ничего не перепутал, они даже не звонят и у них одних на сайте написано прямыv текстом - ЭТО АЗАРТНАЯ ИГРА а не торговля на финансовом рынке.
Про Мигеско претензию вообще не понял. Почему бюджетник и почему по 10 баксов?
Про Альпари вообще тухлая предъява.
ОптиТрейдер разводчики похлеще менедежров 24Опшен, Тут про них всё написано http://binary-forum.com/threads/optitrader.599/ особенно ясно понятно что вы там эту контору пиарите как умолишённый, сразу понятно чей вы бот.
P.S. Байнери мелочевка?)) Ты вообще в своём уме, умник? Или ты думаешь что оборот брокера определяется минимальным депозитом?))
Пол-форума значит на лоховском бинари, а ты один такой умный со своим оптитрейдером..ты можешь дальше торговать на своих лоховских бинари и мигеско)))