Все верно, офис в Лондоне, номер в США для тех поддержки, никем не регулируется. Мутный брокер. Тоже думал написать о нем в предидущем посте, но слишком уж много о нем негативных отзывов в последнее время.
Виртуальную прописку в США получить то можно, но SSN и счет в банке все равно нужны реальные.
Не знаю, но сервер у них АмериканскийТак у них адрес:
Full Contact Details:
Hallswelle House,
1 Hallswelle Road
London, NW11 0DH
England
Т.е. они просто имеют номер в штатах, офиса нет.
Как понимаю, речь шла о брокерах, которые находятся непосредственно на территории США и соответственно подпадают под действия законов штатов.
Просто хостинг америкосовский.Не знаю, но сервер у них Американский
24fx не совсем, это партнеры ихЕще они являются владельцами www.zoneoptions.com и 24fx.com
Брехней попахивает.Позвонил сегодня из 24option.com другой менеджер и рассказал про проскальзование цены при покупке опциона. По его словам так работает платформа, она страхует выплату более крупной сделки, то есть если за секунду до того как я купил опцион за 25$, кто-то купил так же, но за 1000$, цена у меня и еще скольких то трейдеров, которые так же купили за меньшую цену, будет проскальзывать на несколько пипсов(микропипсов как он выразился), дабы страховать выплату на более крупную сделку. Чем больше народу на платформе торгует, тем больше будет проскальзывать цена. Звучит конечно интересно. Пополнить депозит, чтобы покупать за более крупные суммы мне не предлагал. На демо нет проскальзываний потому-что там трейдеры не торгуют друг против друга.
P.S Речь шла о 30 сек торговле, но на минутке по логике должно быть так же
А из Rodeler ли ?)))Позвонили из Rodeler. Расспросили все. Сказали жалоба будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней. Интересно чем все закончится? Ничем?) CySec молчат...
менеджер мог другой просто позвонить, представится, что из RodelerЭто в смысле?
Они (брокеры), всем этим страдают, в т.ч. и просто Форексовые, на этом и живут в то числе)Все бы у этого брокера хорошо. И платформа глазу приятная, как по мне, и ошибки редко выдает, но есть одно большое НО. И заключается это но в проскальзывании. Благодаря этому самому проскальзыванию с психу слил почти весь депо. Торгую на 2-5 минутах, и проскальзывание там не дает торговать в плюс. По моей стратегии, по крайней мере. Хорошо, что еще есть заначка, буду переходить к более надежному брокеру. 24option надоел.
Может еще спросим откуда дети то берутся?)))Кто знает что за сигналы, причём бесплатные, предоставляет этот брокер?
Где они там в ЛК на их платформе находятся?
https://www.24option.com/binary/free_signals/ru/index.jsp
для начала хочу увидеть эти сигналыМожет еще спросим откуда дети то берутся?)))
Так все таки просто или интересно? Сиги от брокера я в принципе никогда не рассматриваю, то же самое, что добровольно повешаться))для начала хочу увидеть эти сигналы
https://www.24option.com/binary/free_signals/ru/index.jsp
просто интересно ))