24option отзывы

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ваши отзывы о брокере 24option желательно со скринами

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Все верно, офис в Лондоне, номер в США для тех поддержки, никем не регулируется. Мутный брокер. Тоже думал написать о нем в предидущем посте, но слишком уж много о нем негативных отзывов в последнее время.

Виртуальную прописку в США получить то можно, но SSN и счет в банке все равно нужны реальные. :)
Так у них адрес:
Full Contact Details:
Hallswelle House,
1 Hallswelle Road
London, NW11 0DH
England
Т.е. они просто имеют номер в штатах, офиса нет.

Как понимаю, речь шла о брокерах, которые находятся непосредственно на территории США и соответственно подпадают под действия законов штатов.
Не знаю, но сервер у них Американский

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
https://www.grandoption.com/ru/

GRANDOPTION.COM - ЭТО БРЕНД, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ И УПРАВЛЯЕМЫЙ RODELER LIMITED

внизу написано на сайте. Интересно зачем им 2 брокера?

http://gyazo.com/6466ba8ab25eea49e53cfdfbb4c791a7 - 167% выплаты.

Интересно 167 - это 67 на самом деле? )))

Минимальное депо 100$ ставка 25$

Последнее редактирование:

borzmisha

Непризнанный
Реакции
8
borzmisha не предоставил никакой дополнительной информации.
Позвонил сегодня из 24option.com другой менеджер и рассказал про проскальзование цены при покупке опциона. По его словам так работает платформа, она страхует выплату более крупной сделки, то есть если за секунду до того как я купил опцион за 25$, кто-то купил так же, но за 1000$, цена у меня и еще скольких то трейдеров, которые так же купили за меньшую цену, будет проскальзывать на несколько пипсов(микропипсов как он выразился), дабы страховать выплату на более крупную сделку. Чем больше народу на платформе торгует, тем больше будет проскальзывать цена. Звучит конечно интересно. Пополнить депозит, чтобы покупать за более крупные суммы мне не предлагал. На демо нет проскальзываний потому-что там трейдеры не торгуют друг против друга.
P.S Речь шла о 30 сек торговле, но на минутке по логике должно быть так же

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Позвонил сегодня из 24option.com другой менеджер и рассказал про проскальзование цены при покупке опциона. По его словам так работает платформа, она страхует выплату более крупной сделки, то есть если за секунду до того как я купил опцион за 25$, кто-то купил так же, но за 1000$, цена у меня и еще скольких то трейдеров, которые так же купили за меньшую цену, будет проскальзывать на несколько пипсов(микропипсов как он выразился), дабы страховать выплату на более крупную сделку. Чем больше народу на платформе торгует, тем больше будет проскальзывать цена. Звучит конечно интересно. Пополнить депозит, чтобы покупать за более крупные суммы мне не предлагал. На демо нет проскальзываний потому-что там трейдеры не торгуют друг против друга.
P.S Речь шла о 30 сек торговле, но на минутке по логике должно быть так же
Брехней попахивает.

borzmisha

Непризнанный
Реакции
8
borzmisha не предоставил никакой дополнительной информации.
Позвонили из Rodeler. Расспросили все. Сказали жалоба будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней. Интересно чем все закончится? Ничем?) CySec молчат...

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Позвонили из Rodeler. Расспросили все. Сказали жалоба будет рассмотрена в течении 5 рабочих дней. Интересно чем все закончится? Ничем?) CySec молчат...
А из Rodeler ли ?)))

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу подтвердить полностью сказанное проскальзования очень большие особенно на 2 минутке((( вплоть до 10 последних цифер на 5 знаках(((

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.
http://f5.s.qip.ru/lRCWJgAP.png открыто вот по этой цене 171.982, а бралось в момент 171.989 не было никаких скачков рынок стоял 2-3 секунды, время эспирации 2 минуты, лучше всего получается просто))

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Все бы у этого брокера хорошо. И платформа глазу приятная, как по мне, и ошибки редко выдает, но есть одно большое НО. И заключается это но в проскальзывании. Благодаря этому самому проскальзыванию с психу слил почти весь депо. Торгую на 2-5 минутах, и проскальзывание там не дает торговать в плюс. По моей стратегии, по крайней мере. Хорошо, что еще есть заначка, буду переходить к более надежному брокеру. 24option надоел.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Все бы у этого брокера хорошо. И платформа глазу приятная, как по мне, и ошибки редко выдает, но есть одно большое НО. И заключается это но в проскальзывании. Благодаря этому самому проскальзыванию с психу слил почти весь депо. Торгую на 2-5 минутах, и проскальзывание там не дает торговать в плюс. По моей стратегии, по крайней мере. Хорошо, что еще есть заначка, буду переходить к более надежному брокеру. 24option надоел.
Они (брокеры), всем этим страдают, в т.ч. и просто Форексовые, на этом и живут в то числе)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Верх Низ