просто спортивный интерес )))))))Так все таки просто или интересно? Сиги от брокера я в принципе никогда не рассматриваю, то же самое, что добровольно повешаться))
От кого она именно не зависима?))))Они используют Faunus - это я знаю, - независимая аналитическая платформа!
http://faunusanalytics.com/am/ru/
от брокеровОт кого она именно не зависима?))))
А ради какого ляха?)))от брокеров
а хрен его знает )))))))))А ради какого ляха?)))
Во, логика и здравый смысл каааак подключились и начали грызть и досаждать)))а хрен его знает )))))))))
Ну тогда ставьте противоположно от их сигов, может выйти довольно не плохо, проверенно мною немного на других независимоках)))да не , тут просто спортивный интерес, так для разнообразия )
я ещё давно, несколько месяцев назад пробовал их бесплатные сигналы (Faunus), ничего путного тогда не выудил, но всё течёт, меняется, может что и изменилось к лучшему... а вдруг
хотя меня по большому счёту не интересуют сигналы сторонних поставщиков, просто, повторюсь, "спортивный" интерес...
Таки и спрашивается %нахрена козе баян%???)))ВОТ ЕЩЁ НАШЁЛ:
==========================
В интервью с издательством Forex Magnates российская компания Faunus Analytics заявила, что заключила соглашение с брокером Бинарных опционов 24option. Согласно которому Faunus Analytics будет предоставлять торговые сигналы. Компания Faunus Analytics занимается анализом данных и аналитикой.
Торговые сигналы Faunus будут транслироваться в интерактивном виджете на торговой платформе 24option среди аналитических инструментов других разработчиков. Трейдеры смогут подписаться на часовые, пятнадцати и тридцати минутные прогнозы.
Это очень большое достижение для компании Faunus Analytics, так как 24option является самым крупным среди брокеров бинарных опционов по своему ежемесячному доходу и объему депозитных средств. У брокера 24option есть лицензия CySec с августа прошлого года.
Директор по развитию Faunus Analytics, Павел Быков сообщил, что компания уже работает над интеграцией своего сервиса с 15 брендами на рынке, в том числе Stockpair, OptionFair и Zoomtrader. «Мы подготовим аналитическое решение для каждого бренда, это будет лучшим образом удовлетворять их потребностям» — говорит Павел. Он также отметил: что кроме стандартных услуг прогнозирования, мы постоянно будем повышать уровень качества прогнозирования рынка, мы внедряем новые технологии, мы также рассматриваем возможность, чтобы внедрить услугу автотрейдинга.
Компании Faunus Analytics также предоставит модуль полной отчетности для 24option. Модуль будет показывать результаты работы торговых сигналов в режиме онлайн. Его возможности большие, он так же будет выводить агрегированные графики для каждого из активов. Также будут, выводится временный интервал и уровень надежности вместе с таблицей результатов.
подскажи, на 24option реквоты бывают?, - когда не пускают в рынок и предлагают войти по другой цене?ты про каких брокеров спрашиваешь?обычных,где на сайте можно торговать или терминальных?терминальных не знаю, а вот на сайте есть несколько надежных:24 option traderush option rally ну и ещё несколько. это список судя по отзывам. сам торгую на 24 option
держите в курсе)) что знать пополнять снова депо или нет.))) а то слился вновь.поторопился. но говоря по правде особой разницы между ютрейдером и 24 не ощутил цена так же скачет . и не знаешь как войдешь что на турбо оч важноРаботал с 24option, ещё в самом начале своего знакомства с БО, второй мой брокер был, ну депозит конечно почти полностью слил, но по своей вине в основном. По телефону и по почте задолбали своими якобы "без рисковыми" сделками, профессиональными помощниками, бонусами и прочем, т.е. если захотите вам помогут слить депозит.
Основные минусы:
- Огромная минимальная сумма входа 24$(они говорят, потому что выводят сделки на рынок )
- Периодически происходит вылет с платформы, причём при этом графики и всё открыто и обычно об этом узнаешь только когда пытаешься зайти в слелку, ну а пока залогинишься снова сделку уже поздно делать.
- Очень низкие процент выплат ночью и утром.
- Активы в списке вечно меняются местами и порядком, видимо чтобы дольше их искать и не было возможности быстро выбрать нужный.
- Случайная задержка на вход от 1 до 4 секунд.
- Иногда вход происходит со спредом.
Плюсы:
- Не плохой % выплат для 15-минуток и больше по EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, GBP/JPY
- Есть котировки платины и нефти
Заказал запрос на вывод остатков средств менее 60$ 26 мая, а 27 мая уже звонили и пытались убедить оставить деньги (без рисковыми сделками, скринами прибыльных сделок и даже попытались давить на психику). Теперь посмотрим как долго у них будет происходить вывод денег.
Такое ходит каждый день, сплошь и рядом!!! Еще обязательно рассчитывайте на то, когда входите в сделку Вам уже дают не ту цена на пару пипсов, также и при закрытии, если в терминале Вы наблюдаете что свечка закроется на пару пипсов в плюс, то у Вас 90% будет минус или в лучшем случае возврат. Так как не первый день торгую на 24 опшен, могу посоветовать только одно, меняйте чаще аккаунты!!! Так как такая байда начинается при успешной торговли в +100% от депозита. Пока не наберете некую успешную сумму от депо, сделки будут моментальные, даже иногда думаю что специально подыгрывают (что бы я потерял бдительность)Было у кого подобное?